Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Via Cortina d'Ampezzo 7
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 15 recensioni di cui il 6.7% verificate.
Acquistato un portatile e dopo circa due mesi, con normale uso per studio universitario, l'autonomia della batteria praticamente nulla. Contatto l'assistenza e mi dice che è normale e non può fare niente, questo succede con tutti i computer portatili di qualsiasi prezzo, tanto che i costruttori garantiscono le batterie solo per 15 gg. (falso!). Mi dice anche che seppur trattasi di un portatile deve essere sempre collegato alla rete (assurdo). Controllo la batteria e scopro che si è gonfiata come un panino, chiedo se può contribuire al 50% per una nuova batteria ma niente, nessuna risposta.
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto professionali, seri, onesti e precisi. Il computer portatile e si ottima qualità e sembra nuovo. Grazie
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Massima professionalità, serietà e competenza. Grazie di tutto ?
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito molto chiaro, ottimo prodotto come da descrizione, consegna veloce ed assistenza impeccabile. Carmelo mi ha aiutata nella scelta del PC più adatto per le mie esigenze.Professionalità e gentilezza..... consigliatissimo!!!!
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persone cortesi e gentili, spedizione rapida, ottimo prodotto, ben imballato, informazioni chiare.
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un sito davvero affidabile ,il servizio clienti eccellente e disponibile, il prodotto è arrivato corrispondeva perfettamente alle descrizioni richieste, consiglio vivamente di acquistare da questo sito.
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Competenti innanzitutto nella guida alla scelta più adeguata alle tue necessità, pertanto onesti a consigliarti una soluzione eventualmente più economica, come nel mio caso, per un PC basico ad utilizzo in Dad. La descrizione sul sito è molto precisa e rispecchia fedelmente le caratteristiche del prodotto. Il PC è arrivato in due giorni in confezione integra. Ad un anno dall'acquisto funziona molto bene. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Un valore aggiunto è il servizio dedicato al cliente dopo l'acquisto, molto disponibili, gentili e professionali.
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto corrispondente Perfettamente a quanto chiaritomi personalmente dal venditore. Consulenza e assistenza post-vendita Eccellente in Cortesia e Professionalita'.
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stati rapidi,cortesi e efficenti Diciamo che è un gran sito.Inoltre ti vengono incontro per risolvere ogni problema.
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo circa 2 mesi di utilizzo del prodotto posso ritenermi estremamente soddisfatta, ottimo rapporto qualità prezzo, il migliore che ho trovato su internet! Si vede che le macchine sono di fascia alta, anche se nel mio caso è un modello di qualche anno fa è ancora validissimo. Seppur il grado di usura del pc è B+, i difetti estetici sono veramente minimi e in ogni caso non influiscono sull'utilizzo. Per ragioni logistiche ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti, che si è rilevato efficientissimo e disponibile. Personalmente consiglio questo venditore.
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo servizio di assistenza clienti: l'operatore mi ha consigliato il laptop più adatto alle mie esigenze, adeguandolo poi con alcune modifiche a ciò che stavo cercando. Il computer è arrivato nel giro di un paio di giorni, in ottime condizioni e assolutamente fedele a quanto descritto sul sito. Mi è capitato raramente di ricevere un servizio così preciso e soddisfacente. Le 5 stelle sono tutte meritate. Bravi!
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio post vendita ineccepibile. Grande professionalità nella soluzione di un problema tecnico.
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisione, affidabilità. Prodotto ordinato, pagato e spedito in 24h, arrivato come descritto telefonicamente. Assistenza ottima, rispondono in pochissimo tempo. Consigliato!!
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito!!qualità ,gentilezza ed efficienza!!consigliatissimo!!
Sei digitaluxo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Assistenza perfetta, mi hanno risposto anche di domenica. Computer perfetto . Consegna in tempi brevi. Estremamente affidabili . La consiglio vivamente
digitaluxo.it è sicuro?