Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
EUREX srl è specializzata nel commercio di lubrificanti, additivi e prodotti chimici per auto, moto, casa, industria e agricoltura.Il nostro obiettivo è quello di soddisfare al meglio il nostro cliente, offrendo sempre prodotti di alta qualità, consegne rapide e disponibilità nell'assistenza pre e post vendita. Oltre ad una vetrina online, disponiamo di un proprio magazzino a Barzana, in provincia di Bergamo, che ci permette di avere sempre a disposizione migliaia di articoli in pronta consegna.
Leggi tuttoinfo@eurexsrl.it
EUREX SRL
Via Sorte 39
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 998 recensioni di cui il 5.4% verificate.
Profotti per auto GPL ottimi, servizio veloce e preciso, consigliato.
Tutto bene
Ottimo Prezzo e Servizio
Fonte: Google My Business
Come primo acquisto consegna rapida tracciabilità minuziosa buon imballaggio
Ottimo servizio, rapidissimi!!👍👍
Fonte: Google My Business
Spedizione e prodotti ok, venditore molto professionale.
Fonte: Google My Business
Ciao Mattia, Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito. A presto! Eurex srl.
ordine arrivato in tempi brevissimi:ottimo il costo e la tracciatura della spedizione.
Fonte: Google My Business
Ciao Roberto, Siamo davvero contenti che il tuo acquisto abbia soddisfatto le tue aspettative! È sempre un piacere ricevere riscontri positivi dai nostri clienti. Grazie per averci scelto, ci vediamo presto sul nostro sito! Eurex srl.
Soddisfatta per la tempistica di consegna. Il costo di trasporto di 8 € è un pò troppo secondo me, compensa però la velocità della consegna. In fase di ordine date l'opportunità di ritirare in negozio ma non sono riuscita a capire se c'erano e dove erano questi negozi, vorrei che ci fosse un pò più chiarezza in questa fase dell'acquisto. il prodotto è molto buono
Fonte: Google My Business
Ottimo venditore, prodotti ottimi a buon prezzo, spedizioni velocissime, eccellente l'assistenza al cliente.
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore online, ottimi i prodotti, prezzi concorrenziali, spedizioni super veloci.
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione super veloce. Team super professionale. Una rarità a questi tempi. Continuate cosi.
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio e prezzi ottimi come sempre
Fonte: Google My Business
Ciao Fabio, Siamo felici che il tuo acquisto abbia soddisfatto le tue aspettative! È sempre un piacere ricevere riscontri positivi dai nostri clienti. Grazie per averci scelto, ci vediamo presto! Eurex srl.
Ottimo fornitore, materiale arrivato come previsto, sopratutto informato eccellenteme dell arrivo del pacco, otto e consiglio
perfetto
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per quanto riguarda la spedizione e imballaggio ottimo. per i dati del prodotto l'ho appena usato e quindi bisogna attendere per valutare i risultati. Dalle indicazione del prodotto penso ottimo
Ciao Salvatore, grazie per la tua recensione! Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva. Speriamo davvero che il prodotto soddisfi le tue aspettative. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo qui a disposizione! Eurex srl
Ordine rapido, semplice da commissionare, prezzo giusto, consegna puntuale
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fornitore preciso, affidabile e attento alle esigenze del cliente.
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo il servizio. Ottimo il prezzo. Spedizione con corriere espresso, veloci e puntuali la consegna è arrivata prima del previsto. Non mancherò nel ordinare ancora . Grazie
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto comodi da portare nel bauletto della vespa, con una buona scorta di olio per la miscela, circa 12 LT di benzina al 2% cadauno!
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore super affidabile, corretto e puntuale. Grazie
Buona qualità
articolo come da descrizione
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eurex un nome una garanzia... oggetto preciso, sigillato e addirittura arrivato un giorno prima dellaspettativa data.
Fonte: Google My Business
Ciao Mirco, siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto. Saluti.. Eurex srl
bravissimi e puntuali
Ciao Raffaele, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Alla prossima! Saluti . Eurex srl ?
perfetto come da descrizione
ok
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il corriere ha buttato il pacco oltre il cancello..... Pessimo.
Fonte: Google My Business
Ciao Massimo, mi dispiace moltissimo per quello che è successo con la consegna del tuo pacco. Non è assolutamente il servizio che vogliamo offrire. Grazie per averci fatto sapere, la tua critica ci aiuta a migliorare. Segnaleremo subito l'accaduto al corriere per evitare che si ripeta in futuro. Saluti. Eurex srl
buon prodotto consigliato staremo a vedere fra 2000 chilometri quando farò il pieno.
Efficace
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Preciso e corretto, il prodotto è conforme alla descrizione
Veloci, efficienti, puntuali.
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
PRODOTTI CONFORMI ALLA DESCRIZIONE, COMPETENTI E CORDIALI, SPEDIZIONE MOLTO VELOCE...SICURAMENTE MI SERVIRO ANCORA DA LORO IN FUTURO.
