Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 mese
estheroptical@gmail.com
ESTHER OPTICAL SRL![]()
vicolo balduini 8

La mia esperienza con Esther Optical SRL è stata superiore alle aspettative! Già mi ero stupita di aver trovato esattamente quello che cercavo, ma mi sono stupita ancora di più per la cura con cui hanno inviato il prodotto. Confezione bellissima, imballata con molta cura e la sorpresa di due inaspettati gadget all'interno. Quindi complimenti davvero ad Esther Optical per la cura con cui lavorano. Grazie davvero!
Sei estheroptica.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito serissimo, molto veloci nella consegna, tutto perfetto! Un'esperienza d'acquisto davvero speciale con Esther Optical SRL!
Sei estheroptica.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Dear Dimitris, Thank you so much for your 5-star review! We're so happy to hear that you had a positive experience with estheroptica.eu. We really appreciate your feedback! We hope to see you again soon.
thank you thank you
Hi Hiroshi, Thank you so much for your feedback! We're so happy you're satisfied with our sunglasses and eyeglasses. We really appreciate your support! ?
Incredibile la cura e l'attenzione di Esther Optical SRL!
Ciao Michela, Grazie infinite per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la cura e l'attenzione che Esther Optical SRL dedica ai suoi clienti. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e recensioni come la tua ci motivano a fare ancora meglio. Speriamo di rivederti presto!
Fornitore serio e preciso.
Gentile Alessandra, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e precisione. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. A presto! Il team di estheroptica.eu
Ottima comunicazione, una prima esperienza molto positiva, consigliatissimi!
Gentile Enea, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la tua prima esperienza con estheroptica.eu sia stata così soddisfacente e che la nostra comunicazione ti sia piaciuta. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Apprezziamo molto il tuo consiglio!
Alta professionalita', e' il nostro negozio preferito da anni.
Grazie, Alisa! Siamo felicissimi di sapere che ci scegliete da anni. Continueremo a impegnarci per offrirvi sempre il meglio!
Il prodotto è arrivato con qualche giorno di ritardo e, non andava bene perché le lenti non si potevano adattare a quella montatura, comunque grazie, molto gentile l’azienda che ho contattato per il reso.
Gentile Carmela, Ci dispiace molto sapere che il prodotto è arrivato con qualche giorno di ritardo e che le lenti non si adattavano alla montatura. Ci fa piacere, però, che l'assistenza che ha ricevuto per il reso sia stata di suo gradimento. Siamo sempre a disposizione per garantire che i nostri clienti siano soddisfatti del loro acquisto e ci dispiace che questa volta non sia stato così. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare.
Ho dato 4 stelle a Estheroptica perché tutto è stato molto buono.
Ciao Silvia, Grazie mille per le tue 4 stelle! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con Estheroptica sia stata positiva. Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi occhiali da sole o da vista!
Eccellente
Gentile Matteo, Grazie mille per la tua recensione eccellente! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con estheroptica.eu sia stata così positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback. A presto! Il team di estheroptica.eu
Eccellenti in tutto
Gentile Mauro, Grazie mille per la sua recensione eccellente! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con estheroptica.eu. Apprezziamo molto il suo feedback! Cordiali saluti, Il team di estheroptica.eu
Ho dato 5 stelle a Estheroptica perché tutto è stato eccellente.
Gentile Florinda, La ringraziamo moltissimo per le sue 5 stelle e per il suo feedback! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Estheroptica è stata eccellente. Ci fa molto piacere sapere che apprezzato il nostro servizio. A presto! Il team di estheroptica.eu
Estheroptica ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Gentile Elisabetta, Grazie mille per le sue 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Estheroptica sia stata così positiva. Il suo feedback ci rende orgogliosi del nostro lavoro. A presto! Il team di estheroptica.eu
Excellent
Ciao Amr, Grazie mille per la tua recensione eccellente! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dei tuoi acquisti su estheroptica.eu. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire occhiali da sole e da vista dei migliori marchi. A presto!
Ho dato 5 stelle a Estheroptica perché tutto è stato eccellente.
