Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Info@ferramentafr.it
www.ferramentafr.it![]()
C.so C. Finocchiaro Aprile, 91

Grazie
2 stelle per il corriere, non mi è stato consegnato il pacco il giorno che doveva arrivare, dicendo che non ero in casa cosa non vera Alla ferramenta do 5 stelle
Il cliente contattato, mi dice che l'esperienza negativa è sorta da disguidi con il corriere, problema purtroppo non gestibile da noi. Invitato a modificare la recensione, risponde che non riesce a modificarla
Cortesia, precisione e puntualità
Grazie della fiducia e alla prossima :)
Ho acquistato su Internet il prodotto "cambia colore" della novecento tramite la Ferramenta Riccobono: semplicemente fantastica, sono molto soddisfatta del prodotto e dell'assistenza in merito ad alcuni dubbi che avevo per dei prodotti. La consiglio tantissimo.
Grazie e alla prossima :)
La mia valutazione di 5 stelle per Ferramentafr riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Grazie :)
Tutto perfetto! Mi hanno aiutato per un problema con la spedizione dovuta al corriere, efficienti e gentilissimi. Consiglio vivamente questo rivenditore!
Grazie a Lei e alla prossima
tutto come da descrizione
Grazie a Lei. Mi spiace se ha trovato difficoltà nel pagamento, solitamente non ho riscontrato problemi
Ho scelto di valutare Ferramentafr con 5 stelle per un servizio eccellente.
Gentilissima Francesca, La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Alla prossima :)
Ottima 1^ esperienza di acquisto su ferramentafr.it
Grazie a Lei, alla prossima :)
Ho dato 4 stelle a Ferramentafr perché tutto è stato molto buono.
Grazie
Ottimo venditore, preciso e veloce nella spedizione
Grazie e alla prossima :)
Soddisfatta del prodotto e tempi di consegna del fornitore ferramenta Riccobono Antonino. Ho dipinto un frigorifero e il risultato è perfetto
Grazie a Lei per la fiducia e....ai prossimi lavori! ;)
Ottima vernice verde vagone ...abbiamo dovuto aspettare circa 2 settimane perché era terminata , ma per noi non c'era problema.
Grazie a Lei per la gentile attesa. Alla prossima
E' stato tutto ottimo, tranne il fatto che i due recipienti che contenevano il liquido perdevano, ma sicuramente è uninconvenienteda imputare a un eccessiva confidenza nel trattare il pacco da parte dello sepdizioniere, perchè la confezione era ben protetta.
Buongiorno, il massimo che possiamo fare era proteggere al meglio e al massimo la confezione...Non possiamo rispondere di eventuali negligenze del corriere o di eventi fortuiti (visto che potrebbe accadere anche che il pacco "cada" dalle mani! Questo a prescindere da qualunque corriere possiamo affidarci. Il prossimo passo sarà quello di portare "noi" direttamente il pacco nelle mani del cliente :)
Venditore molto gentile e spedizione velocissima! Sono soddisfatta
Grazie a Lei, e alla prossima :)
Chiavette uniche nel suo genere. Spedizione rapida ed accurata
Grazie :)
Ottima assistenza nel trovare alcuni prodotti.
OTTIMO FORNITORE DA CONSIGLIARE LO USERO DI NUOVO
Grazie a Lei per la fiducia e alla prossima :)
Unica pecca il fondo dei flaconi è deformato nel senso che non stanno in piedi perché arrotondato. Inoltre uno dei due flaconi è arrivato con meno prodotto. L'acqua ossigenata 130 vol è un prodotto che richiederebbe una confezione più accurata. Veloci e cortesi le comunicazioni via email per la parte burocratica
Buonasera, La ringrazio. Ha ragione, ma purtroppo il prodotto non è confezionato da noi, ed è stato più volte fatto presente al fornitore. Tra l'altro, e no ne capisco il motivo, anche cambiando fonitore, hanno tutte questa bottiglia debole, che è facilmente deformabile.
Tutto molto bene... veloci professionali e competenti.
Grazie a Lei, la aspettiamo presto :)
Ho comprato, per conto di un'amica, delle bocchette per i cassetti di un mobiletto. È rimasta molto soddisfatta e ringrazia il venditore per la celerità con la quale ha inviato l'articolo. Lo ringrazio anch'io per la gentilezza che ha dimostrato nell'inviarmi un messaggio quando il pacchetto è stato spedito. Lo consiglio vivamente.
Grazie a Lei per la fiducia, alla prossima :)
gia' consigliato a vare persone, cordialita'. competenza, efficenza
Grazie a Lei per la fiducia :)
Pacco arrivato perfetto e in tempi rapidi.... consigliato!
Grazie per la fiducia, alla prossima
Gentili e disponibili...prodotti arrivato nei tempi giusti. Grazie mille
Grazie a Lei. alla prossima
che recensione posso fare su una barra di ferro? mi serviva l'ho acquistata e andava bene
Grazie per il feedback positivo.... alla prossima :)
rapido ed efficiente, mi ha anche contattato telefonicamente per un chiarimento, consigliato
Grazie a Lei per la fiducia. A presto
Tutto perfetto come sempre anche la consulenza. Grazie
Grazie sempre ai miei affezionati clienti
Nulla da eccepire, è andato tutto bene, complimenti.
