Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

ferramentadesario.com

"Ferramenta con rivendita al dettaglio di utensili, elettroutensili ,abrasivi e con un servizio di affilatura per clienti privati ed aziende." PER LA NOSTRA ESPERIENZAFerramenta Desario srl nata dalle pluriennale esperienza nella fornitura di utensili per la lavorazione del legno ferro , acciaio plastica e materiali non ferrosi.Con un servizio di manutenzione ed affilatura integrato, fornisce utensili, abrasivi e materiale di consumo ,distribuendo prodotti di alta qualità.Insieme ai propri fornitori, A? in grado di definire col cliente ,e fornire, utensili speciali personalizzati ad ogni esigenza. PER LA NOSTRA DISPONIBILITÀNon esitate a formularci ogni tipo di richiesta per il vostro lavoro o il vostro hobby: anelli di ogni tipo di lama a nastro pronti all’uso che realizzeremo su misura nel nostro moderno centro affilatura, lame circolari, punte, coltelli a gettare in widia e altri utensili in genere, colle e sigillanti vari, abrasivi di tutte le forme misure e grane per ogni esigenza, utensili elettrici peneumatici, materiali di ogni tipo per il restauro del mobile antico e tanto altro.Da oggi vi proponiamo online le nostre migliori offerte con l’obiettivo di crescere ancora insieme a tutti voi.

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 0.0 stelle, e ha ottenuto 0 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

• Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito non ha raccolto recensioni negli ultimi 3 mesi

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile