Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@duriplastic.com
0832 731840
DURIPLASTIC SRL![]()
via provinciale salice

Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto a prezzo competitivo. Consegna veloce, grazie
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Dpcolorshop è più che meritata!
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per ora sembra tutto ok, lo stiamo utilizzando ora.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Semplicemente siete una ditta seria e al call center rispondono con attenzione. Grazie
Spedizione in estremo ritardo
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che sollievo aver scoperto Duriplastic! Ho potuto pagare con bonifico bancario, un'opzione che non tutti offrono.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che sorpresa positiva Duriplastic! Ho apprezzato molto la chiarezza delle descrizioni dei prodotti.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Dpcolorshop a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ottimo prodotto top
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore seri precisi puntuali nella consegna e prodotti altamente professionali.Lo consiglio vivamente.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Dpcolorshop perché tutto è stato molto buono.
Spedizione nei tempi programmata
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce arriva in tempi rapidi e conforme a quanto richiesto. Prodotto integro. L'unica cosa è che questa richiesta di recensione mi è arrivata talmente tanto dopo l'acquisto che mi ero dimenticato di avere ricevuto la merce da voi... Per il resto tutto perfetto.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Due acquisti con tempistica di spedizione molto veloce. Unico neo è dovuto alla ditta di autotrasporti che non ha rispettato la data di consegna, avvenuta con giorni di ritardo.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sembra un buon prodotto
Molto buono
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Dpcolorshop è più che meritata!
Filippo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su dpcolorshop.it per il prossimo acquisto!
colore buono, arrivato nei tempi giusti
Buongiorno francesco, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di dpcolorshop.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tutto okay
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Mariano ! Siamo certi che tornerai presto su dpcolorshop.it, grazie!
Una sera ero alla ricerca di alcuni prodotti per ripristinare dei pilastri per il cancello d’accesso di una casa indipendente. I pilastri erano davvero tanto ammalorati ed io temevo di non riuscirci. Mi sono imbattuta del sito e ho scelto i prodotti attraverso la lettura delle schede tecniche. Ho usato lo stucco Rasaben per esterno e poi tutto il ciclo
Nunzia siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su dpcolorshop.it per il prossimo acquisto!
Dpcolorshop si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Grazie Valeria per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su dpcolorshop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottimo prodotto funziona bene. Più tempo lo lasci su, meglio viene via.
fabio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su dpcolorshop.it.
Industria eccellente, produttori di finiture per l’edilizia di altissima qualità con tecnologie all’avanguardia,dipendenti competenti sui prodotti richiesti. Il processo che va dalla scelta del prodotto sino all’acquisto è affidato passo passo ad operatori altamente formati. Ottimo anche il servizio di acquisto online con spedizione veloce. Azienda super consigliata.
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Per togliere la pittura termica dai muri la consiglio, per una corretta funzionalità rispettare i tempi sulle istruzioni di utilizzo.
fabio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su dpcolorshop.it per il prossimo acquisto!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Tutto ok, ricevuto quanto ordinato e nei tempi previsti.
Un po' in ritardo la consegna ma dato il periodo ci sta
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Non è vero che bastano due mani, ha il suo costo e il bianco non copre del tutto ha una resa inferiore ai colori oscuri...ci vogliono più passate direi il 50% in più
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme, spedizione lenta.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Il Top della provincia di lecce, cordiali e molto innovativi, sempre a disposizione .
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Volevo rinnovare il pavimento del mio bagno, dopo anni di calpestio si è opacizzato ed ho chiesto se potevo usare questa vernice sul gres maiolicato. Mi è stato detto di si ma dopo averlo passto sul pavimento super lavato e sgrassato, a distanza di un mese la vernice si sta staccando, ha iniziato a staccarsi dopo una settimana dalla verniciatura, con delle bolle che come vengono toccate si stacca e si spezza come una polvere di vetro. Peccato non so come eliminarlo ora
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
buon prodotto ,lo devo ancora studiare bene,ma i risultati sono soddisfacenti
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Ho appena provato il prodotto lucidante trasparente acrilico e lo trovo valido!
AFFIDABILE E VELOCE +++++
Tutto perfetto e consegna velocissima
Affidabile e veloce+++++
Perffeto veloce e ordine aposto
Ottimi prodotti, sito serio affidabile e un grazie particolare alla signora Rosalba.
Ottimo prodotto, sto lucidando un pavimento antico ed il risultato è perfetto e molto bello. Il venditore serio e disponibile a risolvere qualche eventuale problema che può sorgere con la spedizione. Sono pienamente soddisfatta e lo consiglio
I migliori ! Veloci, precisi e puntuali ! Rapporto qualità prezzo ottima !!
Valuta la qualità dei prodotti venduti su dpcolorshop.it in basealle 16 recensioni dei clienti che hanno Basato su 16 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Sono molto soddisfatto del risultato con la pittura Tegoltone. La pittura ha rinnovato completamente l'aspetto del tetto. I vicini mi hanno fatto i complimenti!
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima pittura per rinnovare le mie tegole! La qualità di questa pittura acrilica è davvero eccellente.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un prodotto davvero efficace per la bonifica dell'amianto.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio preciso, cortese e puntuale
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo primer per preparare le superfici. Il Duralfix è facile da applicare e si asciuga rapidamente. La consistenza è perfetta per un'applicazione uniforme.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è buono, facile da applicare e risultato ottimo. Ha rispecchiato tutto ciò che viene pubblicizzato, anche il servizio clienti è stato eccezzionale e la consegna puntuale. Molto soddisfatto.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto Sono molto soddisfatto dello smalto Durilux Rapido.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo primer per preparare le superfici. Si applica facilmente e uniformemente. Perfetto per creare una base solida per la pittura.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto del prodotto. La pittura acrilica per piscine è ottima.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto del prodotto. La consiglio vivamente a chiunque. Non rimarrete delusi.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo primer per preparare le superfici. Un prodotto isolante e consolidante di alta qualità. Perfetto per preparare muri vecchi o danneggiati.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è ottimo, ha una buona resa ed è molto coprente. purtroppo,non per colpa della dpcolorshop, le consegne vanno per le lunghe.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Speravo si asciugasse prima.
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Italia Colorpanit Supergum Guaina Sigillante Elastomerica Fibrata - formato : kg 1- CONFEZIONE : 1 pz.- colore- : Bianco
Sei dpcolorshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ha il suo costo...ci vogliono più mani...due non bastano
Eccellente
Grazie Domenico per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
dpcolorshop.it è sicuro?