Ciao Gaia, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Estheroptica sia stata eccellente. È un piacere sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto!
Ero un po’ scettica, se comprare. Il servizio clienti tramite whatsapp non è stato molto disponibile. Ho comunque acquistato perché il prezzo era competitivo rispetto ad altri siti e l’articolo è arrivato come da foto.
Ciao MariaChiara, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con estheroptica.eu. Siamo contenti che il prezzo competitivo e la corrispondenza dell'articolo alla foto siano stati di tuo gradimento. Ci dispiace che il servizio clienti tramite WhatsApp non sia stato all'altezza delle tue aspettative. Prenderemo sicuramente in considerazione il tuo feedback per migliorare la nostra assistenza e renderla più disponibile. Il tuo parere è molto importante per noi! Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro con un'esperienza ancora migliore.
tutto bene.grazie
Ciao Roberto, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con estheroptica.eu sia stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback. A presto!
Ho dato 4 stelle a Estheroptica perché tutto è stato molto buono.
Gentile Danilo, Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Estheroptica è stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback. Speriamo di rivederti presto!
Consiglio vivamente Esther Optical SRL per l'acquisto di occhiali online.
Gentile Anna Maria, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto una buona esperienza acquistando i suoi occhiali da noi. È fantastico che ci consigli vivamente! Il nostro obiettivo è offrire occhiali da sole e da vista dei migliori marchi con un servizio eccellente, e recensioni come la sua ci spronano a fare sempre meglio. Grazie ancora! Il team di estheroptica.eu
La mia esperienza d'acquisto su Esther Optical SRL è stata davvero eccellente. Sono rimasto particolarmente colpito dalla rapidità della spedizione. Il pacco era imballato con cura, proteggendo perfettamente il mio ordine.
Ciao Lorena, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza d'acquisto su Esther Optical SRL è stata eccellente. Ci fa molto piacere che tu sia rimasta colpita dalla rapidità della spedizione e dall'imballaggio accurato del tuo ordine. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per garantire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto estheroptica.eu!
Ho dato 4 stelle a Estheroptica perché tutto è stato molto buono.
Ciao Nicola, Grazie mille per le tue 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Estheroptica è stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback. A presto! Il team di estheroptica.eu
Primo acquisto su questo shop e tutto è andato alla perfezione. Affidabili, cortesi - consigliati!
Ciao Carlo Alberto, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la tua prima esperienza d'acquisto su estheroptica.eu sia stata ottima. Apprezziamo molto le tue parole riguardo alla nostra affidabilità e cortesia. Cerchiamo sempre di dare il massimo per i nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!
precisi e veloci
Gentile Margherita, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e velocità. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su estheroptica.eu!
Raccomando vivamente Estheroptica a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ciao Daniela, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza a 5 stelle con Estheroptica. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile e siamo contenti di esserci riusciti nel tuo caso. Speriamo di rivederti presto!
La mia valutazione di 5 stelle per Estheroptica riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Gentile Ioana Ionela Colipca, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Estheroptica sia stata così soddisfacente. Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio in termini di occhiali da sole e da vista dei migliori marchi, e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie ancora!
Prodotti top e servizio impeccabile ?
Gentile Angela, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio ti abbiano soddisfatto. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. A presto! Il team di estheroptica.eu
Servizio impeccabile
Gentile Andrea, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio è stato impeccabile per lei. Cerchiamo sempre di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. A presto! Il team di estheroptica.eu
Ho dato 5 stelle a Estheroptica perché tutto è stato eccellente.
Gentile Patrizia, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Estheroptica è stata eccellente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Speriamo di rivederla presto!
Tutto per il meglio
Ciao Lodovico, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con estheroptica.eu è stata "tutto per il meglio". Ci impegniamo costantemente per offrire occhiali da sole e da vista dei migliori marchi e un servizio eccellente, e recensioni come la tua ci riempiono di orgoglio. Grazie ancora!
Buonissima offerta di marchi e modelli e spedizione velocissima !
Ciao Sabrina, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra offerta di marchi e modelli di occhiali, e siamo contenti che la spedizione sia stata velocissima. È fantastico sapere che la tua esperienza con estheroptica.eu è stata positiva!
