Ha risposto al 17% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {floppypipe.it} dedicati a te.
floppypipe.sbt@gmail.com
Floppy di Ricci Roberta![]()
Via XX Settembre 87

Ho acquistato una pipa e dei filtrini. La pipa é davvero ottima.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottima qualità corrispondente alle foto. Quello che non mi è piaciuto e che quando ordini ti fanno scegliere il corriere per la spedizione, al costo di 7 euro avevo scelto BRT che per la mia zona è quello che da meno problemi e da la possibilità di consegnare a un punto di ritiro, invece hanno spedito con Gls. Se date la possibilità di scegliere dovete rispettare la scelta del cliente o per lo meno avvisare prima di spedire. Grazie
Ha pienamente ragione e ci scusiamo con il disguido questo periodo è stato pieno di ordini e forse abbiamo fatto un pò di confusione . Grazie per il feedback . tutto serve per migliorarsi. Buona giornata e Buone fumate Pierpaolo
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto top e spedizione velocissima!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il titolare molto disponibile e gentile, ha risolto subito un mio problema con un ordine e mi ha anche omaggiato un prodotto Ordine soddisfacente, prodotti di qualità, arrivato nei tempi promessi. Ordine n. FP-10575. Grazie e a presto.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ciao Stefano, Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto su Floppy pipe.it. Ci fa molto piacere sapere che la nostra vasta gamma di prodotti e la nostra esperienza pluriennale siano apprezzati. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza di acquisto eccellente e di aiutare i nostri clienti a trovare l'articolo perfetto per le loro esigenze. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!
Gentile Massimo, La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con floppypipe.it sia stata positiva. Apprezziamo il tempo che ha dedicato per condividere il suo feedback. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Lo staff di floppypipe.it
Spedizione rapida, imballaggio perfetto e pipa impeccabile: grazie!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'azienda seria e affidabile, un punto di riferimento per i fumatori. Pierpaolo risponde a tutte le tue richieste, consigliandoti per il tuo meglio. Ormai sono diversi anni che mi affido a lui per ogni mio nuovo acquisto.
Gentile Sergio Ortolani, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che si affida a Floppy pipe da diversi anni e che Pierpaolo riesce sempre a soddisfare le sue esigenze, consigliandola al meglio. Per noi è un piacere poter offrire un servizio che va oltre la semplice vendita, accompagnando i nostri clienti nella scelta dei prodotti più adatti a loro. La sua fiducia è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di poterla servire ancora per molti anni a venire!
Servizio efficientissimo: precisi e veloci.
Gentile Lorenzo, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la precisione e la velocità del nostro servizio. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza di acquisto eccellente a tutti i nostri clienti, e sapere di esserci riusciti con lei ci riempie di gioia. Speriamo di poterla servire di nuovo presto su Floppy pipe!
Spedizione a regola d'arte, tutto è arrivato in pochi giorni con un piccolo omaggio. Ricomprerò sicuramente
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo e perfettamente coincidente a ciò che cercavo ( tabacchiera piccola in pelle morbida ed elegante color senape). Veramente colpito dalla cura e dalla passione che si percepisce in ogni prodotto! La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio protettivo, perfetto! Il mio ordine è arrivato intatto e prima del previsto, una bella sorpresa!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentile e disponibile, prodotti di qualità collaudata
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
eccellente sito. Rapidissima spedizione.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza di acquisto, spedizione rapida e imballaggio perfetto!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pipa veramente stupenda servizio Di consegna veloce
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un sito intuitivo e ben fatto, acquistare è un vero piacere!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti attento e disponibile, spedizione veloce e senza problemi!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Premesso che non do cinque stelle soltanto perché la spedizione è stata un po’ lenta ma credo per motivi indipendenti dal venditore. Il prodotto è molto buono esattamente rispondenti alle aspettative. Si tratta di una pipa di buon livello non essendo di una marca pluri blasonata. Tutto arrivato come previsto. Un piccolo segno di ringraziamento aggiuntivo al venditore che ha messo nella confezione anche un po’ di tabacco da provare. Dall’aroma sembra un tabacco, molto molto profumato. Riesco a distinguere la tipologia di tabacco, ma non la marca. Comunque è una coccola molto apprezzata
