Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
EUREX SRL![]()
Via Sorte 39

Tutto bene
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto impressionato dalla vasta gamma di prodotti offerti da EUREX SRL! Ho scoperto prodotti innovativi che non avevo mai visto prima. Un'ottima fonte di ispirazione per la cura della mia auto.
Ciao Pietro, Siamo felici che il tuo acquisto ti abbia soddisfatto! È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano i nostri prodotti. Grazie per averci scelto, ti aspettiamo presto per nuove opportunità d'acquisto. Eurex srl.
Tutto perfetto. Venditore top e prodotti di ottima qualità.
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore. Servizio impeccabile Grazie Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla velocità di consegna di EUREX SRL!
Ciao Daniele, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto. Il nostro obiettivo è proprio quello di soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto eurexsrl.it!
L'assistenza clienti di EUREX SRL ha superato le mie aspettative.
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito. Eurex srl
Ho comprato da loro l'olio per la macchina per la prima volta e sono rimasto piacevolmente sorpreso per la rapidità della spedizione. Imballaggio perfetto. Prodotti come da descrizione e spedizione sempre tracciabile.
Ciao Orazio, siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito. Eurex srl
ottima comunicazione ditta seria e sbrigativa, come piace a me
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco bene fatto, spedizione velocissima
Ciao Edoardo, Apprezziamo molto il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione del cliente è il nostro obiettivo primario. Speriamo di vederti presto! Eurex srl
Ho già acquistato altre volte e mi sono sempre trovato bene.
Gentile Angelo, Ti ringraziamo per la tua fedeltà! Siamo lieti di sapere che le tue esperienze con noi siano sempre state positive. A presto! Eurex srl
Proditti di qualità, prezzo ottimo, spedizione eccellente
Ciao Tiziana, ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto. Speriamo di vederti presto! Il team di eurexsrl.it
La spedizione è stata sorprendentemente veloce e ben organizzata.
Ciao Niki, Grazie mille per la tua recensione! Cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente e puntuale, quindi è fantastico sentire che ci siamo riusciti. Speriamo di rivederti presto su eurexsrl.it!
Veloci e precisi. Buona esperienza di acquisto, il prodotto(antigelo per gasolio) non l'ho ancora usato
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità del personale di EUREX SRL.
Ciao Maurizio, Siamo lieti che la tua esperienza con EUREX SRL sia stata positiva. Ricevere riscontri come il tuo per noi è molto importante. Grazie e speriamo di rivederti presto! Lo staff di eurexsrl.it
Ho dato 4 stelle a Eurexsrl perché tutto è stato molto buono.
Ciao Giuliana, Grazie mille per la tua recensione. La tua soddisfazione è il nostro miglior premio. A presto! Eurex srl
Ho scelto di valutare Eurexsrl con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ciao Massimo, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Cerchiamo sempre di dare il massimo per i nostri clienti. A presto! Il team di eurexsrl.it
Compro un additivo anticristallizzante x adblue da alcuni anni , e non ho mai avuto problemi con il serbatoio adblue . Prodotto efficiente e di qualità. Prodotto italiano .
Ho scelto di valutare Eurexsrl con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ciao Florenc, Siamo davvero contenti che il tuo acquisto abbia soddisfatto le tue aspettative! È sempre un piacere ricevere riscontri positivi dai nostri clienti. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto! Eurex srl.
Eurexsrl ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Ciao Salvatore, ti ringraziamo molto per la tua recensione. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto. Eurex srl
Ho dato 5 stelle a Eurexsrl perché tutto è stato eccellente.
Ciao Francesco, Ti ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Grazie per aver scelto Eurex srl!
Pr Sono stato piacevolmente sorpreso dalla velocità di consegna di EUREX SRL! Ho potuto tracciare la spedizione in ogni momento, grazie al codice di tracking fornito. L'opzione di tracciamento è un valore aggiunto al servizio di consegna.
Ciao Sandro, ti ringraziamo molto per il tuo riscontro positivo! Siamo davvero felic8i di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto. Speriamo di riverderti presto, Eurex srl
Tutto perfetto, spedizione super veloce. Grazie
Ciao Paolo, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato quello che cercavi e che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! Lo staff di eurexsrl.it
Esperienza assolutamente positiva,Persone valide, disponibili,comprensive su problematiche all'apparenza secondarie,e risolutrici di situazioni non previste. ?????
