Cosa stai cercando?
Prodotti
eCommerce
Siamo un’associazione non profit di promozione sociale di ispirazione cattolica fondata nel 2015.
Colloqui di Counseling: un accompagnamento personale e professionale per singoli e coppie, per donare nuova linfa alla tua vita, ai tuoi progetti e ai tuoi obiettivi!
Laboratorio di Autobiografia: un percorso terapeutico che va alle radici della storia di vita, che rende cosciente la tua esperienza e ti consente di scrivere il libro dei tuoi ricordi.
Esercizi Spirituali Agape: una settimana di guarigione interiore dove rileggere la tua vita partendo dall’infanzia, giungendo al presente e guardando al futuro!
Percorso sul Perdono: scopri la convenienza di perdonare e impara un metodo pratico per farlo senza confondere il perdono con la riconciliazione!
Corso sulle Relazioni: un corso pratico in 6 giornate per far decollare i tuoi rapporti, vivere meglio con te stesso e scoprire i segreti della comunicazione efficace!
Ritiri spirituali: diversi percorsi per crescere e maturare a livello spirituale, con uno sguardo alla fede e uno alla ragione, naturalmente senza dimenticare le opere!
C’è anche altro per te… scopri tutte le prossime iniziative in iscrizione che ti aspettano. Siamo certi che anche tu potrai trovare buoni motivi per sorridere con noi!
Misura il grado di affidabilità dell' e-commerce in base ai 6 parametri valutati dagli utenti.
Scopri di piùCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili.