Ha risposto al 55% delle recensioni critiche o negative ricevute
facileautoricambi@gmail.com
01119836608
FACILE AUTORICAMBI SRL![]()
Via Chambery 93 / 115 Q

Ottima professionalità. Ditta seria. Molto veloce e mantiene gli accordi presi telefonicamente!
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per caso su Google ho trovato il vostro sito,posso dire che la vostra professionalità oltre alla cordialità è eccezionale.Piú che soddisfatta del vostro servizio.Senza dubbio lo consiglierei. Antonella Olmetto
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima esperienza, mi sono trovato molto bene
Servizio professionale , e tempestivo
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Richiesto i loro servizi per una rottamazione. Sono stati molto veloci nel prelievo del mezzo e molto disponibili nel rispondere alle domande. Consigliati
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Facile intuitivo e ottimo come servizio
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta contenta per tutto professionalità e cortesia grazie di tutto
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un pieno agosto sono riusciti a trovare un cambio di un furgone vecchio di 25. Serietà e professionalità, con attenta verifica della corrispondenza del pezzo prima della spedizione
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato molto bene. Il motore è arrivato in tempi brevi ed è molto efficiente per il momento sono quasi 3 mesi e ci sto viaggiando e tutto. Tutto il personale presente è molto affidabile come sempre d’altronde. Ringrazio tutto lo staff.
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Desidero fare i complimenti a Loris per la sua eccezionale professionalità e disponibilità! Fin dal primo contatto si è dimostrato gentile, preparato e sempre pronto a trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze. Ha seguito ogni fase dell’ordine con attenzione, rispondendo rapidamente a tutte le mie domande e dimostrando una competenza rara nel settore. Consiglio vivamente facileautoricambi.it proprio per la presenza di persone come Loris, che fanno davvero la differenza per i clienti e rendono l’esperienza d’acquisto semplice e serena.
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentilissimo e disponibile, ricambio ottimo!!!
Ottimo servizio!!
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
l’unico inconveniente e stato l’aribag del volante l’auto aveva i comandi nel volante ho risolto momentaneamente sostituendo il cavetto del airbag scoppiato e poi ho trovato l’originale (cavetto) su internet a poco prezzo quindi l’inconveniente e stato veramente irrisorio mi posso dire soddisfatto
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto, motore kia inttrovabile in italia, é arrivato nei tempi giusti, montato e funzionante bene contanto
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le mie esperienze con questi ragazzi sono sempre state molto positive, non ti deludono mai
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio e assistenza telefonica impeccabile i prezzo aggressivo è l’arrivo del prodotto in tempi da record consiglio vivamente
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocuta e cirtesia ricambio cirretto e funzionante
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un motore usato per la mia peugeot 3008(25.07.2025) e ho apprezzato la massima disponibilità e professionalità dalla procedura di acquisto alla consegna. Grazie.
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima assistenza nel trovare un motore usato per la mia autovettura
Servizio Eccellente e rapido. Cliente coccolato
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato veramente molto bene. Ho acquistato un motore usato. Il personale al telefono gentile. Ti accompagnano fino alla fine con estrema naturalezza.
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatta ho fatto ottimi acquisti con loro
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto una richiesta tramite internet a questa azienda che non conoscevo per sapere se avevano disponibilità per il cambio di una vettura ormai datata (18 anni), Oltre alla cortesia ho trovato un'azienda con personale qualificato e attente alle esigenze del cliente, infatti hanno fatto ricerche approfondite e richiesto documentazione per fornire lo specifico pezzo di ricambio per quel modello di vettura dove nel 2007 erano stati montati 3 tipi diversi di cambio... E' andato tutto alla perfezione, pezzo perfetto, velocità di consegna , rapporto qualità/prezzo ottimo.
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato molto bene, anche il servizio di garanzia è affidabile, mi è stato consegnato un motore completo, sfortunatamente la turbina era guasta e ho potuto scegliere se essere rimborsato oppure avere un altra turbina... ho scelto di essere rimborsato ed ho acquistato una turbina nuova...
