Risponde alle recensioni entro 1 settimana
info@dronext.eu
DRONEXT SRL![]()
Via del Castello 6

grazie ai loro splendidi manuali e prezzi agevolati ho non solo conseguito il patentino A1/A3 ma anche l'A2 , studiando in modo facile e scorrevole argomenti non sempre facilissimi. Consigliatissimi
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente! L'approccio di DRONEXT SRL alla formazione droni è innovativo.
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Materiale completo Ottimi video Comodità nel farlo on line quando e dove vuoi Servizio Top
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Documentazione completa e ultimi aggiornamenti . Istruzioni comode e customer service affidabile .
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Documentazione completa ed efficace, rende il tutto molto semplice ed intuitivo
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Patentino drone A1/A3 preso!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo per acquistare la preparazione adatta per conseguire in breve tempo e in maniera ottimale il patentino per il drone grazie
Ottimo per prendere il patentino A2 in poco tempo
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
patentino a2 preso in tempi molto rapidi, guida completa, semplice e ben strutturata
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Lezioni semplici e utili. Ho preso il patentino drone A2 in poco tempo.
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi imbattibili e corsi validissimi!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
⭐⭐⭐⭐⭐ Il corso per la patente A2 di @Dronext.eu è davvero eccellente! Le spiegazioni sono chiare, dettagliate e piene di informazioni utili per affrontare l’esame con tranquillità. Tutti i concetti vengono trattati in modo semplice ma completo, e il materiale didattico è molto ben strutturato. Consigliatissimo a chi vuole prepararsi in modo serio e senza stress! ??
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliatissimo! Prendi le patenti facilmente e divertendoti.
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Manuali ottimi per conseguire i vari patentini!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionali e efficienti .. tutto molto chiaro , ho iniziato con entusiasmo !! A presto esame A2
Ciao Claudio, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri servizi professionali, efficienti e chiari. Ci fa molto piacere che tu abbia iniziato il tuo percorso con entusiasmo! In bocca al lupo per l'esame A2, siamo certi che andrà tutto bene! A presto, Lo staff di dronext.eu
ottimo corso veloci in tutto e molto intuitivo top competenza in tutto 100% consigliato
Gentile Gianpiero, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il corso le sia piaciuto e che abbia trovato il processo veloce e intuitivo. Apprezziamo particolarmente il suo feedback sulla competenza del nostro team. Il suo 100% di raccomandazione è la nostra più grande soddisfazione! Grazie ancora per la fiducia in DRONEXT!
tutto il materiale a portata di mano + la possibilità di fare l'esame online
Ciao Christian, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la comodità di avere tutto il materiale a portata di mano e la possibilità di fare l'esame online. Cerchiamo sempre di rendere l'esperienza dei nostri clienti il più semplice ed efficiente possibile. Speriamo di poterti essere d'aiuto anche in futuro con i nostri servizi per droni!
Eccezionali e veri professionisti, grazie a loro e alle loro guide ho preso in pochissimo tempo certificazione A1/A3 e A2 in poco tempo e ora sto pensando di passare alla categoria superiore e lo farò con loro SICURAMENTE! Se avete dubbi dimenticateli, sono gentilissimi e pronti a guidarti in questa avventura! Grazie! ??♂️
Ciao Emanuele, Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che le nostre guide e il nostro supporto ti siano stati d'aiuto per ottenere le certificazioni A1/A3 e A2 in tempi brevi. Sapere che hai intenzione di continuare il tuo percorso di formazione con noi è una grande soddisfazione. È fantastico sentire che hai apprezzato la nostra professionalità e la nostra disponibilità. Il nostro obiettivo è proprio quello di guidare i piloti di droni in questa avventura, offrendo un servizio di assistenza competente e amichevole. Ti aspettiamo a braccia aperte per la prossima certificazione! Un caro saluto, Il team di dronext.eu
Grazie a Dronext sono entrato anche io nel mondo dei Droni.. superconsigliato!
