Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 2 settimane
Enhood è l’ e-commerce delle eccellenze artigianali siciliane, uniche e introvabili altrove; una vetrina del gusto autentico di Sicilia in cui puoi scoprire, acquistare e ricevere comodamente a casa una variegata offerta gastronomica: formaggi, pasta, olio, confetture, conserve, dolci, bevande, ed altre specialità made in Sicily. Vai al negozio e inizia la tua spesa!
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 18 recensioni
Ruberto3@gmail.com
3204290437
Enhood di Ruberto Giovanni
Via Ruffilli 9
Tutto perfetto,serieta' e qualita',ditta seria.Prodotti ottimi
Sei enhood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, ottimo servizio. Solo cambierei corriere: le Poste spesso lasciano avviso senza bussare…
Sei enhood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto assistenza veramente accurata e gentile qualche problema nel pagamento forse dovuto alla mia carta di credito lo consiglio a tutti
Sei enhood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dei prodotti siciliani di qualità, consiglio lo zafferano e la provola. L'imballaggio non mi ha convinto, i prodotti erano molto protetti: c'era una finta paglia utile ad attutire colpi, ma nel mio caso due confezioni di formaggio non hanno tenuto il sottovuoto, una delle due si era proprio aperta e al suo interno c'è finito parte dell'imballaggio. Le mie rimostranze al servizio di assistenza non sono servite a nulla, e dire che sarebbe bastato fare un giro di pellicola prima della spedizione. Io avrei gradito un buono sconto per l'acquisto successivo che non mi è stato proposto
Sei enhood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Siete i numeri 1! Servizio eccellente prodotto eccezionale!
Sei enhood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ampia disponibilità e gentilezza con i clienti. Prodotti di qualità e locali, per una migliore valorizzazione del terrorio e delle sue imprese. Insomma il TOP!
Grazie per la tua gentile recensione, Lucia. Alla prossima! :)
Regali a colleghi che abitano fuori dalla nostra terra per fargli apprezzare la bontà dei nostri prodotti locali. Spedizione puntuale, qualità eccellente e presentazione del pacco carinissima in tema natalizio. Bravissimo Giovanni, continua così.
Grazie per la tua gentile recensione, Marika. A presto :)
Sono rimasta soddisfatta sia per la qualità dei prodotti, sia per i tempi di consegna. Consiglio a tutti.
Ciao Vittoria, grazie per la tua gentile recensione. A presto!
Per natale abbiamo deciso di far provare i prodotti tipici della nostra terra tramite enhood agli amici sparsi per l'Italia. Tutte le spedizioni sono arrivate con tempismo perfetto nonostante il periodo natalizio e i prodotti perfettamente conformi alle aspettative. Che sia natale o qualsiasi altro momento dell'anno, raccomandatissimo!
Grazie per la tua recensione. A presto!
Eccellenza dei sapori e disponibilità garantita! Il viaggio all'interno di Enhood è una continua scoperta di sapori e tradizioni, un trionfo di sicilianitá che ti farà sentire sempre a casa!
Grazie per la tua recensione. Enjoy Sicilian Food :)
Veramente soddisfatta, i prodotti sono di ottima qualità e il servizio impeccabile!
Sei enhood.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Generalmente tutto apposto. Ho fatto dei regali di Natale per i miei familiari, ma mi è stato detto che il panettone non era molto buono perché era asciutto e aveva un sapore non gradito. E questo mi è dispiaciuto avendo fatto non proprio una bellissima figura. Per il resto prodotti buoni
Ciao Giovanna, prima di risponderti ho atteso altri feedback sui panettoni e non ho ricevuto opinioni negative. Il panettone che hai acquistato è realizzato con ingredienti naturali ed è privo di conservanti, pertanto potrebbe risultare più asciutto al palato. Al fine di esaltare la cremosità dell'impasto, nella scheda prodotto del panettone consigliavamo di scaldarlo prima di gustarlo, seppur potesse essere mangiato anche freddo. In ogni caso, ci dispiace che i tuoi familiari non abbiano potuto apprezzare a pieno la bontà di questo panettone, per questo ti ho scritto in privato lasciandoti una sorpresa. A presto, Giovanni.
Ci sono stati solo dei problemi per la consegna da parte delle poste. Altri tutto apposto
Ciao Francesco, ci dispiace per i ritardi nella consegna (purtroppo, sotto Natale, può capitare). Siamo felici però che, seppur con qualche giorno di ritardo, il tuo pacco sia stato consegnato e i prodotti si siano mantenuti bene. Alla prossima, sperando in una maggiore celerità nelle consegne ;)
Avevo già effettuato un ordine tempo addietro il quale prodotto è stato recapitato nei tempi stabiliti, però vi era stato un piccolo problemino che ho preferito chiarirlo direttamente in privato con il titolare. Di questo secondo ordine debbo dire che sono rimasto molto soddisfatto, il prodotto è arrivato integro e nei tempi previsti.
Ciao Giuseppe, è sempre un piacere conoscere persone come te: i vostri feedback ci aiutano a crescere! Alla prossima, Enjoy Sicilian Food :)
ottimi prodotti, buon prezzo e servizio perfetto
Grazie per la tua recensione, Sabrina :)
Ottima la navigazione del sito web! Buoni i prodotti acquistati e buono il rapporto qualità prezzo! Provare per credere! Consiglio di non ordinare proprio sotto le feste per non avere ritardi nelle consegne!
Grazie per la tua gentile recensione, Mariangela. A presto!
Prodotti di alta qualità, rapporto qualità prezzo ottimo, spedizione veloce e sicura anche sotto le festività.
Grazie per la tua recensione, Rosa Linda :)
Sono molto soddisfatta del servizio offerto da Enhood, prodotti di altissima qualità!
Grazie Letizia per tua recensione, a presto!
enhood.it è sicuro?