Ciao Giorgio, per la nostra azienda la soddisfazione del cliente è fondamentale, siamo felici che abbia scelto il nostro negozio e soprattutto che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Grazie alla prossima!!! Eurex srl
Come sempre molto professionali, spedizione velocissima.....Molto soddisfatto A+++
Fonte: Google My Business
Ciao Giorgio, grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dato! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto!!! Buona serata. Eurex srl
Rapidi e gentili.
Fonte: Google My Business
Ciao Massimo, Grazie mille per la tua recensione. La tua soddisfazione è il nostro miglior premio. A presto! Eurex srl
Sulla spedizione nulla da eccepire, è stata molto veloce. Per quanto riguarda i prodotti acquistati, li devo ancora testare. Se sono come la spedizione, allora il prodotto sarà ottimo.
Fonte: Google My Business
Ciao Rodolfo, Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio e speriamo che tu lo sia anche dei nostri prodotti! La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale. Alla prossima!!! Eurex srl
Ottimi prezzi e ottimi prodotti!!!
Fonte: Google My Business
Ciao Manuel, Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!!! Eurex srl
OK OK OK OTTIMO
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda straordinaria, velocissimi in tutto e cordiali e gentili con chi parli al telefono
Fonte: Google My Business
Ciao Umberto, Grazie mille per la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro miglior premio. A presto! Eurex srl
Consegna super veloce
Fonte: Google My Business
Grazie Sergio! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la velocità della consegna! A presto! ? Eurex srl
Davvero bravi ,sinceri ,onesti, puntuali e hanno una direzione molto molto brava. Un’azienda ha dei successi perché c’è una direzione dietro a persone molto brave e attive che hanno una responsabilità davvero brava e corretta.
Fonte: Google My Business
Ciao Hana, Grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro lavoro. Cerchiamo sempre di dare il massimo e soddisfare al meglio i nostri clienti. Un grazie speciale da tutto il team. A presto! Eurex srl
Professionali, il prodotto è arrivato esattamente alla data prevista. Consiglio l'acquisto su questo sito!
Fonte: Google My Business
Ciao Dario, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro! Eurex srl
Molto efficienti, preso olio per la punto ottimo rapporto qualità prezzo
Fonte: Google My Business
Ciao Fabio, grazie per la tua recensione! Siamo contenti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto!!! Eurex srl
Disponibilissimi, ottimo tutto, Giuseppe preparatissimo
Fonte: Google My Business
Ciao Mattia, per la nostra azienda la soddisfazione del cliente è fondamentale, siamo felici che abbia scelto il nostro negozio e soprattutto che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Grazie alla prossima!!! Eurex srl
Ho comprato tramite il loro negozio su eBay e mi sono trovato da dio, professionalità e rapidità! Pacco arrivato subitissimo! Veramente soddisfatto e ve li consiglio!
Fonte: Google My Business
Ciao Vito, siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito. Buona serata. Eurex srl
Trovato i prodotti che cercavo "aditivi" e della marca che cercavo, sito intuitivo ed evasione dell'ordine veloce. (ordine ricevuto in anticipo di un giorno). Perfetto Grazie.
Ciao Fabio, per la nostra azienda la soddisfazione del cliente è fondamentale, siamo felici che abbia scelto il nostro negozio e soprattutto che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Grazie alla prossima!!! Eurex srl
Professionali e velocissimi! Consiglio l'acquisto su questo sito!
Fonte: Google My Business
Ciao Matteo, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro! ? Buona serata. Eurex srl
Tutto perfetto prezzi ottimi, spedizione +veloce del previsto, comprerò di nuovo
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione rapida, personale competente e cordiale...sicuramente acquistero ancora presso di loro.
Ciao Giorgio, siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito. Buona serata. Eurex srl
Prezzi, velocità di spedizione e puntualità nella comunicazione rendono Eurex una grande realtà del settore.
Cordiali e professionali.....Molto soddisfatto A+++
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocissimi nella spedizione e prezzi top!
venditore rapido
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito ottimi prezzi e professionalità
Ciao Afro, grazie per la tua recensione e per averci scelto! Siamo contenti di averti fatto vivere un'esperienza d'acquisto positiva. A presto su EUREX!
Disponibilità, cortesia, spedizione rapida, consigliato
Fonte: Google My Business
Ciao Dorameno, grazie per il tuo feedback!!! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti. Non vediamo l'ora di servirti ancora! Eurex srl
Prodotto arrivato velocemente e ad un prezzo veramente conveniente. Ottimo servizio.
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione e servizio impeccabili, i contatti per le informazioni dono precisi e veloci. Prodotti e prezzi buoni
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fatto ordine ho ricevuto la merce come indicato. Faro' sicuramente altri ordini! Consigliato! ?
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto. Continua a seguirci e non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza!
Arrivo preciso
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
gentilissimi e cordiali nell' assistere nel acquisto di un prodotto dare informazioni utili anche anno risolto il problema da un mio errore correggendo la mia spedizione chi a risposto in tempo veloce molto cordiale grazie
veloci e onesti
Per la nostra azienda la soddisfazione del cliente è fondamentale, siamo felici che abbia scelto il nostro negozio e soprattutto che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Grazie alla prossima!!! Eurex srl
eurexsrl.it è sicuro?