Risponde alle recensioni entro 2 settimane
info@dellamonica1898.com
Della Monica 1898![]()
via Francesco Carillo 16/18

Sito davvero ottimo: prezzi buoni, prodotti di qualità e personale super disponibile!
Grazie sig.ra Melba, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti Della Monica 1898
Niente da eccepire
La ringraziamo per la sua ottima recensione. Cordiali saluti Della Monica 1898
tessuto d qualtà e ricevuto ordine in tempi rapidi
Grazie per la cortese recensione. Cordiali saluti Della Monica 1898
Voglio fare una super recensione su questo negozio prodotti di alta qualità, spedizione in tempi brevissimi e tutto curato nei minimi dettagli, personale efficiente e soprattutto i padroni super gentili, disponili su ogni richiesta e nel rispondere subito. Consiglio vivamente di acquistare da loro
Sig.ra Annarita, la ringraziamo davvero infinitamente per l'ottima recensione. Siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative e contiamo di poter soddisfare sue future esigenze. Un caro saluto, Della Monica 1898
Ottimo prodotto che è arrivato in tempi brevi grande disponibilità lo consiglio vivamente
Grazie per l'ottima recensione, contiamo di averla breve nuovamente come nostra cliente. Cordiali saluti Della Monica 1898
Qualità, precisione e puntualità. Più di così...
La ringraziamo infinitamente per la sua ottima recensione. Ci ritenga a disposizione per ogni sua ulteriore necessità Cordiali saluti Della Monica 1898
Esperienza assolutamente positiva, consigliatissimi!
Nel ringraziarla per l'ottima recensione, ci ritenga a sua disposizione per ogni sua futura necessità. Cordiali saluti Della Monica 1898
Veloci nella consegna prodotti ottimi. Consiglio
Grazie per l'ottima valutazione. Cordiali saluti Della Monica 1898
Tutto perfetto, spedito velocemente prodotto eccellente . Consigliatissimo.
Grazie per l'ottima recensione. Un cordiale saluto Della Monica 1898
Prodotti arrivati nei tempi giusti, ottimo l imballaggio !. i cuscini sono stati messi in delle bustone personalizzate dall'azienda e questo è stato graditissimo perche hanno evitato di sporcarli! in fine mi hanno mandato in omaggio una penna personalizzata da me molto gradita. grazie Consiglio l'acquisto in questa azienda seria
Grazie Tiziana per la sua ottima recensione. Speriamo di averla presto nuovamente come cliente. Cordiali saluti Della Monica 1898
Professionalità, gentilezza e disponibilità
Grazie per l'ottima recensione. Le inviamo i nostri più cordiali auguri di Buon Anno Nuovo
Tutto bene come da contatto telefonico
Grazie Nicola, le auguriamo Buone Feste. Cordiali saluti Della Monica 1898
Veloci, affidabili e di qualità!
Grazie sig.ra Simona, le inviamo i più cordiali auguri di Buone Feste
ottimo prodotto e' il secondo regalo che acquistiamo in un mese cordiali e di parola oltretutto su di un regalo che abbiamo chiesto con una lavorazione personalizzata e fuori dagli schemi dell azienda.C e' l hanno fatta comunque e nei tempi che ci eravamo programmati
Grazie Enzo per la cordiale e positiva recensione. Restando a disposizione per ogni ulteriore necessità, le auguriamo un Felice Natale Della Monica 1898
Ho verificato al telefono la disponibilità della merce prima di effettuare ordine online. Cortesia e disponibilità nel fornire consigli e chiarimenti. Tutti i pezzi sono arrivati con puntualità e confezionati singolarmente con cura, pronti per essere regalati. L’azienda ha anche aggiunto nel pacco un gradito omaggio. Tessuti e spugne di ottima qualità! Consigliatissimo!
Grazie per i complimenti, sono queste le nostre migliori gratificazioni. Cordiali saluti e buone feste Della Monica 1898
Ho comprato tessile fabbricato in Italia, in negozio on line, semplice, chiaro e a prezzi buonissimi. Personale gentile e affabile.
Grazie per la squisita recensione. Le inviamo cordiali auguri di Buone Feste. Della Monica 1898
Ho contattato Della Monica per delle lenzuola su misura. Ottima la comunicazione telefonica, estremamente gentili ed accurati nel capire le mie esigenze! Prodotto ricevuto in pochi giorni, fattura più che soddisfacente, gadget in omaggio. Che dire, mi sono sentito coccolato! Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro!
Sig. Massimo, grazie per la sua eccellente recensione, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Contiamo di poterle essere nuovamente utili. Un cordiale saluto. Della Monica 1898
Ho comprato 3 coprimaterassi in puro cotone 100%, jacquard. Siccome ho tre materassi con misure diverse, non standard, me li hanno rifiniti su misura. Sono arrivati in brevissimo tempo. Ho pagato sul sito e non ho avuto problemi. Ottima vstibilità: aderiscono bene al materasso. Sono contenta del prodotto e del servizio ricevuto
Gentile signora Roberta, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. Ci ritenga a disposizione per ogni futura necessità. Cordiali saluti Della Monica 1898
Massima gentilezza e competenza da parte del titolare.Tessuti di buona qualità e consegna rapida.
