info@farmaciaitria.com
MONTAGNA FRANCESCO![]()
Via Roma 47

Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque cerca affidabilità, qualità e un servizio che va oltre le aspettative.
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero impressionato dalla cura che Farmacia Itria dedica ai propri clienti! Il sistema di tracciamento della spedizione è molto preciso. Mi ha dato grande tranquillità sapere esattamente quando avrei ricevuto il mio ordine.
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine effettuato,informazioni arrivate con puntualità come la consegna Sorprendente la professionalità e l'efficienza di Farmacia Itria! La velocità di spedizione è impressionante! L'imballaggio era curato e sicuro, proteggendo i prodotti fragili.
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Incredibile! Ho risolto il mio problema grazie a Farmacia Itria.
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Farmaciaitria a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto e soprattutto velocissimi,mai capitata una cosa del genere
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Grande professionalita'. Sono cliente della Farmacia d'Itria dal 2019, e sono sempre rimasta soddisfatta dei servizi ricevuti.
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Farmaciaitria a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Acquisto e consegna soddisfacenti
Ottima esperienza, acquisto online
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Farmaciaitria si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Barbara grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che farmaciaitria.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Consegna veloce, borsa molto bella.
Buono
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Vasta gamma di prodotti e consegna velocissima
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La gentilezza e la cordialità caratterizzano i titolari di questa farmacia, i quali mi hanno aiutata in un piccolo problema riscontrato sul sito. I prodotti acquistati sono meravigliosi e aprendo il pacchetto ho trovato degli omaggi davvero graditissimi. Comprerò di nuovo di sicuro e consiglio a tutti l’acquisto da questa farmacia ? ????
Buon prezzo, eccelente servizio
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho già fatto diverso acquisti sul loro sito e mi sono trovata benissimo! Professionalità, gentilezza e disponibilità rendono l’acquisto più piacevole. La Spedizione è sempre puntuale. lo consiglio
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono cliente della farmacia dal 2019 e ho sempre ricevuto un trattamento a 5 stelle. Consigliatissima!
Ho scostato un prodotto per capelli,fantastici! Super consigliato ❤️
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Vivo all'estero e acquisto da Farmacia Itria da fine 2019. L'assistenza pre-vendita è sempre stata di altissima qualità, e I prodotti ordinati vengono consegnati in 2 giorni. La consiglierei poiché affidabile, sicura e attenta al cliente.
Grazie mille Maria Elena! <3
farmaciaitria.com è sicuro?