Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
assistenza@docpeter.it
DocPeter![]()
Corso Umberto ang. via de Gasperi

Effettuato ordine i primi di maggio, arrivata comunicarlo di esaurimento di tutti i prodotti dopo pochi giorni, 2 solleciti dell'avvocato e soldi MAI rimborsati. Mi tocca sporgere denuncia ai Carabinieri. Robe da matti.
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
FATE ATTENZIONE! NON acquistate da questa azienda xchè non è assolutamente affidabile. Io ho acquistato un prodotto il 16-07-25 risultato in seguito esaurito ma mai rimborsato; nonostante le innumerevoli mail da parte mia e con risposta sempre uguale copia/incolla automatica da parte loro ad oggi non ho avuto alcun rimborso.
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato un acquisto il 14 giugno su docpeter. Dopo 10 giorni di attesa senza che la merce arrivasse, mi hanno scritto una mail dicendo che non avevano Ila disponibilità dei prodotti che avevo ordinato e che quindi mi avrebbero effettuato un rimborso. Ad oggi dopo vari solleciti e numerose pec ( dal momento che non hanno neanche un numero telefonico dove contattarli), non ho mai ricevuto rimborsi. Non fidatevi di questa parafarmacia, evitate di fare acquisti sul loro sito
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il 21 maggio scorso ho ordinato 2 confezioni di Collagendep (ordine n.730433842 ) che non mi è stato ancora consegnato causa esaurimento merce. Nonostante le due mail inviate per richiedere il rimborso, sono ancora in attesa...... Elisabetta
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato un ordine il 30/04/2025. Una email mi ha avvisato che l'ordine è stato annullato per mancanza nelle scorte e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 14 giugno, non ho ricevuto alcun rimborso. Ho sollecitato 3 volte tramite mail all'assistenza clienti ma non si sono neppure degnati di rispondere. Decisamente da evitare.
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non so cosa sia successo a questa azienda, ho fatto ordini in precedenza ed era andato tutto più o meno bene. Ho fatto un ordine il 04/05/2025, passato oltre 1 mese e l'ordine risulta sempre "in preparazione". Inviata segnalazione dal sito il 16/5, una mail il 23/5, una PEC il 04/6: NESSUNA RISPOSTA (ma ogni giorno arrivano comunque mail di offerte e promo......) Impossibile qualsiasi contatto telefonico: la voce automatica rimanda al sito... Rimborso ottenuto oggi grazie e solo a PayPal, dopo aver inviato pratica di reclamo, e non grazie a DocPeter il cui comportamento è stato ed è vergognoso
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima era una delle migliori farmacie online! Adesso la consegna non avviene più nei tempi garantiti!! Il 4 di maggio ho fatto un ordine, mi è stato consegnato in ritardo e senza un prodotto!!! Nonostante io abbia scritto per ben 3 volte all'assistenza per il rimborso....nessuno mi ha mai risposto ed il rimborso non è ancora arrivato!!!!! Sono pessimi!!!!
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto anch'io un ordine e purtroppo solo ora leggo le recensioni...tutte dello stesso tenore sembra che rasentino la ******!
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dal 2025 il servizio è pessimo. Dopo avere fatto e pagato l'ordine, mandano mail dicendo che non hanno la merce. Il problema è che non rimborsano nei termini promessi. Devo ogni volta controllare e sollecitare. Non Seri. Sconsiglio ogni acquisto.
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bruttissima esperienza, ho fatto un' ordine il 17.03.2025 è ancora non so niente non comprate a queste persone sono *********
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Chissà che fine ha fatto il mio ordine? Ho acquistato lunedì 13 gennaio alle 12.59: in precedenza mi ero trovata bene e mi pareva accettabile l'evasione dell'ordine in 24/72 ore. Ne sono passate 96 e risulta tuttora "in elaborazione". Non rispondono più al telefono "per migliorare l'assistenza"(?!!!), ma nemmeno alla mail mandata 2 gg fa, né al form compilato ieri. Vergognosi!!!!
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine non spedito perché merce mancante per errore giacenza magazzino! Questa è la comunicazione ricevuta. 1) Guardo sul sito e questi prodotti, oggi 2 gennaio, risultano disponibili. 2) Guardo le recensioni e leggo che questo problema di giacenza lo avete almeno da Agosto (non sono andata oltre agosto ma magari anche prima!) Deduco che siete in mala fede e non capisco a che gioco giochiate. Se avete un problema con le giacenze in magazzino dovreste sospendere le vendite finché non risolvete, non intascare pagamenti che poi vanno rimborsati! Soprattutto perché questa cosa va avanti da mesi..
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre ho comprato i miei prodotti per la cura del viso con voi, e devo dire che ero molto soddisfatta però adesso vedo che vi ho scritto un paio di volte senza una risposta, mi avete preso 145 euro senza fare l'ordine, semplicemente mi avete rubato, siete ********** a questo punto so che ho perso il mio soldi, perché non respondete a nessun email che vi ho scritto e dopo provo a chiamare al numero che avete meso per assistenza e già non funziona, si deve fare tutto tramite email, email che non vi refrega niente perché non rispondete, siete veramente furbi e grandi **********...
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
1-l’ordine in 24/72h? Mi hanno mandato la mail di spedizione dopo 96h e dopo 24h mi hanno detto che a magazzino avevano solo 3 di 4 scatole ordinate 2- potevano chiedermi se volevo annullare l’ordine, perché così ho dovuto fare un ulteriore ordine di una sola scatola in un altro sito accollandomi anche le spese di spedizione 3- era previsto per ordini sopra i 55 € uno sconto di 10 €, i probiotici costavano 26,60 €, quindi anche con tre scatole raggiungevo lo sconto… quando mi hanno fatto la nota di accredito mi hanno decurtato un quarto dello sconto accreditandomi quindi 24,10€, perché?
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
compro delle crocchette per gatti tra l'altro molto costose, ordinate il 9 dicembre ad oggi 4 gennaio mai arrivate, il corriere dice di rivolgermi al mittente ma non rispondono alle mie email ed ogni volta che provo a chiamare al loro numero non rispondono mai, ti mettono in attesa in eterno con una musichetta fastidiosa, l'ultima volta ci sono rimasto oltre un ora, poi ci ho rinunciato, pessimi, ho speso quasi 50 euro che probabilmente non riavrò mai.
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato un ordine il 01/12/2024, NON È ARRIVATO! allo stesso tempo, si legge sul sito, Ricevi il tuo ordine entro 24/72 ore!! Non rispondono né alle chiamate né ai messaggi! Tutte recensioni positive sono una ******!
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vergognosi e ********!! Non comprate da loro. 3 pezzi mancanti di Rinorex doccia nasale con bicarbonato.. Ho ordinato e pagati 5 pezzi con contrassegno al corriere ma me ne sono pervenuti solo 2 pezzi..alle mail non rispondono ed al servizio clienti dicono falsità!!!
Sei docpeter.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto va bene se l'ordine viene fatto correttamente, ma se dovesse rendersi necessario modificare l'ordine o dover contattare il servizio clienti arrendetevi, non ci sarà niente da fare, resterete in balia del nulla. Sembra che dall'altra parte non esista un'azienda. Comprare online senza assistenza si può rivelare frustrante. Sconsiglio vivamente questo sito, nonostante me ne sia servito per qualche anno, ma ho dovuto abbandonarlo perché sono totalmente indisponibili in caso di problemi anche banalissimi. In bocca al lupo a chi vorrà provarci comunque...
docpeter.it è sicuro?