Farma Fabs nasce da dedizione e professionalità di un gruppo di giovani farmacisti appassionati di salute e benessere, mostrando attenzione a selezionare per i propri clienti solo prodotti di alta qualità.
Leggi tuttoinfo@farmafabs.it
Farmafabs
Napoli Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di FarmaFabs è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 78 recensioni di cui il 92.3% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
ULTIMA VALUTAZIONE 2 AGOSTO 2021, UN PO' VECCHIOTTA.... HO UN ORDINE IL 15-02-22 ED AL 17-02 L'ORDINE È ANCORA IN PREPARAZIONE, TRATTANDOSI DI UN FARMACO LA SPEDIZIONE NON MI PARE VELOCE
Sei farmafabs.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Tutto perfetto come descritto... Ottimo venditore
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Tutto perfetto, ordine, assistenza whatsapp gentile e precisa. Consigliatissimo
Sei farmafabs.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore .⭐⭐⭐⭐⭐Tutto arrivato nel tempo previsto..... Complimenti A Voi 💯💯💯💯
Sei farmafabs.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo tanti anni che faccio acquisti di medicinali su questo sito non ho mai avuto problemi
Grazie per averci scelto, cerchiamo di migliorare sempre di più.
Sei farmafabs.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono sempre trovata molto bene con questo sito
Siamo grati della sua opinione e le porgiamo cordiali saluti e restiamo a sua completa disposizione.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
La spedizione è veloce,il tutto nei tempi prestabiliti,sconti elevati sui prodotti,massima gentilezza del personale, Lo consiglio al 100%.
Grazie delle belle parole, cerchiamo di fare sempre del nostro meglio.
Sei farmafabs.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito di acquisto farmaci molto competitivo ed all'avanguardia disponibilià nell'assistenza e pagamento semplice. ottima scelta
La ringraziamo per l'ottima recensione, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
non è tutto oro quello che luccica. una volta acquisito il cliente, ecco la sorpresa degli articoli mancanti all'apertura del pacco, e non ne vogliono manco sentire parlare di rimborso... che delusione!
Sei farmafabs.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi convenienti. Tanta scelta per i prodotti di maggior utilizzo. La consegna è avvenuta in tempi rapidi.
Grazie é molto gentile. Cerchiamo di fare il nostro meglio
Sei farmafabs.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su farmafabs.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da farmafabs.it
farmafabs.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile