Risponde alle recensioni entro 3 settimane
DottSalute.it nasce dall'esperienza come farmacisti al contatto con il territorio. Siamo una parafarmacia autorizzata dal ministero della salute con tutte le certificazioni dovute. Vogliamo portare l'esperienza acquisita nel mondo del web. Sul nostro sito troverai non soltanto i prodotti dei marchi più conosciuti ma anche le novità che le aziende Italiane ed estere offrono. Il nostro punto di forza è la presenza di un farmacista sempre a disposizione online con messaggistica istantanea dal sito oppure tramite le applicazioni come whatsapp. Offriamo questo servizio per consigliare e aiutare nelle scelte più adatte a voi o semplicemente fugare ogni dubbio che avete su dei prodotti o differenze tra i prodotti, per poter sceglire quello più adatto alla tua esigenza.
Leggi tuttoinfo@dottsalute.it
05771910589
DottSalute
Via Borgaccio 110
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 94 recensioni di cui il 28.7% verificate.
Prodotto acquistato a un ottimo prezzo e consegna velocissima. Sito consigliato
Sei dottsalute.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Efficaci e tempestivi nella comunicazione. Tutto conforme al dichiarato. Spedizione e consegna velocissima. Ottimo
Sei dottsalute.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente. immediata risposta al contatto whatsapp. Risposte precise e veritiere. Gentilezza e tempi di consegna record. Grazie
Mi sono trovata benissimo. Sicuramente acquisterò di nuovo sul sito. Grazie.
Venditore affidabile e preciso. Consegna un pò lunga.
Acquisto preciso e puntuale. Poca scelta tuttavia di marche di cosmesi.
Grazie mille. Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata positiva preso il nostro negozio. Ci dispiace che l'esperienza non sia stata al 100% soddisfacente ma lavoreremo per questo.
Tutto perfetto, prodotto ottimo e spedizione veloce!
Tutto ok, checkout semplice e rapido e spedizione rapidissima.
Massima disponibilità. Velocità di spedizione e consegna del prodotto.
Prodotto conforme a quanto descritto. Consegna puntuale.
oggetto come da descrizione. arrivato molto in anticipo.
Come da descrizione. Grazie
Merce ok. Venditore raccomandato
VELOCE E PRECISO
Sei dottsalute.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok … ottimo venditore serio e veloce!!!
Fonte: ebay
arrivato in tempi brevi. tutto a posto
veloce e affidabile consigliato+++++++
Fonte: ebay
Ottimo prodotto consigliato da un esperto fisioterapista, spedizione veloce
Sei dottsalute.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Secondo acquisto tutto ok. Come il primo veloci nella spedizione e ottimo il supporto.
Sei dottsalute.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Spedizione veloce e imballo ottimo.
Perfetto! Velocissimi
Fonte: ebay
Oggetto ricevuto come da descrizione confezionema in perfette condizioni grazie
Good
Sei dottsalute.it e vuoi rispondere? Clicca qui
STO ASPETTA DO CHE MI ARRIVI LÀ MERCE PAGATA PER UN DUSABILE CHE È MIO PADRE.... VORREI CONTEZZA GRAZIE
Sei dottsalute.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto come descrizione venditore velocissimo,consigliatissimo,grazie
Consiglio
consigliato
Fonte: ebay
Grazie mille. Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata positiva. preso il nostro negozio.
Tutto ok
Tutto bene, grazie.
Fonte: ebay
la spedizione è stata velocissima e il prodotto corrisponde alla descrizione fornita.
Sembra valida
?
Ottimo Prodotto
Ok
Fonte: ebay
Grazie mille. Siamo molto contenti del suo apprezzamento.
Ottimo venditore
Fonte: ebay
Reliable and trustworthy seller!
Fonte: ebay
We are very happy that your shop experince with us was good. Thanks.
Ottimo servizio, l'articolo corrisponde alla descrizione
Siamo molto contenti che la sua esperienza è stata positiva.
tutto ok
Veloce e preciso..tutto perfetto ???? soddisfatto al 100%
Ok
Fonte: ebay
Venditrice onesta e superveloce. Tutto O.K.
Fonte: ebay
Grazie mille. Siamo molto contenti del suo apprezzamento.
OTTIMO VENDITORE, SPEDIZIONE SUPER VELOCE,
Fonte: ebay
Grazie mille. Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata positiva con noi.
Buon prodotto come da descrizione con un ottimo prezzo grazie anche allo sconto offerto .ottima la spedizione
venditore serio e onesto
Fonte: ebay
Siamo felici che la sua esperienza con noi è stata buona e che il prodotto soddisfi le sue esigenze.
Tutto a posto e molto veloce, Grazie!
Fonte: ebay
Servizio molto buono, preciso e puntuale: nessuna segnalazione particolare da fare.
Sei dottsalute.it e vuoi rispondere? Clicca qui
venditore corretto, spedizione veloce, oggetto ok
Fonte: ebay
Tutto perfetto!! OTTIMO Venditore!! Gentilezza, cortesia e puntualità ?
Grazie mille.
Tutto bene grazie mille
Fonte: ebay
Siamo molto felici che è rimasto soddisfatto.
Prodotto come da descrizione, consegna puntuale.
Fonte: ebay
Ottimo venditore, comunicazione e tempistiche perfette
Grazie mille. Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata positiva.
Articolo arrivato ben imballato. Questa gomitiera è molto comoda e permette di essere regolata tramite 2 strisce a velcro. Presa per non schiacciare i nervi del gomito, funziona perfettamente.
Fonte: ebay
Qualche difficolta sul sito, ma forse per mia inesperienza, ma ottima e cordiale assistenza all acquisto e spedizine molto celere
Siamo molto contenti che è rimasto soddisfatto del nostro servizio. Cercheremo sempre di migliorare. Grazie.
Ottimo come da descrizione
Fonte: ebay
Grazie mille, Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi.
Merce corrispondenti alle aspettativi, ottimo prezzo, consegna rapida e rispettata.Lo consiglio
Siamo molto contenti che è rimasto soddisfatto del nostro servizio. Nella speranza di rivederla cordiali saluti. Staff DottSalute.it
OK!!
Fonte: ebay
Grazie mille, Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi.
Tutto ok ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Fonte: ebay
Grazie mille, siamo sempre contenti quando un cliente è soddisfatto.
dottsalute.it è sicuro?