Ciao Roberto, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che Dronext ti ha permesso di entrare nel mondo dei droni. È fantastico sapere che ti sei trovato bene con i nostri servizi. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire un supporto professionale a tutti gli appassionati e operatori di droni. Siamo super contenti che tu ci consigli! Un saluto da tutto il team di Dronext!
Ottima pagina , ben fatta e utile a tutti gli utenti.
Ciao Francesco, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia trovato la nostra pagina ben fatta e utile. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire un servizio valido e di supporto a tutti i piloti e operatori di droni. Apprezziamo molto il tuo feedback!
Informazioni e documenti tutto ok
Gentile Giovanni Papini, La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che le informazioni e i documenti forniti siano stati di suo gradimento. Il suo apprezzamento ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità a tutti i piloti e operatori di droni. Cordiali saluti, Il team di dronext.eu
Ho acquistato il loro manuale A1/A3,perfetto, utile, consigliatissimo!
Ciao Sergio, Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro manuale A1/A3 perfetto e utile. Apprezziamo molto il tuo consiglio! È fantastico sapere che i nostri prodotti supportano i piloti come te. A presto! Lo staff di dronext.eu
.....preso il patentino grazie alle vostre indicazioni top top
Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che le nostre indicazioni ti siano state utili per prendere il patentino. "Top top" è il complimento migliore che potessimo ricevere! Siamo orgogliosi di contribuire alla formazione di piloti di droni competenti e preparati.
Acquistato il corso STS-01 ad un prezzo molto inferiore rispetto ad altri siti. Materiale didattico ricevuto completo ed esaustivo.
Gentile Paolo, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il corso STS-01 ad un prezzo vantaggioso e che il materiale didattico ricevuto sia stato completo ed esaustivo. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire un servizio di alta qualità a un prezzo competitivo, e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o necessità. Grazie ancora! Il team di dronext.eu
Consiglio questo portale, ha sdoganato il mercato dei corsi e aggiornamenti rendendoli alla portata di tutti e al prezzo più basso nel mercato!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio Dronext.eu - Patentino drone A1/A3, A2 e Specific EASA, manuali ottimi con annessi quiz per permettere una preparazione eccellente per sostenere gli esami.
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Uno dei siti più completi per chi si avvicina al mondo dei droni
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Pagina spettacolare ed utilissima. Lo stesso dicasi del sito. Mi hanno fatto scoprire un mondo immenso e bellissimo. COMPLIMENTI!!!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Miglior sito online per patenti per drone in Italia!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo materiale e metodo di preparazione per l'esame e soprattutto per il divertimento in sicurezza. Mi sono affidato a Dronext su consiglio di amici....Ottima scelta!!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
La migliore soluzione in Italia per operare e continuare ad operare con i droni. Tutto molto chiaro e semplice e spiegato nei dettagli. Lo consiglio. Grazie ragazzi!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio di seguire Dronext sia per il validissimo aiuto nel conseguimento dei patentini e sia per ogni informazione relativa ad assicurazione e procedure sull'ottenimento dei permessi necessari, io ho conseguito prima A1/A3 e poi A2, ora voglio proseguire con l'attestato Specific e grazie ai manuali da loro redatti non sembra un'impresa impossibile ?
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo! La migliore soluzione in Italia per operare e continuare ad operare con i droni. Tutto molto chiaro, semplice e spiegato nei minimi dettagli. Lo consiglio.
Perfetto !è veramente fatto benissimo
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Corso completo ed esaustivo. Ottimo!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho completato il corso per il patentino drone A1-A3 su Dronext e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza. - Materiale didattico ben strutturato e comprensibile, anche per chi parte da zero - Piattaforma intuitiva e facile da navigare - Spiegazioni chiare sui regolamenti EASA e le procedure operative - Buon rapporto qualità-prezzo - Processo di certificazione fluido e senza intoppi Il corso copre tutti gli aspetti necessari per volare in sicurezza nelle categorie A1 e A3, dalla teoria del volo alle normative specifiche. Le simulazioni e i quiz preparatori sono stati molto utili per arrivare preparato all'esame finale. Consiglio Dronext a chiunque voglia ottenere il patentino drone in modo serio e professionale
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
il miglior portale per droni
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho conosciuto questa Azienda sui social network, ho approfondito di più e sono andato a vedere il loro sito, devo dire un sito fatto bene ben strutturato nei minimi dettagli. Semplice con tanti prodotti a disposizione, mi sono fidato di loro e ho acquistato dei prodotti. Sono rimasto contento, un ottimo sito dove troverete tante cose nel mondo del Drone, anche chi vuole prendere il patentino ecc. Consiglio questa Azienda a tutti, sono rimasto contento.
