Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
La nostra azienda si chiama Proreuse Srls con sede produttiva in Vallo Torinese, un piccolo paese montano della provincia di Torino. Il nostro sito istituzionale è www.proreuse.it.Da ormai più di 15 anni ci occupiamo di distribuzione di cere (naturali e sintetiche) e paraffine in diversi settori industriali come la produzione di candele, cartario, hot melt, inchiostri, cosmetica e cartario.Dal 2015 abbiamo aperto il negozio on line www.eshop-candelx.it inizialmente per poter seguire la clientela privata ma si è poi rivelato un ottimo strumento per gestire anche gli ordini di clienti più grandi come la piccola impresa o artigiani.Il nostro obbiettivo è quello di mettere a disposizioni di tutti la nostra ventennale esperienza professionale specialmente nel settore delle candele.In questo sito potete trovare diverse tipologie di cere sintetiche e vegetali e tutto l’occorrente per la produzione di candele ( cere naturali, vegetali , sintetiche , colori, fragranze, stoppini , stampi , fusori). Tutti i prodotti sono accuratamente selezionati; possiamo fornire su richiesta la relativa scheda tecnica e di sicurezza e certificati per il settore di applicazione. Per avere una visione completa del sito vi suggeriamo di visionare la mappa del sito :https://www.eshop-candelx.it/it/site-map/
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di PROREUSE SRLS A SOCIO UNICO è stato valutato
4.9
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
96.7%
verificate.
La cera di soia 58 per bicchieri è fantastica! La uso da anni e continuerò ad usarla. Ne ho provate altre ma questa ha una consistenza e un profumo che non ha uguali! La consiglio vivamente per le vostre creazioni!
Clicca qui
I prodotti sono veramente eccellenti. E già la seconda volta che compriamo con la mia ragazza della cera per la produzione di candele, ed entrambi siamo rimasti super soddisfatti dalla qualità.
Clicca qui
Per essere stata la prima volta devo dire che mi sono trovata veramente bene. Celeri nella consegna e con un buon rapporto qualità prezzo. continuerò sicuramente ad acquistare da voi. Grazie
Clicca qui
Abbiamo acquistato quattro fragranze: Cannella, Torrone, Cioccolato e Torta alle fragole. Sono bellissime e il profumo rispecchia esattamente la fragranza corrispondente. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. L'unica nota negativa la poca varietà di fragranze.
4.0