Tutto bene
Ciao Adalberto, Grazie mille per la tua recensione. La tua soddisfazione è il nostro miglior premio. A presto! Eurex srl
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto disponibili e onesti!! Avevo sbagliato a ordinare, ho ordinato 2 faretti e successivamente dopo qualche giorno le lampadine, mi hanno contattato e risarcito della seconda spedizione. Molto gentili Luca
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e ottimo venditore! Veloce serio professionale e disponibile in tutto
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente azienda e prodotti insuperabili di estrema qualità
Ciao Marco, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro! A presto! Eurex srl
Prodotto conforme e spedizione super veloce, ottimo venditore
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla competenza del personale di EUREX SRL! Ho apprezzato molto la loro conoscenza approfondita dei prodotti. La loro competenza mi ha ispirato fiducia nella scelta dei prodotti.
Ciao Elisabetta, Siamo davvero felici di leggere il tuo feedback! Sapere che il nostro team ti ha trasmesso fiducia e sicurezza nella scelta dei prodotti è per noi una grande soddisfazione. Commenti come il tuo ci motivano a continuare a offrire professionalità e attenzione a chi ci sceglie, giorno dopo giorno. A presto! Eurex srl
Ho scelto di valutare Eurexsrl con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ciao Paola, Siamo molto contenti che il tuo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative. È un piacere avere clienti come te. Grazie per la tua fiducia, ti aspettiamo presto per nuove occasioni d’acquisto! Eurex srl
Eccezionale come lo sono i prodotti che ho acquistato Navigare sul sito di EUREX SRL è stata un'esperienza davvero piacevole!
Ho scelto di valutare Eurexsrl con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ciao Pjeter, siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito. A presto! Eurex srl
Ciao Marco, Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. Il tuo apprezzamento è importante per noi. Grazie per aver scelto il nostro negozio, ti aspettiamo presto! Eurex srl
Mi sono trovato bene,alla prossima.
Ciao Luigi, Grazie mille per la tua recensione. La tua soddisfazione è il nostro miglior premio. A presto! Eurex srl
Che servizio! Ho ordinato da EUREX SRL e la spedizione è stata velocissima.
Ciao Niki, È una grande soddisfazione per noi sapere che il tuo acquisto ti ha lasciato contento. Siamo qui per offrirti un servizio di qualità. Grazie per averci scelto, a presto per il prossimo acquisto! Eurex srl.
Che sollievo aver trovato EUREX SRL per le mie necessità di lubrificanti!
Ciao Laura, Siamo felici che il tuo acquisto ti abbia soddisfatto! È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano i nostri prodotti. Grazie per averci scelto, ti aspettiamo presto! Eurex srl
Un'esperienza di acquisto davvero positiva su EUREX SRL! Complimenti!
Ciao Samuele, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Eurex srl.
Il meccanismo digitale di acquisto si e' rivelato ostico. In particolare la scelta di un punto di ritiro non è stata possibile. Cio mi ha scoraggiato dal ripetere un secondo acquisto online.
Ciao Giulio, ci dispiace molto per le difficoltà che hai riscontrato. Prendiamo in seria considerazione ogni feedback e sarà nostra cura impegnarci per migliorare la situazione. Nei giorni scorsi abbiamo avuto qualche problema tecnico sul portale, e probabilmente per questo motivo non hai trovato la consegna presso il punto di ritiro. Ti confermiamo comunque che il punto di ritiro è correttamente previsto nel nostro sistema e che adesso tutti i problemi sono stati risolti. Per qualsiasi ulteriore informazione o necessità, non esitare a contattarci: siamo sempre a tua disposizione. Un cordiale saluto, Eurex srl
Olio motore, era il più conveniente sul web a parità di prodotto, la spedizione è stata rapida . Ne sono rimasto contento
Ciao Luigi, Grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere che tu sia rimasto contento del tuo acquisto. Il nostro obiettivo è quello di offrire prodotti di alta qualità al miglior prezzo possibile, con consegne veloci e un servizio clienti attento. A presto! Il team di eurexsrl.it
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Eurexsrl perché tutto è stato molto buono.