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
precisi e professionali nei loro prodotti
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
?Un'istruzione semplice e completa per ottenere rapidamente il patentino A1/A3 per volare in sicurezza con il tuo drone. Provato sul campo e superconsigliato!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Il TOP, corso facile ed intuitivo con test a risposte multiple molto utili.Ho studiato a tempo perso la sera in pochi giorni e poi fatto l'esame. Passato al primo tentativo. FAVOLOSO
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente al Top! I loro manuali sono semplici e intuitivi! Poi per qualsiasi problema e o domande dopo l'acquisto,loro ci sono sempre!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
E comunque ragazzi, dopo che mi sono perso per strada negli ultimi anni, in pochi giorni con Dronext sono ritornato al passo con i tempi: A1, A2, A3 e STS... ADORO!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie al Vostro materiale e supporto ho conseguito il Patentino Drone A1-A3 al primo esame ???. Mi preparo per l'A2
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Fantastico,ho acquistato il manuale e in un solo giorno ho preso l'attestato A2, consigliatissimo
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Complimenti, per la semplicità e la velocità nel avere tutte le informazioni ...... consigliatisssiiiiimiiiii
SPETTACOLO PRESO L'ATTESTATO
Ottimo prodotto in 2 gg ho preso l'attestato A2
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso il patentino A2 in maniera facile,mi hanno fornito tutto per studiare e ripassare,e grazie alle domande test mi e' sembrato tutto molto facile grazie ancora
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Scrivo per ringraziare Gabriele del suo libro che mi ha inviato "Vola più in alto" e per fargli i complimenti per le idee che ha avuto, per la scelta che ha fatto, per il coraggio e la volontà che lo ha guidato e per tutto quello che è riuscito a fare. Dronext è un esempio di come dovrebbero essere sempre fatte le cose e una guida per tutti. Da vecchietto ormai, condivido tutto quello che ha scritto. Sono contento per lui e gli auguro di volare ancora più in alto, perchè lo merita. Un caro saluto, Maurizio Giantin
tutto perfetto, consigliatissimi!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Salve, tutto perfetto. Facilissimo anche parlare con il team se avete dei problemi! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ottimo,grazie a dronext ho preso il patentino A1/A3.
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie e complimenti a Dronext e a Gabriele Turci per le guide e il materiale. Un bell'aiuto e un riferimento per passare da hobbista a professionista nel complicato mondo degli UAS.
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi chiamo Davide F. e sono Volontario di Protezione Civile da moltissimi anni, 5 anni fà ho conseguito il patentino A1 / A3 utilizzando le dispense acquistate su Dronext e devo ammettere che mi sono trovato bene. Dopo aver "studiato in modo intenso" le nuove dispense, Ieri ho affrontato l'esame A2 passandolo senza problemi al primo colpo. Gabriele ed il suo Staff sono sempre stati super veloci a rispondere alle mail anche fuori orario d'ufficio, la professionalità unita alla serietà organizzativa, li contraddistingue in modo eccellente. Grazie ancora!
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie a Dronext.eu ! Patentino A1/A3 superato ! La miglior giuda e manuale per conseguire la patente ! Grazie infinita !
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie Dronext il tuo manuale per Patentino Droni A2 mi è stato di grandissimo aiuto. Pronto per il prossimo acquisto...?
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è mai stato così facile superare l'esame per A1-A3. Manuali chiari e semplici, ma soprattutto è possibile esercitarsi con le schede, simili davvero l'esame.
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Sul sito si possono trovare tutte le informazioni necessari
Sei dronext.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito, da la possibilità di poter studiare da casa e le lezioni sono chiare..top
dronext.eu è sicuro?