Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 0 giorno
vuellesrl2016@gmail.com
VUELLE S.R.L.![]()
VIALE PROSPERO CHARTROUX, 8

Tutto bene, ottima esperienza, spedizione velocissima e puntuale
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pacco molto ben confezionato e imballato I prodotti sono arrivati benissimo in ottime condizioni e velocemente.
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
HO FATTO IL MIO PRIMO ORDINE E IN POCHISSIMI GIORNI È ARRIVATO ESATTAMENTE CIÒ CHE AVEVO CHIESTO PURE UN GIORNO PRIMA DELLA DATA PREVISTA.. LO CONSIGLIO A TUTTI
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Trovato il prodotto che cercavo con un ottimo prezzo d'acquisto
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza infatti continuo ad acquistare sul sito ottimo servizio in tutto e per tutto
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna velocissima e precisa con imballaggio regolare. Esperienza da ripetere.
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. I prodotti acquistati sono arrivati puntualmente e ben imballati. Nell'attesa della consegna sono stata seguita con molta professionalità dal titolare.
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Primo ordine effettuato, mi son trovata bene e dati i prezzi concorrenziali sicuro riacquisterò.
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ordine arrivato prima della data stimata, perfetto! consiglio questo rivenditore
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi trovo benissimo,ottima qualità e prezzi ottimo!
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatto dell’acquisto, da tempo non trovavo più questo deodorante nei supermercati e nei negozi, per fortuna l’ho trovato su detershoponline. Consegna rapida in un giorno e cura nell’imballaggio.. sicuramente acquisterò di nuovo in questo shop. Tutto perfetto
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok spedizione arrivata veloce, prodotti ottimi
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione velocissima e merce imballata con cura. Veramente professionali!
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La consegna è stata effettuata prima del previsto e i prodotti corrispondono esattamente a quelli presentati sul sito, sono pienamente soddisfatto e consiglio a tutti. I prezzi sono molto vantaggiosi.
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza molto positiva consegne veloci affidabilita'
Grazie mille per la sua recensione.
Ottimo venditore certamente lo consiglio perché prezzi competitivi e molto accuratamente segue il cliente anche nella fase di tracciabilità dell ordine, raramente si incontra un venditore così scrupoloso e grazie!! Il prodotto esattamente come ho aspettato direi quindi sono molto soddisfatta del negozio e dell acquisto....grazie e buon anno...
Grazie mille per la sua recensione.
Avete dichiarato 4 giorni lavorativi per la consegna per l'ordine effettuato e pagato il 21/12 u. s. BRT ha dichiarato la consegna forse il 4/01 p. v. le feste di Natale e l'elevato numero di consegne non possono giustificare la consegna cosi in ritardo è solo una questione di buona organizzazione.
Gentile cliente, il suo ordine è stato ricevuto il 21.12 nel pomeriggio e quindi è stato lavorato il 22.12 ed è stato ritirato dal corriere il 23.12 Nel contare i 4 giorni lavorativi, deve considerare che i corrieri non hanno ritirato oltre che nei giorni festivi e prefestivi, anche il 24 e il 31 dicembre. Pertanto qualora la consegna fosse effettuata lunedì 4.01, sarebbe esattamente dopo 4 giorni lavorativi. Cordiali saluti
Già conoscevo il prodotto acquistato, ottimo servizio, consegna arrivata prima rispetto alla data prevista
Sei detershoponline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo una settimana non ho ancora ricevuto la merce
Gentile cliente, se effettua l'ordine di venerdì, deve iniziare a contare i giorni dal lunedì. Il sabato e la domenica i corrieri non ritirano. Cordiali saluti
Tutto bene sia per i prodotti, consegna veloce e la qualita perfetta
detershoponline.com è sicuro?