Ha risposto al 67% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 mese
info@facciodame.it
GIRALDIN NARCISO S.N.C. DI GIRALDIN CHIARA E C.![]()
via San Pio X 44/46

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione. Al prossimo acquisto! Servizio clienti, Facciodame.it
Tutto perfetto, consigliati
La mia valutazione di 5 stelle per Facciodame riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Ho dato 5 stelle a Facciodame perché tutto è stato eccellente.
Prodotto ottimo !!! Grazie Non conoscevo FaccioDaMe.it, ma ora è il mio punto di riferimento per la ferramenta!
Ordino grigio arriva blu.
Gentile cliente, nella foto era rappresentata l'immagine della latta grigia (a titolo dimostrativo), ma lei nel menù a tendina ha selezionato il colore blu, uno dei pochi ancora disponibili. Ci dispiace non fosse sufficientemente chiara la cosa. Cordiali saluti, servizio clienti Facciodame.it
Ottima esperienza, veloci nella spedizione, prodotti come da descrizione Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla professionalità di FaccioDaMe.it!
Sono rimasto estremamente soddisfatto del mio acquisto su FaccioDaMe.it. La spedizione è stata velocissima e impeccabile. L'imballaggio era perfetto, i prodotti erano ben protetti.
Materiale consegnato conforme alla descrizione!
Ho dato 4 stelle a Facciodame perché tutto è stato molto buono.
Pacco arrivato in tempi brevi, ben imballato perfetto come da foto e descrizione, ho scoperto il vostro sito per caso e lo metterò tra i preferiti
Ho dato 4 stelle a Facciodame perché tutto è stato molto buono.
La mia valutazione di 5 stelle per Facciodame è più che meritata!
Ho scelto di valutare Facciodame con 5 stelle per un servizio eccellente.
OTTIMA QUALITà PREZZO
Ottima qualità prezzo Consegna puntuale
Esattamente quel che ho chiesto, si sono adattati alle mie esigenze.
Ottimo ricambio, anche l’assistenza e’ ottima
Perfetto quello che cercavo
Servizio clienti con operatori gentilissimi, disponibili e competenti. Transazione corretta e spedizione veloce. Consigliatissimo
Professionali, cordiali e veloci nella spedizione.
TUTTO COME DA DESCRIZIONE AFFIDABILISSIMO MOLTO PROFESSIONALI
Prodotto perfetto, arrivato in tempi bravi
Sono stata contattata e avvisata x il piccolo ritardo. Gentilissimi
Buona fornitura e puntualità nelle consegne. razie
Venditore serio e professionale!. Spedizione velocissima! Grazie alla prossima
Tutto bene solo comunicazione dèedizione un pò lenta.
Molto seri e disponibili. Consegne puntuali. Il prodotto ordinato di ottima qualità.
Pienamente corrispondente alla descrizione, ottimo prodotto,imballo perfetto
Tutto perfetto , sicuramente farò altri acquisti con questo fornitore lo consiglio+++
Oggetto come da descrizione
Tutto perfetto, alla prossima!!!
ottimo venditore serio e preciso, spedizione e imballaggio perfetto
Negozio di professionisti , consegna rapida .
Ottimo venditore, serio, preciso e veloce nella spedizione. I pezzi sono perfetti, come da descrizione. Molto consigliato.
Tutto ok Arrivato prima del previsto, in buone condizioni
Ho acquistato 30 metri di telo oscurante verde altezza 2 metri piu due pacchi di clips per bloccarla alla rete .Il telo è parzialmente oscurante , sono stato tratto erroneamente dalla dicitura 90%, che però era riferita ai raggi UVA. Credo sia indispensabile per chi cerca la copertura per la privacy anche la percentuale di oscuramento .Così dovrò ripetere acquisto. Allego foto con uno strato e la seconda con doppio strato
Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione. Ci dispiace per l'incomprensione generatasi, provvederemo a modificare e rendere più comprensibile l'inserzione. Se deciderà in futuro sceglierci nuovamente per i suoi acquisti, non esiti a contattarci se avesse bisogno di delucidazioni, saremo lieti di risponderle! Al prossimo acquisto! Servizio clienti, Facciodame.it
Sei facciodame.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio serio e affidabile, veloci in tutto.
Sei facciodame.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetto diverso da quello ordinato I buchi della cerniera sono posizionati diversamente dall’immagine
Sei facciodame.it e vuoi rispondere? Clicca qui
venditore onesto, non aveva il prodotto ordinato, mi ha comunicato la cosa e rimborsato
Sei facciodame.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato la serratura a colpo sicuro, la descrizione è stata super precisa e dettagliata, a prova di errore quindi una volta arrivata molto velocemente sostituirla è stato un gioco da ragazzi. Grazie 1000 facciodame.it
Sei facciodame.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistati da loro dei punzoni metallici i cui caratteri sono piuttosto difficili da trovare. Foto degli stessi esattamente corrispondente a quelli che poi mi sono arrivati (cosa che con questi tipi di prodotti accade di rado). Ottima comunicazione telefonica e disponibilità
Periferimento grazie mille
Sei facciodame.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo perfetto e spedizione veloce!
Sei facciodame.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto e ottimo venditore.. consiglio
Sei facciodame.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme alla descrizione e prezzo più che onesto
tutto perfetto,consigliato...!
facciodame.it è sicuro?