star-1
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
fiorifoglieefollieparma.it

LA NOSTRA DITTA OPERA DAL 1996 NEL SETTORE FLOREALE, MA LA NOSTRA ESPERIENZA COMINCIA MOLTO PRIMA NEL CHIOSCO DI NOSTRA MADRE NEGLI ANNI 70, DOVE CI CIMENTAVAMO IN QUESTO MESTIERE PRIMA DI PARTECIPARE AI CORSI FORMATIVI DI TECNICA FLOREALE. Puoi acquistare e inviare online fiori, piante, bouquet di fiori per consegna a domicilio. Oppure prenotare e ritirarli presso il nostro punto vendita. Nel negozio online trovi bouquet di fiori freschi, mazzi di fiori, composizioni floreali, piante

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti