Dal 2008 Eurofarmacia.it è la tua farmacia online di fiducia per integratori, omeopatia, medicina naturale, cosmesi ecc. Dal 2016 abbiamo ottenuto l'autorizzazione alla vendita on line dei farmaci da banco otc e sop. SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE I 40€ DI SPESA. Campagna Fedeltà: per ogni tuo ordine su Eurofarmacia, otterrai ulteriori punti sconto da spendere sui futuri ordini. Registrati e a partire dal primo acquisto che farai guadagnerai un punto sconto per ogni euro. A presto.
Leggi tutto Visualizza tuttoamministrazione@eurofarmacia.it
Eurofarmacia sas
via Tripoli 58 Torino Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.