Ciao Sergio, Siamo lieti che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito per offrire ancora di più. A presto! Eurex srl.
velocissimi e ad un prezzo ottimo, ho preferito acquistare un po' di più per azzerare la spedizione che comunque non era troppo alta. direi Perfetto!
Ciao Luca, siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito. Saluti. Eurex srl
Sono rimasto colpito dalla prontezza con cui EUREX SRL ha gestito il mio ordine!
Ciao Matus, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto. Cerchiamo sempre di dare il massimo per garantire un servizio rapido ed efficiente ai nostri clienti. Speriamo di averti ancora come cliente in futuro! Il Team di Eurex srl
Raccomando vivamente Eurexsrl a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ciao Francesco, ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Eurexsrl è stata così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio eccellente e prodotti di alta qualità. La sua raccomandazione è molto apprezzata! Il team di Eurexsrl.it
Ho scelto di valutare Eurexsrl con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ciao Gennao, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito per offrirti ancora di più. A presto! Eurex srl.
Fare acquisti su EUREX SRL è una vera comodità!
Ciao Matus, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che fare acquisti su EUREX SRL ti risulti comodo. Cerchiamo sempre di rendere l'esperienza di acquisto il più semplice e piacevole possibile per i nostri clienti. A presto! Il team di eurexsrl.it
Ottima esperienza! Puntualità e velocità di consegna. Un pot alti i costi di spedizione.
Ciao Daniele, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero contenti che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Prendiamo nota del tuo commento sui costi di spedizione. Stiamo costantemente lavorando per ottimizzare i nostri servizi e trovare soluzioni che possano bilanciare i costi e la qualità del servizio che offriamo. Speriamo di poterti servire di nuovo presto! Il team di eurexsrl.it
OTTIMA ESPERIENZA BUON PREZZO
Ho scelto di valutare Eurexsrl con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ciao Gianni, ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza eccellente ai nostri clienti e la tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. Il team di eurexsrl.it
Professionali e precisi Mi ha colpito positivamente l'attenzione di EUREX SRL verso le esigenze dei clienti.
Ciao Giovanna, siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito. Eurex srl
Ottimo sotto tutto gli aspetti
Ciao Paolo, Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto. Ci fa molto piacere sapere che il nostro impegno per offrire prodotti di qualità e un servizio efficiente venga apprezzato. Alla prossima! Eurex srl
Puntual, prodotto descritto To perfettamente.
Ciao Gian Carlo, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro! Saluti. Eurex srl
Super professionali, una garanzia!
Sei eurexsrl.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eurex SRL ha dimostrato di essere un'azienda seria ed affidabile per i prodotti proposti, e la tempistica di consegna. Farò ulteriori acquisti e consigliero Eurex ad anici e colleghi. Grazie.
Gentile Marcon, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la serietà e l'affidabilità di EUREX SRL, sia per la qualità dei nostri prodotti che per la rapidità delle consegne. Ci fa molto piacere che intenda continuare ad acquistare da noi e che ci consigli ad amici e colleghi. La sua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie ancora per la sua fiducia.
Ottimo venditore, veloce ed efficiente. Da raccomandare!!
Gentile Marco, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la velocità e l'efficienza del nostro servizio. È un piacere sapere che ci raccomanda! Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti, e recensioni come la sua ci motivano a fare ancora meglio. Grazie ancora! EUREX srl
EUREX SRL mi ha davvero convinto con la qualità dei suoi prodotti e servizi! Sono rimasto stupito dalla velocità di consegna. La spedizione è stata gestita in modo impeccabile, senza intoppi.
Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dalla qualità dei nostri prodotti e servizi e, soprattutto, dalla velocità e dall'efficienza della spedizione. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per offrire un'esperienza d'acquisto impeccabile. A presto!
Il prodotto sembra essere di buona qualità... la spedizione è stata veloce e la comunicazione perfetta ... Non per ultimo un prezzo meglio delle aspettative..
Ciao Max, siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito. Saluti. Eurex srl
Ottimo negozio
Ciao Alberto, Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Alla prossima! Eurex srl
eurexsrl.it è sicuro?