Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 5 mesi
commerciale@elcoingross.it
ELCO INGROSS S.R.L.![]()
VIA DEI CONTI FALLUC, 2/1

Top nel settore, Cortesia e professionalità è il loro mantra.
Professionali !!!
Sei elcoingross.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda all avanguardia ! Professionalità e serietà che la contraddistingue! personale al top
Sei elcoingross.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto di una cassetta per contatore per esterno 3fase il 03/02/2023, arrivata con il tetto rotto il responsabile proponeva la sostituzione della parte danneggiata, la cassetta montata da parte di Enel non è più restituibile e il tettuccio rotto non è più arrivato col rischio che piovendo si bagni il contatore. Ritengo questa ditta poco professionale e sopratutto poiché il danno è stato causato dal corriere a causa di un imballaggio non adeguato al peso quindi la ditta ELCO INGROSS SRL doveva rispondere per risolvere il danno.
Buongiorno, il problema all'epoca fu ben diverso. Noi abbiamo riconosciuto il problema ma lei ha aperto una procedura di OGGETTO non ricevuto . Abbiamo chiedo di apire una restituzione corretta ed inoltre le abbiamo chiesto foto del danno e soprattutto per poter fare una sostituzione abbiamo bisogno del prodotto in reso. Perciò noi abbiamo operato nella massima comunicazione. Ps. per non dimenticarci poi del fatto che quando un collo arriva sgualcito bisogna comunque segnalarlo al corriere altrimenti come possiamo noi appellarci a loro? Grazie.
Prodotti ottimi a prezzi super ,ho comprato un anno fa due batterie AGM da 100ah della fiamm per il mio Camper,un mese fa mi sono accorto che una aveva perso acido,li contatto e il Sig CHISTIAN ROTUNDO,si attiva subito sapendo che devo partire partire mi ha inviato una batteria Nuova,la prassi era che spedivo quella che avevo,la mandavano in fiamm per vedere se era da passare in garanzia e poi spedirmi una nuova,invece per farmi partire il sig Christian in 3 giorni mi ha spedito una nuova quindi posso consigliare il venditore e il servizio Assistenza.
Sei elcoingross.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato una cremagliera di un metro per cancello elettrico e mi è stato recapitato un imballaggio completamente VUOTO nel contenuto. Ora, siamo d'accordo che la spesa era esigua (€7 + €6 di spedizione) ma ne avevo urgente necessità poiché non riuscivo a trovarla altrove. Ho fatto presente dell'accaduto e mi è stato assicurato che l'avrebbero nuovamente inviato. Da allora è trascorso un mese e non se ne vede nemmeno l'ombra. Ora io mi chiedo: ma è possibile che una ditta si comporti in tal modo per una spesa così esigua? Non ci sono aggettivi per descrivere tale comportamento, attendo rispo
Sei elcoingross.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato molto bene ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce
elcoingross.it è sicuro?