Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Benvenuti su drauto.partsSe avete mai sperimentato la frustrazione di cercare un pezzo di ricambio introvabile o di dover spendere una fortuna per la riparazione della vostra auto, siete nel posto giusto. Da drauto.parts, abbiamo trasformato la riparazione dell'auto in un'esperienza conveniente e senza stress.I nostri prezzi? Semplicemente imbattibili. Crediamo che la sicurezza sulla strada non debba costare un occhio della testa. Lavoriamo per offrirvi ricambi nuovi e originali a prezzi che non crederete.Ma non è solo una questione di risparmio. Da noi troverete quei pezzi di ricambio rari, quelli che sembrano sfuggire agli altri. Grazie agli stock di magazzini, possiamo offrirvi accesso a ricambi esclusivi e componenti difficili da trovare altrove.E sì, avete letto bene - i nostri ricambi sono nuovi e originali. Perché la vostra auto merita solo il meglio, e noi vogliamo darvelo.Alla ricerca di un ricambio che sembra un miraggio? Se sei fortunato probabilmente lo abbiamo nel nostro magazzino, pronto per essere spedito direttamente a voi.Dimenticate il mal di testa delle riparazioni costose. Scegliete drauto.parts, dove la qualità incontra l'accessibilità, e la vostra auto ride di gioia!
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 21893 recensioni
info.drautosrl@gmail.com
D.R. AUTO SRL
via san martino 6/2
Il ricambio è stato consegnato come descritto però senza guarnizione.
Assistenza eccellente.
Ottimo !!!!!
Ottima disponibilità e rapidità nel rispondere ad ogni dubbio.
Sei drauto.parts e vuoi rispondere? Clicca qui
Pezzo difficile da trovare in commercio
Vielen besten dank
Parfait , envoi rapide , correspond à la description. Merci
Fonte: ebay
Ha funzionato molto bene, Grazie mille!
Fonte: ebay
L'oggetto che ho ricevuto è arrivato puntuale,niente di rotto, consegna avvenuta come previsto,impacchettato giusto
Fonte: ebay
Ditta serissima Ho acquistato un cavo sbagliato ,reso senza problemi Reso l'importo Ditta da consigliare x la serieta
Tutto perfetto, grazie!
Very Prompt Delivery
Fonte: ebay
Recommended seller. Fast response. Fast delivery.
Fonte: ebay
Objet conforme, livraison rapide, je recommande vivement
Fonte: ebay
Ottimo venditore oggetto come da descrizione e grazie mille per omaggio 🙂Grazie e alla prossima
All was best*****
Fonte: ebay
Venditore Affidabile ! Massima Disponibilità e Cortesia ! Tempi di Spedizione e Recapito Velocissimi ! Altamente Raccomandabile ! Grazie !
Belli
Fonte: ebay
Delivered from Italy to the UK in less than a week, great service and part as pictured/described.
Perfetto
Tutto ok
Fonte: ebay
Artikel wie beschrieben i.O.
Fonte: ebay
Perfect, super quick delivery and just the part I needed. Thank you.
Fonte: ebay
Oggetto proprio come nella foto, venditore superconsigliato, nel pacco ho trovato anche un simpatico gadget, grazie mille
Ottimo venditore
Sei drauto.parts e vuoi rispondere? Clicca qui
Excellent service, quick delivery, perfect product, could not ask for more. Thank you
Sei drauto.parts e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisi nel materiale fornito, tutto come descritto, consegne rapide, pronti a risolvere eventuali disguidi, prodotti stop & go arrivati, installati e vai.
Ottimo
IMPECABLE
Fonte: ebay
Tutto come descritto. Pezzo originale..comunicazione eccellente. E spedizione super veloce. Professionalità top.consiglio
Sei drauto.parts e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto OK: buon prezzo e consegna rapida
Sei drauto.parts e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapido el envio y material perfrecto
Venditore ok
Fonte: ebay
Ho trovato un nuovo pezzo per la mia auto di 14 anni e l'ho ricevuto in 2 giorni
Venditore serio ed affidabili
Perfekt,schnelle Lieferung
Ottimo venditore. Spedizione veloce
Fonte: ebay
Spedizione rapida e l'oggetto è identico alla descrizione, quindi nulla da eccepire....consigliato !!!!! Unico neo le spese di spedizione, non si possono far pagare 6€ per un oggetto così piccolo che costa solamente 8€.
Fonte: ebay
Ricambi per auto nuovi perfetti come in foto e in descrizione,imballaggio molto accurato e velocissimo nella spedizione ottimo venditore consigliato
Tutto è andato bene.
Tutto ok
Ottimo venditore!
Fonte: ebay
Good communication and quick delivery. Good seller
Fonte: ebay
Pezzo come da descrizione. Comunicazione perfetta. Disposti a aiutare. Risposte in tempi brevi. Ispezione velocissima! È stato un piacere
Fonte: ebay
Prodotto come da descrizione, venditore preciso e leale, spedizione velocissima. Tutto perfetto. Grazie!
Fast delivery
Venditore fantastico. 5 stelle A++++ 🔝🔝🔝🔝•
Tutto ok consiglio
articolo perfetto
Fonte: ebay
excellent vendeur. Je recommande*****.
Tutto perfetto 10++++
Sehr schön
Fonte: ebay
Spedizione rapida, oggetto come da descrizione, tutto perfetto. A++
drauto.parts è sicuro?