Ci occupiamo di personalizzazioni auto, forniamo tramite i nostro sito accessori specifici per le varie vetture, possiamo fornire sensori TPMS, scarichi sportivi, ogni tipo di lampadina sia alogena, xenon ed a led, possiamo fornire lubrificati ed additivi per le Vostre vetture ma soprattutto possiamo fornire una vasta gamma di moduli per chiudere vetri e specchi delle Vostre vetture. A breve inseriremo la possibilità di fornire anche supporto tecnico su prodotti non distribuiti da noi
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@distributiontech.it
DISTRIBUTION tech S.R.L.
Via Conti di Biandrate 3 Novara Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di DISTRIBUTION TECH è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 14 recensioni (Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Modulo chiusura specchietti Compass. Tutto perfetto
Grazie mille del suo riscontro.
Sei distributiontech.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prodotto ottimo, comunicazione p precisa ed immediata
La ringrazio per il suo riscontro è molto importante per noi
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prodotto consegnato in tempi rapidi e rispondente alle attese. Ottima l'assistenza pre e post montaggio effettuato in autonomia. Unico neo avrei gradito leggere nella descrizione del prodotto, e quindi prima di effettuare il pagamento, che in alcuni casi si perde lo stop automatico dei vetri in risalita. Tale info arriva solo insieme ai pdf delle istruzioni d'uso e montaggio post-acquisto. A parte questo il prodotto e' davvero valido.
Grazie della sua opinione, cerchiamo di fornire sempre più informazioni possibili sui nostri prodotti, cercheremo di coprire al più presto questa lacuna.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho trovato competenza e professionalità, soprattutto il sig Angelo, persona cordiale disposta a dispensare consigli utili a dedicare molto tempo per spiegare come poter installare e funzionare il prodotto acquistato Consiglio vivamente di affidarsi alla loro esperienza quarantennale
Grazie sig. Aldo della sua opinione, anche spiegare e dare consigli fa parte del nostro lavoro. Limitarsi alla vendita di un prodotto non è corretto, si deve fornire tutto il supporto necessario su ogni prodotto che si ha a catalogo.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Alzavetri tucson 2016, montato egregiamente grazie alla semplicità del modulo ed alle istruzioni ( in italiano) inserite nella scatola. Sono molto soddisfatto anche perché contrariamente a quanto indicato, si alzano tutti e due i vetri contemporaneamente, sia lato guidatore sia lato passeggero. Consiglio vivamente in quanto per me molto utile come accessorio Grazie Distribution Tech!!
Grazie mille per averci scelto e per la sua opinione speriamo di poterla servire ancora.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho comprato il modulo vetri per Nissan Quashqai J11, facile installazione, ho chiamato per risolvere un dubbio che avevo, hanno risposto subito e fornito assistenza chiara e precisa.Il modulo funziona alla perfezione, sicuramente da consigliare
Grazie mille di aver condiviso la sua esperienza e grazie delle sue parole.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato un kit di sensori Tpms per corolla 2019, il negoziante mi ha gentilmente garantito l'assoluta compatibilità, ed infatti così è stato, acquisiti e registrati senza nessun problema. Debbo inoltre riconoscergli di essere andato oltre il suo dovere, in quanto ha effettuato una seconda spedizione a suo carico, visto che la prima è andata smarrita dal vettore DHL, quindi potete capire che l'attenzione al cliente è al 100%.
Grazie delle sue parole, il nostro lavoro non si ferma alla vendita e alla spedizione del prodotto ma forniamo sia un supporto pre e post vendita.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Acquistato modulo chiusura specchietti Compass. Tutto perfetto. Eccellente la disponibilità offerta per la soluzione dei dubbi incontrati. Consigliatissimo
Grazie della sua opinione servirà come spunto per migliorare il nostro servizio
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo venditore , ottimi prodotti testati direttamente da lui
Grazie Dario sei sempre molto gentile.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho comprato un modulo di controllo per specchi Jeep. Le istruzioni sono chiarissime, ma ho chiamato l'assistenza per un dubbio.Il tecnico dell'assistenza è stato molto disponibile e competente. Ottimo acquisto
Grazie mille di aver condiviso la sua esperienza di acquisto e di assistenza, il nostro impegno è di fornire procedure chiare e fruibili da tutti.
Sei distributiontech.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su distributiontech.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da distributiontech.it
distributiontech.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Ricambi Auto: Accessori e Pneumatici per Auto"
Oppure
Cerca prodotti per "Ricambi Auto: Accessori e Pneumatici per Auto"