Estheroptica si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Gentile Massimiliano, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione eccellente! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto su estheroptica.eu. Cerchiamo sempre di offrire i migliori occhiali da sole e da vista dei migliori marchi, e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie ancora!
Ho scelto di valutare Estheroptica con 5 stelle per un servizio eccellente.
Gentile Simone, La ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio eccellente. Il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di poterla servire nuovamente presto da Estheroptica!
Spedizone velocissma, occhiali perfetti
Ciao Lucia, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che sei rimasta soddisfatta della spedizione velocissima e dei tuoi nuovi occhiali. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con estheroptica.eu. A presto!
Gentilissimi! Sono andata oggi e ho chiesto di cambiare le lenti a una montatura che avevo acquistato tempo fa in un altro negozio, me le hanno cambiate immediatamente senza fare problemi!
Gentilissima Eleonora, Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza da estheroptica.eu sia stata così positiva e che siamo riusciti a risolvere la sua richiesta di cambio lenti in modo rapido e senza problemi. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti, anche per montature acquistate altrove. La aspettiamo presto!
Spedizione veloce
Ciao Mattia, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero contenti che tu abbia avuto un'ottima esperienza con estheroptica.eu e che tu sia rimasto soddisfatto della velocità di spedizione. Ci fa piacere sapere che apprezzate il nostro servizio. A presto! Il team di estheroptica.eu
Occhiali perfetti, servizio super. Consegna veloce. TOP
Ciao Simone, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto dei tuoi nuovi occhiali e del nostro servizio. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la velocità della consegna. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per offrire un'esperienza d'acquisto eccellente. Grazie ancora per aver scelto estheroptica.eu!
La mia esperienza è stata super positiva!
Ciao Maria Elisabetta, Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con estheroptica.eu sia stata così piacevole. Il nostro obiettivo è offrire occhiali da sole e da vista dei migliori marchi, abbinati a un'ottima esperienza di acquisto. Speriamo di rivederti presto!
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Gli occhiali sono arrivati in tempi rapidissimi, perfettamente imballati e in ottime condizioni. La qualità del materiale è eccellente, leggeri e molto comodi
Gentile Augusta, grazie mille per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che è così soddisfatta dei suoi nuovi occhiali da sole Versace. È fantastico sentire che sono arrivati rapidamente, perfettamente imballati e in ottime condizioni. Ci fa molto piacere che apprezzi la qualità dei materiali, la leggerezza e la comodità. Speriamo che si goda al massimo i suoi nuovi occhiali! Cordiali saluti, Il team di estheroptica.eu
Sono gentilissimi e molto disponibili. È semplice acquistare e trovare prodotti di alta gamma a prezzi veramente competitivi. Li consiglio tantissimo a chiunque, perché è davvero conveniente. Ho avuto dei piccoli problemi di consegna, risolti in giornata, che assolutamente non dipendono da Estheroptica, ma sono una problematica frequente di Bartolini a cui il negozio si affida per la spedizione veloce.
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su estheroptica.eu . Terremo sicuramente conto della tua opinione Lucia per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Tutto perfetto prodotto arrivato
Mattia siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro estheroptica.eu!
A parte l’occhiale, e il clipon omaggio, che sono il massimo, complimenti alla gentilezza dell’operatrice al custode e service
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Angelo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di estheroptica.eu.
servizio ottimo e veloce.. in caso di bisogno mi servirò sicuramente con loro
Christian, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su estheroptica.eu.
Wir sind sehr zufrieden mit der Brille und der Kaufabwicklung
Buongiorno Viktor, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di estheroptica.eu continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Affidabili disponibili e precisi
Ciao Domenico, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di estheroptica.eu.
Ho scoperto questo negozio recentemente e già posso dire con sicurezza che visiterò Estheroptica anche in futuro, per valutare il vasto assortimento offerto. La prima esperienza di acquisto è stata molto positiva: l'ordine è stato processato rapidamente, la logistica si è rivelata impeccabile, le comunicazioni sono state precise e puntuali e il prodotto è arrivato a destinazione in perfetto stato, imballato adeguatamente. Ho usufruito di una promozione vantaggiosa inoltre ho ricevuto un gradito sconto di benvenuto. Che altro aggiungere? Grazie mille e a presto.
