Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
info@eurosima.it
06 88 32 80 74
Eurosima Shop![]()
Via Val Senio, 45-47

Grazie Giorgia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su eurosima.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Puntuali e seri
Ciao Simone, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di eurosima.it.
Servizio ottimo, spedizione rapidissima
Buongiorno A.E., grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di eurosima.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla rapidità con cui è stato gestito il mio ordine! Ho apprezzato molto la varietà di metodi di pagamento offerti. Ho potuto scegliere il metodo di pagamento che preferisco.
Buongiorno Antonio, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di eurosima.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Davvero grato per la qualità e la velocità del servizio offerto da Eurosima Shop!
Grazie Ferdinando per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Che sollievo trovare un fornitore affidabile come Eurosima Shop! La garanzia di sicurezza nei pagamenti mi infonde grande fiducia. Il sito utilizza protocolli di sicurezza avanzati.
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Elio! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di eurosima.it.
Eccellente
Antonella, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su eurosima.it.
Sono rimasto sbalordito dalla professionalità di Eurosima Shop! La velocità di elaborazione dell'ordine è stata impressionante. Il mio ordine è stato preparato e spedito in poche ore!
Grazie Eva per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su eurosima.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Grazie Luigi per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di eurosima.it
Tutto perfetto Spedizione velocissima. Niente da eccepire
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Claudio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di eurosima.it.
Tutto come ordinato in tempi brevi
Francesco, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su eurosima.it.
Spedizione veloce ed il personale contattato telefonicamente è stato gentilissimo
Buongiorno Alberto, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di eurosima.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Eurosima si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Buongiorno Elisabetta, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di eurosima.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Sono molto soddisfatta, ho risolro un problema e con il pagamento a mezzo bonifico non ho avuto problemi
Grazie Stefania per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho scelto di valutare Eurosima con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ciao Andrea, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di eurosima.it.
Veramente bravi, spedizione e consegns celeri Che scoperta Eurosima Shop! Un'esperienza di acquisto davvero positiva. Ho apprezzato la chiarezza delle informazioni sui prodotti. Trovo rassicurante la presenza di indicazioni precise sull'utilizzo.
kloe siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro eurosima.it!
Spedizione veloce… anzi velocissima!!!! Grazie!!! Tutto ok!!!
Grazie Elisa Armillei per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
sempre puntuale ed affidabile
Paolo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su eurosima.it per il prossimo acquisto!
Ho scelto di valutare Eurosima con 5 stelle per un servizio eccellente.
Grazie Federica per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su eurosima.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho ordinato un prodotto Eurosima Shop ha superato le mie aspettative in termini di velocità di consegna! Ringrazio per il supporto la vostra collega .
Grazie per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
La spedizione con Eurosima Shop è stata incredibilmente veloce e ben organizzata! L'imballaggio era robusto e ben curato. sicuramente ripeterò l'acquisto
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su eurosima.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione Elisa per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Sono molto soddisfatta dell’acquisto. La comunicazione è stata chiara e puntuale, ho ricevuto aggiornamenti via mail in ogni fase e i tempi di consegna sono stati rapidi. Tutto è arrivato come descritto, senza alcun problema. Eurosima azienda seria e affidabile, la consiglio.
Nuvole, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su eurosima.it.
Spedizione veloce ed accurata
Grazie GIULIA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
L'accuratezza con cui Eurosima Shop gestisce gli ordini è notevole!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Maria Cristina, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di eurosima.it.
Veloce e ottimo Sorprendente l'efficienza del servizio clienti di Eurosima Shop!
Grazie Deborah per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su eurosima.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ho scelto di valutare Eurosima con 5 stelle per un servizio eccellente.
Grazie ANGELO per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
spedizione super rapida e prodotti esattamente come descritto, consigliatissimo
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie mauro, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di eurosima.it.
Ottimo venditore....consegna super veloce
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, marian george! Siamo certi che tornerai presto su eurosima.it, grazie!
Ho dato 5 stelle a Eurosima perché tutto è stato eccellente.
ROBERTO, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su eurosima.it.
Ottima esperienza! Cortesia, puntualità, precisione. Molto soddisfatta!!! Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cura che Eurosima Shop dedica ai propri clienti.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, V! Siamo certi che tornerai presto su eurosima.it, grazie!
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cura che Eurosima Shop dedica ai propri clienti. Hanno risolto velocemente il mio ordine e in piu' oltre la velocita' della consegna ho trovato un piacevole regalo.
Fabiano Antonio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su eurosima.it.
Sono rimasto piacevolmente sorpresa dalla cura che Eurosima Shop dedica ai propri clienti.Sono stati gentilissimi, mi hanno chiamato perché non era disponibile il colore scelto da me, ma mi hanno proposto alternative e hanno spedito subito. Molto professionali
Noi di eurosima.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Tutto perfetto
Ciao Gaetano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di eurosima.it.
Tutto ok, velocissimi nella spedizione
Marco siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su eurosima.it per il prossimo acquisto!
Tutto ok, spedizione velocissima, riacquisterò sicuramente
Antonina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che eurosima.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Perfetto! Spedizione il giorno stesso dell’ordine, acquisterò nuovamente
Buongiorno Antonina, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di eurosima.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tutto perfetto spedizione in 24 ore
Ciao Laura, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di eurosima.it.