Grazie a Lei per la fiducia. A presto :)
Valutazione più che positiva, per acquisto di acqua ossigenata concentrata, specificatamente descritto sul sito non acquistabile da privati. Pratica lavorata in giornata, merce spedita il giorno dopo, fatturazione elettronica regolare. Nessun problema!
Grazie a Lei, alla prossima :)
Ottima esperienza. Soddisfatta. Molto forniti gentili e puntuali.
Grazie per la Sua gentilezza, alla prossima :)
Tutto corrisponde a quanto ordinato. Assistenza perfetta. Si potrebbero inserire altre forme di pagamento come il pagamento alla consegna
Buonasera e grazie anche per il consiglio. Al momento non è previsto il pagamento alla consegna perchè andrebbe a gravare ancor di più sui costi, dal momento che il corriere chiede una quota per il servizio del contrassegno.
Mi ero preoccupato per le recensioni negative in merito al corriere. Nel mio caso è filato tutto liscio.
A volte può capitare....con qualunque corriere! L'importante è cercare di risolvere sempre un problema che comunque non dipende dal nostro operato! Grazie per la fiducia
Tutto bene ma sarebbe stato opportuno conoscere prima la disponibilità del prodotto visto che si tratta di lavoro. Cordiali saluti Carlo Gandolfo.
La ringrazio per la fiducia. In linea di massima, la disponibilità dei prodotti sul sito è in tempo reale, anche se avendo anche il negozio fisico, può succedere! Nel Suo caso, il ritardo della spedizione (di un paio di giorni) è stata causata dal ritardo da parte sua nel restituire la documentazione obbligatoria richiesta dal prodotto specifico acquistato (documento richiesto per legge dalla UE), senza la quale non poteva avvenire la spedizione. Cercheremo comunque di fare tesoro di quanto accaduto, affinchè la consegna possa sempre avvenire entro i 2/3 giorni lavorativi.
Acquistato piedi jn legno (cipolle) per mobili. Prodotto come da descrizione (dimensioni)
Grazie e alla prossima :)
Buona disponibilità, da migliorare il servizio di spedizione
Buonasera, La ringrazio per il prezioso consiglio, cerchiamo di fare tesoro di tutti i feedback costruttivi. Purtroppo la consegna non dipende da noi, in quanto ci affidiamo a corrieri terzi. Continueremo a lavorare comunque per ridurre al minimo anche le disfunzioni con il corriere.
Ottimo prodotto.... Facile da montare e di ottima qualità
Grazie e alla prossima
Descrizione accurata, prezzo competitivo, spedizione puntuale
Grazie a Lei, alla prossima
Grazie del servizio ottimo ci siamo trovati bene con la vostra azienda
Grazie a Lei :) Spero torni presto a fare acquisti, magari approfittando del codice sconto che Le è stato inviato! A presto
Venditore serio e veloce.e stato un piacere acquistare presso il suo shop.
Buongiorno e grazie a Lei per la fiducia. Spero di riaverla nuovamente come nostro gradito cliente :)
È andato tutto bene. Tempi di consegna giusti. Negozi consigliato.
Grazie, spero di riaverlo presto tra i miei graditi clienti :)
Venditore serio e professionale. Spedizione rapida. Consigliatissimo
Grazie 1000 per la fiducia, alla prossima :)
Xxxxxxxxccccccccccvvcccvbnnnnnnggggghjnnbvvgghjnnnbvcf
Grazie e alla prossima
Tutto perfetto. Prodotto come me l'aspettavo e consegna in tempi ragionevoli.
Grazie a Lei. Spero di riaverLa presto come mio cliente
Articolo, prezzo, spedizione: tutto ok!! Negozio super consigliato, tornerò
Grazie :)
Disponibili, gentili, precisi e veloci nella consegna.
Grazie :)
c'è stato un piccolo imprevisto ma non per colpa vostra...niente da dire tutto ok.
Tutto è bene ciò che finisce bene..... Per fortuna :D Grazie
Tutto benissimo consegna velocissima...lo consiglierei!
Grazie a Lei per la fiducia. Alla prossima :)
Ottimo in tutto.
Grazie a Lei :)
Estremamente collaborativo e veloce! Un fornitore davvero raro da trovare.
Grazie. E' una fortuna per noi avere degli ottimi clienti come Lei.
Persone gentili e cordiali, assistenza nel consigliarmi e consegna veloce.
Grazie. Per noi è un piacere la soddisfazione del cliente. Alla prossima
Servizio ineccepibile, tempi spedizione brevissimi. Disponibilità e professionalità. Assolutamente consigliato.
Grazie a Lei per la fiducia. Ci impegniamo giornalmente per la soddisfazione di Voi clienti, che siete la nostra forza!
ASSISTENZA E SPEDIZIONE VELOCE E PROFESSIONALE TROVATO BENE
Grazie a Lei. Al prossimo acquisto :)
Eccellente servizio e disponibilità del proprietario visto che il ho ordinato dagli Stati Uniti. Grazie FlavioArtStudio
Grazie a Lei per la fiducia. A presto
Esperienza molto positiva. Le spedizioni sono veloci, gli imballaggi perfetti e per ultimo, ma non per importanza, la comunicazione diretta con il venditore sempre gentilissimo.
Grazie a Lei! La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e ci spinge a fare sempre meglio. A presto :)
ferramentafr.it è sicuro?