Ha risposto al 16% delle recensioni critiche o negative ricevute
La nostra azienda si chiama Proreuse Srls con sede produttiva in Vallo Torinese, un piccolo paese montano della provincia di Torino. Il nostro sito istituzionale è www.proreuse.it.Da ormai più di 15 anni ci occupiamo di distribuzione di cere (naturali e sintetiche) e paraffine in diversi settori industriali come la produzione di candele, cartario, hot melt, inchiostri, cosmetica e cartario.Dal 2015 abbiamo aperto il negozio on line www.eshop-candelx.it inizialmente per poter seguire la clientela privata ma si è poi rivelato un ottimo strumento per gestire anche gli ordini di clienti più grandi come la piccola impresa o artigiani.Il nostro obbiettivo è quello di mettere a disposizioni di tutti la nostra ventennale esperienza professionale specialmente nel settore delle candele.In questo sito potete trovare diverse tipologie di cere sintetiche e vegetali e tutto l’occorrente per la produzione di candele ( cere naturali, vegetali , sintetiche , colori, fragranze, stoppini , stampi , fusori). Tutti i prodotti sono accuratamente selezionati; possiamo fornire su richiesta la relativa scheda tecnica e di sicurezza e certificati per il settore di applicazione. Per avere una visione completa del sito vi suggeriamo di visionare la mappa del sito :https://www.eshop-candelx.it/it/site-map/
Leggi tuttoinfo@candelx.it
3711998531
PROREUSE SRLS A SOCIO UNICO
via torino 30
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 508 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ottime profumazioni acquisto spesso da loro! Unica pecca le spese di spedizione alte
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
O acquistato 2 tipologie di cera per stampi e per bicchieri devo dire la verità anno superato le mie aspettative le consiglio vivamente
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ciao, sono molto felice che stiamo lavorando insieme, i prodotti sono tutti molto buoni, grazie, vorrei che potessimo sempre stare insieme e lavorare insieme
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato online il vostro sito, mi sono trovata bene sin da subito. Pacco di 20kg arrivato intatto, nei tempi giusti. Assistenza come poche. Ovviamente ci rivedremo appena termina la cera. Ah, prodotti di alta qualità. Consiglio vivamente.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci e disponibili, la consegna velocissima e loro super gentili per ogni tipo di problematica.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Modalità di pagamento descrizione qualità prodotto eccellente
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cera di soia si ottima qualità , la consiglio
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La cera acquistata e’ molto valida e l essenza alla vaniglia è veramente buona profumo intenso
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo, la fragranza permane senza esagerare
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, risposte veloci ed anche consegna
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima cera, ottimo servizi arrivata in tempi celerissimi.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto il mio primo acquisto e mi sono trovata molto bene sia con i prodotti che con la puntualità nella consegna.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho chiesto una consegna urgente l’ultimo giorno di apertura prima di Natale. Spedita in giornata è arrivata il giorno dopo.super efficienti e gentili
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato la cera per la terza volta e come sempre, spedizione rapida e precisa. Consigliato.
Ottimo prodotto
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato la fragranza "mandarino e pallo santo"per realizzare le candele.Profumazione è TOP.Consiglio.
Solo i miei complimenti
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore affidabile e prodotti di qualità le spedizioni sono rapide e precise con la consegna
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce e puntuale, prodotti sempre ben confezionati, ottimo servizio dal sito alla consegna. Grazie!
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fragranza ottima per le mie candele!