Grazie Paperinikcr per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su estheroptica.eu per i tuoi prossimi acquisti!
Esperienza molto positiva, prezzi ottimi e spedizione celere
Grazie ALESSANDRA per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su estheroptica.eu per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Cercavo una montatura specifica che ho provato in un negozio fisico ma che non ho acquistato in quanto presentava un costo teoppo elevato rispetto al prezzo trovato sul sito ufficiale del brand. Dopo una ricerca online ho trovato questa montatura soltanto su questo sito e a un prezzo scontato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Avrei solo preferito più opzioni per la consegna, come ad esempio quella di poter ritirare il prodotto in un punto di ritiro però dopo un tenativo di consegna fallito sono riuscita a cambiare la moralità di consegna sul sito di bartolini e ho risolto.
Buongiorno Bernardina, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di estheroptica.eu continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho acquistato da loro un paio di occhiali MIU MIU. La spedizione è stata praticamente immediata, arrivata esattamente dopo due giorni, e il signore che mi ha servita telefonicamente è stato molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente di acquistare da loro. Professionali, veloci e gentilissimi.
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Super professionali… vasta scelta, e sempre con una soluzione a portata di mano
Sono stata accolta con gentilezza e professionalità. Sono felice di aver risolto il mio problema, bellissimi i miei primi occhiali da vista. Marica Massaro.
Grazie Marica! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta e che ti piacciono i tuoi nuovi occhiali. Torna a trovarci presto!
Grazie mille Giuseppe, siamo felici che tu sia soddisfatto!
Desideravo questa montatura da vista Gucci 2024, l ho trovata su questo sito ad un prezzo vantaggioso e l'ho acquistata subito. Il personale è stato gentile mi ha seguito nell'acquisto , la consegnata è stata rapida, gli occhiali erano nella loro custodia con tanto di certificato, in omaggio una penna. Ho consigliato questo sito ai miei amici.
Grazie per il tuo feedback Federica.
Ho fatto l'ordine credendo si trattasse di una montatura+clip (da qui 4⭐,forse poco chiara la descrizione o forse mia disattenzione)...subito dopo il pagamento sono stata contattata dai rivenditori che si sono accertati di ciò di cui necessitavo. Così informandomi che stavo acquistando solo la clip,mi hanno fatto subito il rimborso e ho rifatto l'ordine correttamente.Grazie
Buongiorno Valentina, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di estheroptica.eu continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Dopo averli cercati ovunque ho trovato qui gli occhiali da vista che voleva il mio bimbo, e sono davvero bellissimi, spedizione super veloce! Grazie!!
Grazie Viviana per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Raccomandatissimo
LUIGI siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su estheroptica.eu per il prossimo acquisto!
dovevo cambiare solo la montatura dell'occhiale da vista che si era rotta. Avevo perso le speranze quando girando su internet ho trovato Estheroptica. Aveva la montatura, ad un prezzo ottimo e non sono stata obbligata a prendere anche la mascherina da sole perchè venduta separatamente. Mi sono trovata bene nella scelta, nell'acquisto nel pagamento. Ordine fatto il venerdì pomeriggio, il martedì successivo ho ricevuto gli occhiali. Grazie, e sicuramente vi consiglierò.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Cristina! Siamo certi che tornerai presto su estheroptica.eu, grazie!
Bellissimo e Perfetto! Consegna veloce! Sicuro cercheró ancora sul vostro sito in futuro! Grazie
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Michele, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di estheroptica.eu.
Davvero tutto perfetto.Consigliatissimo
Buongiorno Giovanni, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di estheroptica.eu continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Sono Cliente dall’età di 6 anni, ad oggi all’età di 21 anni, i proprietari efficienti a soddisfare ogni mia esigenza. Pazienti disponibili e cordiali. Super consigliato!
Grazie Greta.
estheroptica.eu è sicuro?