L'azienda fonda le sue radici nel lontano 1946 , quando la ISFA avvia la produzione del legname nel territorio siciliano ed inizia la produzione del tradizionale Familiare. Offriamo la possibilità di scegliere il fiammifero più idoneo per ogni impiego (casa, tempo libero, utilizzi speciali, pubblicità) affiancando prodotti innovativi e tradizionali. Scegli Italiano. fiammifero...il modo più sicuro ed ecologico per accendere una fiamma. "dove scorgi una fiamma, lì c'è un cuore che batte"
Leggi tuttotecnomatch@isfagroup.it
TECNOMATCH SRL
strada provinciale 13 n 127
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 1 recensione(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Avendo comprato diverse scatoline di fiammiferi familiari constatavo che purtroppo non si accendevano ! Ho inoltrato un reclamo sul sito e prontamente visionando li da un piccolo video da loro richiesto , mi hanno risposto che facevano parte di un lotto vecchio di almeno dieci anni! Effettivamente la capocchia saltava via con un vago accenno di scintilla. Potrà sembrare marginale ma ho degli amici stranieri che impazziscono per i nostri fiammiferi e quindi sarebbe stato imbarazzante regalarglieli... Mi devo ancora complimentare per la professionalità e la cura dimostrata spedendomi 3 scatoline
Sei fiammiferitaliani.it/shop.html e vuoi rispondere? Clicca qui
fiammiferitaliani.it/shop.html è sicuro?