Dall’esperienza e dall’evoluzione dei metodi formativi dei componenti della web agency Psicografici, è nato a Roma il percorso di alta formazione della digital academy Dino Training. Federico Falciani e Manuel Diana, veterani dei corsi di formazione in ambito universitario, nell’ambito di master professionalizzanti e di consulenza aziendale, sono i hanno deciso di condividere le loro conoscenze, sempre al passo con le nuove tecnologie.
3204814780
PSICOGRAFICI SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Piazza Geremia Bonomelli, 9 Roma Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.