Fantastici, gli unici che forniscono un servizio serio riguardo il prodotto da me ordinato. Tutti gli altri siti visuonati ti fanno iscrivere salvo poi non inviare il prodotto. Grazie di cuore, continuate cosi.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Alessio! Siamo certi che tornerai presto su eurosima.it, grazie!
Ottimo acquisto. Specchietti divaricatori ergonomici e belli
GIULIA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su eurosima.it.
ROBERTO grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che eurosima.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prezzi ottimi e velocissimi nella spedizione, super consigliato
Grazie CINZIA per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su eurosima.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Scarpe Consigliatissime
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Barbara! Siamo certi che tornerai presto su eurosima.it, grazie!
Ottima esperienza
Grazie Stefania per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su eurosima.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottimo prezzo spedizione velocissima personale molto professionale Comprerò sempre da loro Grazie
CINZIA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che eurosima.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Assistenza nelle spedizioni e sui prodotti, gentilezza e competenza. Un'azienda seria, che fa la differenza. Grazie
Grazie clara per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su eurosima.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Procedura di acquisto efficiente e consegna veloce. Servizio Clienti eccellente. Sicuramente ricomprerò su questo sito.
Vincenza, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su eurosima.it.
Gentilezza, attenzione verso il cliente con avvisi sul percorso del prodotto acquistato, tempi brevi per la consegna. Azienda seria! Grazie!
Grazie Pierleone Mario per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su eurosima.it per i tuoi prossimi acquisti!
OTTIMO PRODOTTO E ASSISTENZA E SPEDIZIONE ECCEZIONALE COMPLIMENTI
ANTONIO, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su eurosima.it.
Non vedo l'ora di acquistare di nuovo da voi! Sono molto soddisfatta di tutti i prodotti che mi sono arrivati. Rapporto qualità prezzo insuperabile e la spedizione super veloce! Bravi complimenti?
Zefa grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che eurosima.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Consigliatissimo. Rapidi e precisi, ho apprezzato molto i gadget.
massimiliano siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su eurosima.it per il prossimo acquisto!
Precisi, disponibili, seri. 6 stelle.
Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
La gentileza della signora al telefone. Ho avuto il bisogno di aiuto per mandare l'ordine. Il pacco è arrivato subito e la merce come la volevo. Tutto ok.
Sueli grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che eurosima.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Super professionali , gentili Spedizione veloce e precisa Prodotti di qualità con prezzi ottimi
Gentile Riccardo, siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su eurosima.it per il prossimo acquisto! Un cordiale saluto Magdalena
Professionali, celeri e prodotti di alta qualità. Ho effettuato diversi acquisti e il risultato è sempre stato ottimo. In ogni consegna c'è sempre un piccolo regalo... Ottima scelta... Coccolare il cliente, anche se con un piccolo gesto è sempre buona cosa... Complimenti
Filippo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su eurosima.it per il prossimo acquisto!
Gentilissima la titolare e professionale Mi ha riconosciuto lo sconto del 10% pur essermi iscritto in ritardo
Grazie DONATO MASSIMO LUIGI per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di eurosima.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Ottimo servizio clientela, pur avendo sbagliato una consegna hanno subito rimediato in meno di 48h. Complimenti davvero
Roberto siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su eurosima.it per il prossimo acquisto!
Tutto Perfetto, tempi di consegna velocissimi. Prodotto ottimo
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito di e-commerce. Spedizione velocissima e assistenza telefonica perfetta. Inoltre ci hanno fatto dei graditissimi omaggi! Grazie Eurosima!!!
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimi prodotti, correttamente imballati e rapidamente spediti
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E' già qualche hanno che compro da loro. Sempre precisi e puntuali. Quando, in passato, ho avuto bisogno di assistenza hanno risposto immediatamente e mi hanno aiutato a risolvere l'inconveniente. Molto affidabili, li consiglio sicuramente.
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su eurosima.it in basealle 16 recensioni dei clienti che hanno Basato su 16 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Lo uso da anni, un trattamento ogni 12 mesi per recuperare il bianco dello smalto. Mi è stato consigliato dal mio idontoiatra
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente Opalescence PF 16% per lo sbiancamento domiciliare.
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente Opalescence PF 16% per lo sbiancamento domiciliare.
Consegna velocissima. Soddisfatto
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto del kit Opalescence PF 16%.
Ottima esperienza
KETAC CEM Radiopaco - polvere 33 g
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Opalescence PF 16% mi ha regalato un sorriso più bianco e luminoso.
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ai miei bambini piace tantissimo questo dentifricio Edel&White!
Opalescence PF 16% kit paziente Ultradent
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa azienda il top, tutte le altre mi costringevano a prezzi esorbotanti o essere iscritto all'albo, senza alcun motivo visto che un prodotto cosmetico. Un calcio alle lobby, con un bianco sorriso. Grazie infinite.
AZIENDA SUPERPROFESSIONALE SPEDIZIONE VELOCE E PRODOTTO ECCELLENTE
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Scarpe super comode, belli ed eleganti anche essendo sportive. Sono molto contenta
Sei eurosima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
É la seconda volta che compro questi meravigliosi sneakers. Belli e comodissimi.
Eccellente
Ciao Riccardo, grazie per il tempo che ci hai dedicato, siamo felici di vederti consigliare i ns prodotti ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Ti aspettiamo su eurosima.it per il prossimo acquisto! Saluti Team Eurosima Shop
Eccellente
Donato grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che eurosima.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
eurosima.it è sicuro?