Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@emotionnails.com
EMOTION NAILS DI SCREMIN CAROLE![]()
Via Matteotti 14 C

Prodotti top e assistenza precisa e gentile
Sei emotionnails.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un corso on line lo scorso anno. Premetto che ho perso io le credenziali e quindi non potevo accedere a Facebook (non mi riconosceva più mail o telefono per recuperarlo.) Ho chiesto quest'anno di poterlo recuperare, mi dicono che a causa di alcune restrizioni dovranno farmi sapere. Dal 15 di ottobre continuo a scrivere ma nessuno mi risponde. Non pretendevo di potervi accedere di nuovo, ma quanto meno una risposta, anche se negativa sarebbe stata apprezzata.
Sei emotionnails.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Vergognosi, un prodotto che non corrisponde, avrei dovuto spedirlo di nuovo a mie spese, che costano più del prodotto stesso. Risposte di un’arroganza infinita. Sconsigliato, mai più
Buongiorno pubblichiamo di seguito il copia incolla di una risposta a Lei data perchè riteniamo di non averle mancato in nessun modo di rispetto "Buongiorno Le abbiamo risposto via mail e le abbiamo educatamente risposto anche via messanger Confermiamo che esiste il diritto di recesso e che le spese di reso sono a carico suo Il prodotto è conforme a quanto da lei ordinato e se è diverso da ciò che lei si aspettava di ricevere altro non fa che reinviarcelo. Rendo noto che lei ha ricevuto la merce il 28 febbraio, ci ha scritto e le abbiamo risposto subito e le ricordo che non riceviamo solo la sua mail per cui se le abbiamo già risposto su messanger , non è che le rispondiamo nuovamente attraverso altri canali . Quindi alla luce di quanto emerso se vuole recedere dall’acquisto del prodotto ce lo deve reinoltrare e una volta che avremo appurato che il prodotto è integro la contatteremo per eventuale rimborso" . Alle mail inviate di sabato e domenica possiamo rispondere solo nei giorni lavorativi . Cordiali saluti
emotionnails.com è sicuro?