Fight Club Italy è il tuo negozio on-line per le arti marziali Siamo specializzati in abbigliamento tecnico e accessori per Judo, Karate e BJJ oltre a tutto quello che può servirti per sentirti un atleta anche nel tuo tempo libero. Il nostro abbigliamento è unico e personalizzato.
Leggi tutto Visualizza tuttoScopri tutti i coupon di fightclubitaly.it dedicati a te.
info@fightclubitaly.it
FIGHT CLUB ITALY DI CIRILLO MARIA CRISTINA
Via Don Carlo Gnocchi 3 Asti Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Fight Club Italy è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 18 recensioni di cui il 94.4% verificate.
Sempre il top ! Ho acquistato vari prodotti per Judo e è andato sempre tutto bene.
Ciao Vincenzo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di fightclubitaly.it.
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
acquisto perfetto, spedizione puntuale. Consigliato.
Gallo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su fightclubitaly.it.
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali nella consegna. Prodotto di qualità.Ben forniti per il settore Judo.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Sergio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di fightclubitaly.it.
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre precisi e puntuali, i prodotti sono eccellenti qualitativamente.
Grazie Chiara per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su fightclubitaly.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scritto una mail per le info sulla spedizione e sono stata contattata telefonicamente entro pochissimo. Cortesia e disponibilità, consegna rapida. Il judogi è molto bello, per mio figlio ho preso la giacca 175 slim e il pantalone 170.Venditore consigliato
monica grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che fightclubitaly.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ordinato in maniera semplice e consegna nei tempi previsti
Grazie lucia per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su fightclubitaly.it per i tuoi prossimi acquisti!
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci nella consegna e affidabili...buona qualità il prodotto consegnato
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Halysia e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di fightclubitaly.it.
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto assistenza eccellente e cordiale ultraconsigliato!!!!!
roberto grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori siti dove acquistare online. Siamo felici che fightclubitaly.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna molto veloce. Il judogi è prelavato e si presenta molto bene.
Grazie Francesca per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare fightclubitaly.it.
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato il sito fightclubitaly.it mentre ero alla ricerca di un nuovo pantalone per il mio judogi. Il sito è abbastanza chiaro e completo e le descrizioni sono abbastanza esaurienti, le modalità di ordine sono ben specificate ed la spedizione è stata molto celere considerando il periodo natalizio. Mi sono trovato così bene che mia moglie ne ha approfittato per regalarmi una seconda giacca del judogi arrivata sempre in tempi rapidissimi.
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di fightclubitaly.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Alessandro, alla prossima!
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su fightclubitaly.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da fightclubitaly.it
Scade il 31/12/2023
Condizioni di utilizzo
valido su tutti i prodotti non in saldo
Modalità di utilizzo
Inserire il codice sconto nel carrello al momento del pagamento
Scade il 31/12/2023
Condizioni di utilizzo
valido su tutti i prodotti non in saldo
Modalità di utilizzo
inserire il codice sconto nel carrello al momento del pagamento
fightclubitaly.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile