mollicarocco@gmail.com
E-typico.it ![]()
Via F.lli Rosario Adduca 54

Tutto ok, dal pagamento alla consegna, molto soddisfatto.
Sei e-typico.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente e alta qualità! L'attenzione e la disponibilità che ci mettete è molto apprezzata.
Sei e-typico.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È il secondo anno che compro da E-typico prodotti senza lattosio, buonissimi e di grande effetto. Ho chiesto tramite whatsapp se potevano spedire nei giorni prima di natale e con grande sorpresa sono arrivati in tempissimo. Consigliato a tutti
Tutto ok. Secondo le aspettative... Perfetto e buono
Sei e-typico.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci nonostante il periodo, buonissimo e conveniente.
Sei e-typico.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle confetture prodotte da aziende differenti e sono stata piacevolmente colpita dalla bontà di questi prodotti. Inoltre, la consegna è stata rapida con estrema gentilezza da parte dello Staff! Lo consiglio al 100%. Viva i prodotti della nostra terra!
Sei e-typico.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Io ho comprato le marmellate (accoppiamenti di sapori davvero sfiziosi), diversi formati di pasta fresca, taralli e in generale biscotti salati. E l'olio allo zafferano ? Sono rimasta felicissima e infatti mi ripropongo di servirmi di questo sito per i regali agli amici. Si tratta di prodotti davvero eccellenti. Le confezioni sono grandi e i prezzi proporzionati. Consigliatissimo.
Sei e-typico.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfezione e professionalità , grandissima qualità.
Sei e-typico.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti tipici lucani fantastici! Qualità prezzo ottimo, acquisterò sicuramente di nuovo
e-typico.it è sicuro?