VENDITA ONLINE DI MATERIALE ELETTRICO ESCLUSIVO, PER TUTTE LE TASCHE! Il nostro obiettivo è “avvicinare il produttore al consumatore”, eliminando i livelli di distribuzione e intermediazione per assicurare ai nostri clienti un vantaggio competitivo in termini di prezzo e qualità. Acquistare sul nostro elmaxweb.it significa avere il privilegio di scegliere, comodamente da casa e a qualsiasi ora, tra una vasta gamma di prodotti esclusivi… a un prezzo super competitivo
Leggi tutto Visualizza tutto
ELMAX S.R.L.
VIA VOLTA 24 Sesto san giovanni Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.