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio! Ho trovato il motore che cercavo al giusto prezzo. La spedizione è stata rapidissima e l’imballaggio perfetto. Servizio clienti gentile e disponibile.
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza con tutto trattamento
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fuso il motore. Li ho trovati su google mi hanno fatto un preventivo. accettato e dopo 10 giorni avevo la macchina di nuovo in strada..
Affidabili e precisi
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un motore Volvo dí difficile reperimento. Sono riusciti a trovarlo perfino all’estero! Spedizione veloce, massima serietà e disponibilità! Motore montato! Tutto ok!
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Io ho ordinato un cambio per la mia Fiat 500 e subito mi sono messo in contatto con Gabriele il quale si è rilevato subito gentile e disponibile. Il prodotto è giunto a casa perfettamente imballato e pulito e funziona perfettamente.
Trovato benissimo
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato un cambio Seat Ibiza. Qualche disguido alla consuma il cambio fino ad adesso funziona
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risolto il problema con professionalità
ORDINATO MOTORE ARRIVATO PUNTUALE,SERI ED ONESTI
Lo consiglio
Cortesi e affidabili
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilissimi e super forniti! Sono riusciti a trovare subito il ricambio che mi serviva ed ad un prezzo giusto. Assistenza super cordiale e veloce!
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatto, veramente bravi, seguite il cliente in tutte le fasi complimenti, ottimi prodotti e gentilezza e professionalità
Ottimo tutto bene
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persone molto gentili e competenti, grazie!
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi onesti e persone cordiali
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercavo un motore per Amarok devo dire molto soddisfatto. Colloquio ottimo e molto seri nella consegna.
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci,mi hanno seguita in tutta la fase della consegna
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio per una rottamazione gratuita. Contatto tramite mail in pochi giorni mi hanno ricontattato per telefono per la data precisa del recupero del veicolo, puntualissimo nel ritiro e molto veloci per quanto riguarda la documentazione
Tutto perfetto
Veloci e precisi
Puntuali, precisi, cortesi
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non posso dare di meno.. perché sono professionali e corretti!!
Bravi veloci puntuali
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ero diffidente per le notizie di ****** online che frequentemente si sentono. Invece ho avuto tutte le garanzie che ho richiesto, il motore è arrivato con puntualità, l'assistenza pre e post vendita è stata impeccabile. L'ho consigliato ai miei amici.
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bravissimi super disponibili precisi e efficienti a saperlo prima avrei chiamato prima in altre occasioni !
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato Facileautoricambi nel web e sono rimasta veramente soddisfatta di tutto l'iter che hanno gestito senza farmi spendere un euro. Consigliatissimo
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stati disponibili e sempre presenti
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto competenti, professionali e gentili Consiglio vivamente i loro servizi
Puntuali e precisi
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercav transo un motore per una Daihatsu terios 1300 del 2006 e l'ho trovato presso questa azienda . Il motore è arrivato perfettamente funzionante e ben imballato ,con l'accordo che se non fosse andato bene avrebbero concorso con 500 euro allo smontaggio
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto. Molto attenti alka qualità del prodotto e alla postvendita
Servizio impeccabile
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercavo un cambio per la mia Ford Mondeo Ibrida, introvabile!!poi ho trovato questo sito, in un primo momento molto titubante per via di internet e per il fatto di dover pagare prima, ma mi hanno rassicurato e seguito per tutta la trattativa, il personale mi ha accompagnato per tutto il tempo ed é arrivato, tutto bene anche il meccanico ha detto che è un Cambio, servizio impeccabile che consiglio a tutti .
Sei facileautoricambi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Team molto educato e disponibile,ti fanno sentire a proprio agio e ti danno le giuste informazioni e indicazioni in maniera professionale . Grazie a tutti ragazzi .Lo consiglio a tutti.
facileautoricambi.it è sicuro?