star-1
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
frantoiolosacco.it

L ' azienda Olio losacco JE' dal 1908 . presente da tre generazioni nel campo della produzione di extravergine di alta qualita', la nostra centenaria esperienza e' la forza di essere qualificati ' il tempo ci ha dato la giusta elevata esperienza nel estrarre olio di buonissima qualita' pieno di elementi organolettici che un buon olio deve avere ,il nostro fruttato ha un profumo di erba ,pomodoro carciofo mandorlo ecc.. con esso si esaltano tutte le pietanze sia a crudo che in cucina .

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti