Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
DomuStore![]()
Via Pupino, 37

Ho fatto un ordine con diverse lampade di Seletti, i prezzi sono i più bassi che ho avuto modo trovare in rete, ho potuto pagare con bonifico, le lampade sono state consegnate nei tempi, ne ho voluta restituire una e sono stati molto disponibili. Straconsiglio!!
Sei domustore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho prenotato e pagato on line un prodotto che solo dopo aver acquistato mi è stato detto che era esaurito. Ancora non sono stata rimborsata con bonifico nonostante i numerosi solleciti.
Sei domustore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una macchina da caffè della smeg su questo sito e mi sono trovata molto molto bene, il prezzo era ottimo e con 6€ in più ho potuto pagare in contanti al corriere (sono semrpe meno i siti che danno questa possibilità). la macchina è stata spedita il giorno dopo ed è arrivata in un paio di giorni. Consigliatissimi.
domustore.it è sicuro?