Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@fightclubitaly.it
FIGHT CLUB ITALY DI CIRILLO MARIA CRISTINA![]()
Via Don Carlo Gnocchi 3

Ottimo prodotto e buono il tempo di spedizione
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un judogi per mio figlio. Ho ricevuto consigli in merito alla taglia e disponibilità per la consegna di persona il giorno della gara onde evitare che non arrivasse in tempo il corriere.
Annabella, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su fightclubitaly.it.
Fightclubitaly ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, da dicembre 2024 acquistati tre jidogi e ho seguito i consigli dati a riguardo per il peso del cotone, tipo di misura da acquistare e particolari tecnici. Gentilissima la titolare! Judogi Super consigliati. TOP
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Fightclubitaly a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Fightclubitaly con 5 stelle per un servizio eccellente.
Spedizione velocissima prodotto ok
Alessandro siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su fightclubitaly.it per il prossimo acquisto!
Acquistato sul sito judogi per bambino. Buoni prezzi e spedizione super veloce. Consigliatissimo.
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. La signora che mi ha risposto su whatsapp molto gentile e flessibile. La vestibilità, il tessuto, tutto eccellente .
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione velocissima, judoji di altissima qualità!
Grazie Laura per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su fightclubitaly.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Veloci e precisi. Qualità ottima!
Chiara grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che fightclubitaly.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Cortesia e professionalità contraddistinguono il personale di questo shop. Ottimi prodotti. Tutti gli inconvenienti vengono risolti con celerità. Consigliatissimo
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Fightclubitaly perché tutto è stato molto buono.
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito non indica le misure reali ma solo le taglie e ogni marchio ha le sue. Dopo aver acquistato non c'è certezza della disponibilità (SE SPEDISCONO) lo fanno quando vogliono loro, l'assistenza WhatsApp funziona male rispondono più persone e ognuno pare lavorare in azienda diversa da quella precedente. Ho chiesto la cortesia di spedire prima possibile invece hanno spedito all'ennesimo sollecito sostituendo il capo scelto con altro modello di altra marca taglia sbagliata (hanno chiesto le misure e sono riusciti a sbagliare comunque). Per non perdere tempo con il reso ho deciso di acquistare
Sei fightclubitaly.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre il top ! Ho acquistato vari prodotti per Judo e è andato sempre tutto bene.
Ciao Vincenzo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di fightclubitaly.it.
acquisto perfetto, spedizione puntuale. Consigliato.
Gallo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su fightclubitaly.it.
Puntuali nella consegna. Prodotto di qualità.Ben forniti per il settore Judo.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Sergio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di fightclubitaly.it.
Sempre precisi e puntuali, i prodotti sono eccellenti qualitativamente.
Grazie Chiara per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su fightclubitaly.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho scritto una mail per le info sulla spedizione e sono stata contattata telefonicamente entro pochissimo. Cortesia e disponibilità, consegna rapida. Il judogi è molto bello, per mio figlio ho preso la giacca 175 slim e il pantalone 170.Venditore consigliato
monica grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che fightclubitaly.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
ordinato in maniera semplice e consegna nei tempi previsti
Grazie lucia per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su fightclubitaly.it per i tuoi prossimi acquisti!
Veloci nella consegna e affidabili...buona qualità il prodotto consegnato
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Halysia e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di fightclubitaly.it.
Tutto perfetto assistenza eccellente e cordiale ultraconsigliato!!!!!
roberto grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori siti dove acquistare online. Siamo felici che fightclubitaly.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Consegna molto veloce. Il judogi è prelavato e si presenta molto bene.
Grazie Francesca per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare fightclubitaly.it.
Ho trovato il sito fightclubitaly.it mentre ero alla ricerca di un nuovo pantalone per il mio judogi. Il sito è abbastanza chiaro e completo e le descrizioni sono abbastanza esaurienti, le modalità di ordine sono ben specificate ed la spedizione è stata molto celere considerando il periodo natalizio. Mi sono trovato così bene che mia moglie ne ha approfittato per regalarmi una seconda giacca del judogi arrivata sempre in tempi rapidissimi.
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di fightclubitaly.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Alessandro, alla prossima!
Altamente professionali, sito consigliato magazzino da rifornire
Grazie Andrea per la tua recensione. Stiamo facendo del nostro meglio con il magazzino nonostante il periodo molto difficile. Cercheremo di miglioraci ancora. I consigli dei nostri clienti ci stimolano a fare sempre meglio!
Veloci e puntuali nelle consegne. Il prodotto venduto è sempre di qualità.
Grazie Kodokan Judo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Il team di fightclubitaly.it
prodotti arrivati in pochissimo tempo, ottima la qualità dei prodotti arrivati, senza deludere le aspettative... visti anche i prezzi al di sopra della media
Alessandro grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che fightclubitaly.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimi prodotti e di qualità. Personale molto cordiale. Consigliatissimo!
Grazie Daniele per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su fightclubitaly.it
Ottimo servizio e celere Ottimo anche l asistenza
Grazie Alessandro per la tua recensione. Cerchiamo sempre di fare il possibile per accontentare i nostri clienti. Ti aspettiamo su fightclubitaly.it per il tuo prossimo acquisto!
Il sito è chiaro ma molto molto lento ad aprile le pagine selezionate
Giulia grazie per il feedback, lavoreremo per migliorarci. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Come sempre acquistare su Fightclubitaly è una esperienza ottima, semplice scegliere e trovo la spedizione veramente rapidissima
Riccardo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce. Cerchiamo di fare il possibile per accontentare i nostri clienti. Ti aspettiamo su fightclubitaly.it per il tuo prossimo acquisto!
Ottimi prodotti in generale. Eccellenti judogi. La signora Cristina mi ha consigliato bene per il judogi da acquistare. Esperta e professionale.
Maurizio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su fightclubitaly.it per il prossimo acquisto!
fightclubitaly.it è sicuro?