Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@fascinoebellezza.it
3398197259
Martina Pietro![]()
Via Gorizia 5

Un'esperienza d'acquisto su Fascino e Bellezza che infonde fiducia!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare da Fascino e Bellezza è stata una piacevole sorpresa!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'esperienza di shopping online davvero positiva e senza sorprese negative! Ho trovato facilmente prodotti specifici per le mie esigenze.
tutto ok, grazie.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Fascinoebellezza riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempi velocissimi de la spedizione. Solo le scatole del tubo di colore rovinato
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato quello che cercavo. Venditore disponibile, spedizione veloce, imballo accurato, art. conforme, sicurezza nei pagamenti. Lo consiglio.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto nuovo, sigillato, arrivato nei tempi previsti del tracciamento, soddisfatta!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Fascinoebellezza a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Semplicemente il top, prodotto urgente arrivato - nonostante siamo in pieno agosto - in meno di 48h. Venditore serio e professionale. Consigliatissimo
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo e velocissimo, consigliato, top
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo un iniziale inconveniente sulla spedizione della merce, si sono adoperati, dopo i dovuti accertamenti, per risolverlo celermente. Omaggiandomi, poi, anche di un prodotto. Vista l'esperienza avuta la consiglio.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistare su Fascino e Bellezza è stata una piacevole scoperta!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Devo dire, Fascino e Bellezza mi ha proprio convinta!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta sorpresa dalla velocità di gestione del mio ordine!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comperato in questo sito della tinta per capelli, trovata ad un prezzo molto conveniente, la consegna è stata rapidissima Sono rimasta sorpresa dalla velocità di gestione del mio ordine! Ho approfittato di un'offerta speciale e ho risparmiato parecchio!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, consegna rapida articoli come da descrizione e prezzo degli stessi più bassi di tutti
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ben imballato e spedizione veloce.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisione e puntualità venditore affidabile
Fascinoebellezza ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce ottimi prodotti.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La fragranza la qualità e il prezzo più basso. Commerciante fornitissimo e rapido nella spedizione?
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatto per l azienda , ma non per il corriere,pessimo servizio,bisogna cambiarlo
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo scritto Fermo point Bartolini con il mio nome ,e cognome assieme all' indirizzo predestinato ed invece è arrivato si all'indirizzo ma senza il mio nome e cognome e un codice diverso così dopo un po di giorni sono andata al fermo deposito ho detto come era facendo vedere anche l,indirizzo e mi hanno dato una carta per ritirarlo al fermo point scelto poi 2 tubi non erano la tinta scelta 10,03 ma purtroppo 10.3 e i contenitori di alcune tinte rotte comunque non per le tinte e per non essere pignola ma per l,indirizzo spero che quando farò un prossimo ordine non ci siano problemi
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore, puntuale e preciso nella consegna. Consigliatissimo
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti come da descrizione e prezzi super convenienti. L'acquisto è stato facile e veloce e ho ricevuto i prodotti dopo un solo giorno dall'acquisto. Consiglio vivamente Fascino e Bellezza!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile spedizione veloce.
Ottimi prodotti! Consigliato
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Sono pettini da taglio di qualità sicura e garantita. Materiale flessibile e duraturo, prodotto valido.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Ottimo venditore, consigliato
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Prodotto ottimo, spese di spedizione un po' meno
Prodotto professionale ottimo anche nei tempi di consegna
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Purtroppo c’è stato un equivoco con giacenza a magazzino. Ma tutto ok.
Siamo lieti di aver contribuito a rendere la tua esperienza di acquisto piacevole. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e ti ringraziamo per aver scelto il nostro e-commerce.
Ottimo prodotto e venditore molto affidabile.
elgon sono colori di ottima qualità
Tradotto da inglese Visualizza originale
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Arrivato con un giorno di anticipo sulla data prevista, tutto ok
Tradotto da inglese Visualizza originale
Tutto perfetto, come sempre d'altronde.
Tutto ok, velocità e prodotto come da descrizione, prezzo onesto, imballaggio Idoneo alla fragilità del prodotto
Valuta la qualità dei prodotti venduti su fascinoebellezza.it in basealle 26 recensioni dei clienti che hanno Basato su 26 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Consiglio vivamente il ferro conico RUP-020C/KER di Retrò.upgrade. È perfetto per chi cerca uno styling impeccabile. Un must-have per tutte le amanti dello styling.
Crema Corpo Legend Police 400ml
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal cofanetto MD Seduction.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Queste spatole monouso sono davvero pratiche.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La cera depilatoria Micromica Melissa Skinsystem è diventata la mia preferita.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta di questo latte dopocera al mentolo Xanitalia.
Latte Dopocera Aloe Vera Xanitalia 500ml
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero soddisfatta di questa crema ossidante.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa crema colorante è davvero ottima!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto questo prodotto professionale perché sono anni che lo utilizzo e tra i migliori sul mercato . Inoltre il rivenditore e molto comunicativo e PROFESSIONALE. Un prodotto eccellente per la colorazione dei capelli!
Cofanetto Morris Sport
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa crema per i piedi è davvero efficace!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta del Gel Calli Vip.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente questa crema per la cura dei piedi.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa lozione Callus Pro spray ha trasformato la mia pedicure!
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto dell'integratore Togethair H-force. Ho notato un miglioramento nella salute dei miei capelli. La caduta è decisamente diminuita.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono assolutamente innamorata di Guru Alkimia! La fragranza è semplicemente divina e persistente. Ricevo complimenti ogni volta che la indosso.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto consegna rapida Prezzo conveniente ?
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il clipper GA.MA Salon Exclusive Pro 9 Xpert è un ottimo investimento. Mi permette di risparmiare tempo e denaro dal barbiere. Posso tagliarmi i capelli comodamente a casa.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto del Gel Wax Raywell Cocco. Si applica facilmente e non appiccica. Una texture perfetta per lo styling quotidiano.
Crema colorante Inoa L'Oréal professionnel n.4 castano
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto di questo gel Raywell. Mantiene i miei capelli in ordine tutto il giorno. Non ho più problemi con i capelli fuori posto.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente la tosatrice professionale Muster Futì a chi cerca un prodotto di alta qualità. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Qualità e prezzo imbattibili.
Sei fascinoebellezza.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio la crema tintura Get the Color di Elgon. Ottima copertura dei capelli bianchi e colore brillante. Il risultato è davvero naturale e luminoso.
Gel Attivatore Freddo Skinsystem 500ml
Extension Three Easy Clip She