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato Cera di soia pillar sia per stampo che x contenitori. Eccezionali entrambi. Li consiglio
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È la prima volta che ordino qui, e sicuramente non sarà l'ultima. La fragranza al cioccolato è super buona, più del cioccolato stesso! Per non parlare della qualità della cera 58, anche essa profumata di cera naturale di soia, si sente solo ad annusarla la qualità! Sicuramente farò altri ordini in futuro, anche la consegna è stata super veloce. Grazie mille
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E' stata un'ottima esperienza in quanto ho comprato il prodotto che volevo al prezzo migliore del mercato. La consegna è stata nei tempi stabiliti e senza alcun problema. Non ho dato 5 a tutto solo perché ci si puo interfacciare solo per appuntamento. Comunque quando sono riuscito a contattare l'azienda sono stato assistito in modo gentile ed esauriente.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cera di ottima qualità, prodotto arrivato velocemente
Le scrivo per spiegarle meglio come si usano le basi che ha trovato insieme: basta scacchiare lo stoppino in corrispondenza del foro centrale della base ; sul sito ci sono delle foto che spiegano meglio. Le metto qui che un link di un nostro video di youtube: https://studio.youtube.com/video/tiMfQAlrkrI/edit dove può vedere come si utilizzano saluti e buone feste
Mi sono trovata molto bene.. sicuramente comprerò e lo consiglio vivamente
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito, prodotti eccellenti, mi sono trovata bene da subito. Grazie
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buoni prodotti, veloce consegna.Ottimo risultato
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato alcune fragranze per candele. Ottimi prodotti e consegna puntuale. Molto efficiente anche il servizio di assistenza clienti. Lo consiglio
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato due tipi di cera di soia e trovo la qualità ottim..Ho chiesto informazioni e ho ricevuto risposte in brevissimo tempo, direi molto professionali. Spedizione rapida e nei tempi previsti.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente ottima la cera, usata per stampi.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La qualità della cera superba e anche il servizio. Sono molto felice dell'acquisto. La cera di colza è ottima. Ora proverò anche altro.
Consegna veloce. Ottimi prodotti
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non ho ancora provato il prodotto ma è andato tutto benissimo con l'ordine e la consegna. Pur avendo pagato con bonifico la spedizione è stata rapida.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ordinato e arrivato in pochissimi giorni, la cera è perfetta per le candele
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cera fantastica e assistenza alla clientela gentile e disponibile
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Assistenza post vendita eccellente. Mi hanno dato tanti consigli utili.
Ottimo prodotto , consegna veloce
Prodotti di ottima qualità
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto consegna rapida e senza nessun problema
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetti su tutto, hanno addirittura consegnato in anticipo. Super
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto dal sito alla consegna. Anche con le tipologie di cere e stoppini mi sto trovando veramente bene. Straconsiglio!
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio impeccabile, veloce. Imballaggio perfetto. La loro cera di soia è la migliore sul mercato la acquisto ormai da anni!
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce e imballaggio super! La cera è proprio come descritto nel sito!
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il servizio clienti è veramente molto efficiente. ho scritto per modificare la destinazione e subito sono stata assistita.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È la prima volta che acquisto da questo sito per le mie candele. Veloci nella spedizione La cera di oliva molto buona e l'essenza al cioccolato a dir poco fantastica. Sicuramente farò altri ordini.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto come sempre.Per questo continuo a scegliere voi
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cera di qualità per qualsiasi tipo di candele. Sul sito troverete tutto quello che avrete bisogno.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato diverse volte dei prodotti per fare le candele e mi sono trovata sempre benissimo. Lo consiglio vivamente!
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizioni veloci e imballi perfetti, ottima selezione di cere
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti acquistati sono ottimi come me li aspettavo ??
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La cera di soia 58 per bicchieri è fantastica! La uso da anni e continuerò ad usarla. Ne ho provate altre ma questa ha una consistenza e un profumo che non ha uguali! La consiglio vivamente per le vostre creazioni!
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata molto bene.....un ottimo prodotto.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata molto bene, consegna veloce e prodotti perfetti per quello che mi serve. Riordinerò
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per essere stata la prima volta devo dire che mi sono trovata veramente bene. Celeri nella consegna e con un buon rapporto qualità prezzo. continuerò sicuramente ad acquistare da voi. Grazie
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono veramente eccellenti. E già la seconda volta che compriamo con la mia ragazza della cera per la produzione di candele, ed entrambi siamo rimasti super soddisfatti dalla qualità.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato più volte sia cera che stoppini ottimi prodotti
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetta cera di soia si scioglie bene aderenza perfetta ai barattoli colore beige
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo acquistato quattro fragranze: Cannella, Torrone, Cioccolato e Torta alle fragole. Sono bellissime e il profumo rispecchia esattamente la fragranza corrispondente. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. L'unica nota negativa la poca varietà di fragranze.
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistata ed arrivata in pochissimo tempo, la qualità sembra decisamente ottima, devo però ancora realizzare le candele
Sei eshop-candelx.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia esperienza posso dire positiva anche sd una piccola critica la devo fare: prodotto di buona qualità ma dalla descrizione sul sito si parlava di MAKITA e non MAKOTA grazie e sicuramente farò altri acquisti presso il Vs gruppo
eshop-candelx.it è sicuro?