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto bellissimo (a mio avviso ovviamente), confezionato con cura, è facile interloquire con il negozio, precisi gentili professionali, rapidissimi nell'evadere l'ordine. Tutto davvero perfetto.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sorpreso dall'alta qualità e dall'originalità dei prodotti offerti!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo in tutto Profondamente colpito dalla cordialità del servizio clienti! La disponibilità a rispondere alle mie domande, anche nel weekend, è stata eccezionale. Non tutti si prendono cura del cliente in questo modo.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non mi ha lasciato pagare con carta delle caramelle sostenendo che sono solo 80 centesimi ma io dico allora che le metti a fa in vendita poi io gli ho detto che se vuole avrei aggiunto altre code però ha detto no penso che non ci ritorno più perché sono proprio arroganti
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come da inserzione Sollevato di aver trovato un negozio online così affidabile per i miei acquisti!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
floppy: sempre un fumo avanti - non c'é molto altro da dire grazie di cuore e alla prossima !!! :-)
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito internet ben strutturato, facile da consultare, acquistare è stato semplice e la spedizione immediata e arrivata presto e senza intoppi. Molto bravi
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono soddisfatto, quasi da subito buona fumata. Ottimo rapporto qualità prezzo. La pipa non presenta difetti facile la pulizia Anche estetica è buona. Contentissimo, continuate così.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore perfetto!! Esattamente quanto ordinato... e anche un piccolo omaggio! Velocissimi!!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza d'acquisto eccellente ampia scelta di pipe che di tabacchi pregiati e poi la loro disponibilità nella comunicazione si percepisce che c'è la voglia di condividere una passione che è quella del fumo lento.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Floppy? Incommensurabili, professionalità, disponibilità, velocità e serietà, oltre ogni apettativa. La pipa è una Talamona, Rodesian, Calabash Reverse, semplicemente stupenda. Grazie Floppy!!!!!! 5 stelle sono poche........
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Floppypipe è più che meritata!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pipa Peterson Junior Lovat.Esperienza di acquisto straordinaria, per professionalità, velocità e disponibilità. Semplicemente grandiosi!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto colpito dalla rapidità con cui è arrivato il mio ordine!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti eccezionale, mi hanno aiutato a risolvere un problema in tempi record!
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto. Grazie L'imballaggio del mio ordine è stato impeccabile! Tutto è arrivato in perfette condizioni, protetto al meglio.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 3 stelle a Floppypipe perché tutto è stato nella media.
Eccellente servizio, efficienti , competenti
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima pipa, arrivata in tempi record. Soddisfatto a pieno, consiglierò il sito.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto positiva grazie Non posso lamentarmi tutto come da copione.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato molto bene, gentili e disponibili ,lo consiglio.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto sorpreso dalla rapidità della spedizione! Il servizio di tracciamento è stato preciso e aggiornato. Ho potuto seguire il percorso del mio ordine in ogni momento.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consueto buon servizio, una sicurezza di qualità.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo arrivato in pochissimo tempo dall'ordine. Venditore disponibilissimo a spiegare il funzionamento del materiale acquistato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. CONSIGLIATISSIMO
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto colpito dalla facilità di navigazione del sito! Ho apprezzato la possibilità di salvare i miei articoli preferiti. Posso facilmente ritrovare e acquistare gli articoli salvati in un secondo momento.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 3 stelle a Floppypipe perché tutto è stato nella media.
Floppypipe ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
la signora bionda con gli occhiali è veramente gentile e simpatica
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che sollievo trovare un negozio online specializzato in articoli per fumatori! La varietà di accessori è incredibile, ho trovato tutto quello che mi serviva.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Artigiani ECCELLENTI e altamente PROFESSIONALI, il tutto si evince dalla fattezza impeccabile delle pipe, e dal vasto assortimento delle stesse. Personale altamente qualificato e gentilissimo che segue passo passo la spedizione delle pipe, assicurandosi tramite messaggio Whatsapp l'avvenuta consegna. Di sicuro continuerò ad acquistare presso di voi. Consigliero Amici e conoscenti il vostro negozio.
gentilezza e disponibilità
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatto, servizio veloce ed efficiente.
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
offerta abbastanza vasta di pipe artigianali! Spedizione puntuale e veloce
Sei floppypipe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da floppypipe.it
Scade il 31/12/2025
Scade il 31/12/2025