Grazie Francesco per la cortese recensione, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti
Ottima sotto tutti i punti di vista specie i gestori del sito che si sono prodigati per venirci incontro
Grazie per l'ottima recensione. Contiamo di averla a breve nuovamente come cliente. Cordiali saluti
Sono entusiasta di condividere la mia esperienza con il set di lenzuola extra Large di questo fantastico e-shop di tessuti! Questo prodotto è stato una vera sorpresa e ha superato tutte le mie aspettative. Innanzitutto, la qualità dei tessuti è eccezionale. Le lenzuola sono morbide, lisce e lussuose al tatto, trasformando il mio letto in un'opera d'arte di comfort. Il fatto che siano extra Large è un vero vantaggio, poiché si adattano perfettamente al mio materasso king size senza scivolare o tirarsi su ai bordi. La varietà di colori e disegni disponibili è straordinaria. Bravi.
Sig. Marcello e sig.ra Cristina, la vs. recensione ci lusinga. Siamo davvero contenti di aver soddisfatto le vostre aspettative e contiamo di avervi nuovamente come clienti. Un caro saluto
Ottimo rapporto qualità/prezzo del coprirete spigone 100% cotone. A mio avviso un po' alte le spese di spedizioni, considerato il volume/peso dell'articolo.
Sig. Ferruccio la ringraziamo per l'ottima recensione. Approfittiamo della sua cortese considerazione in merito alle spese di spedizione per spiegare che le stesse sono collegate al valore dell'ordine e non al peso volume dell'articolo (la spedizione è gratuita per ordini superiori ad €.75,00, è di €.3,90 per ordini superiori ad 39,00 e di €.6,99 per gli ordini di importo inferiore). Ciò deriva dal fatto che, per poter garantire delle consegne tempestive, i nostri corrieri celeri di riferimento ci applicano un costo fisso sulle spedizioni a prescindere dalle dimensioni della stessa. Tale costo (superiore a €.6,99) in parte viene sopportato da noi ed in parte dal cliente, proprio in funzione dell'importo dell'ordine, anche perché abbiamo in vendita articoli di importo addirittura inferiore a €.6,99 e che pertanto non coprirebbero neanche le spese di trasporto. Sperando di aver chiarito le sue giuste perplessità in merito alle spese di spedizione, la salutiamo cordialmente sperando di averla nuovamente come cliente.
Gentileza e professionalità, servizio cliente presente!
Grazie sig.ra Luigina per la cortese recensione. Ci ritenga a sua disposizione per ogni futura necessità. Cordiali saluti
Azienda seria Ottima l’idea di fornire una penna in omaggio. Bravi
Grazie Angelo per la cortese recensione. Ci reputi a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti
Ottimi cuscini! Spedizione eccellente ! Gadget molto gradito ?
Grazie per l'ottima recensione. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente. Cordiali saluti
Ordinato un coprirete in puro cotone, prodotto di alta qualità. Ho ricevuto un'assistenza eccellente e sono sicura che mi servirò nuovamente da loro. Grazie mille anche dell'utile omaggio inserito nell'ordine, è stato molto gradito.
Grazie sig.ra Gioia, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. Contiamo di averla nuovamente come nostra cliente. Cordiali saluti
HO ACQUISTATO DEI LENZUOLI SU MISURA PER UN DIVANO LETTO, SONO ARRIVATI IN POCO TEMPO E SONO BELLISSIMI, CURATI E DALLE DIMENSIONI PERFETTE.
Grazie sig.ra Elga per l'ottima recensione. Siamo davvero lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti
Il prodotto è arrivato dentro un doppio imballaggio protettivo… servizio top… Molto gradito anche il piccolo pensiero in omaggio, complimenti!
Grazie per l'ottima recensione. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente. Un caro saluto, Della Monica 1898
articolo come da descrizione, massima cura nel imballaggio, rapidità nella spedizione. e oltre tutto anche un piccolo omaggio, che mi mostra l'amore e dedizione che ci mettete nel vostro lavoro. Posso dire solo: grazie di cuore. Tornerò molto presto
Grazie sig.ra Ivana, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Ci ritenga a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Un caro saluto
Un ringraziamento particolare al Proprietario e a tutto il suo staff, per l'estrema professionalità e gentilezza. Li ho contattati sia telefonicamente che tramite WhatsApp per una richiesta e sono stati in grado di soddisfare ogni mia esigenza con un estrema cortesia . Lo consiglio assolutamente. Grazie davvero
La sua recensione ci gratifica enormemente. Cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze del cliente e sapere di avere soddisfatto le sue aspettative ci rende felici. Un caro saluto da tutto lo staff ed in particolare dal Titolare. A presto
Ho acquistato un cuscino Minardi in piuma d'oca... Non riuscivo a trovarlo nella mia regione Toscana grazie al negozio della Monica Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo più economico. Consegnato in pochissimo tempo adesso faccio sogni tranquilli. Grazie ancora al il supporto clienti dalla Monica che risponde a tutte le tue domande e ti aiuta nel tuo acquisto online. Adesso non hai più scuse, acqua pure dalla Monica è soddisfazione e garanzia di qualità. A presto Giacomo dalla Toscana
Grazie Giacomo per l'ottima ed entusiastica recensione. Siamo contenti di aver soddisfatto in pieno le sue aspettative. Contiamo di riaverla presto come nostro cliente. Cordiali saluti Della Monica 1898
Ho acquistato per la prima volta ed ho avuto subito, sin dal momento dell'ordine, una ottima impressione. Avevo inserito nelle note una richiesta e la conferma è arrivata subito. Successivamente sono stata costantemente aggiornata sullo status dell'ordine e la consegna è stata effettuata molto velocemente. Il tessuto di flanella acquistato ha soddisfatto le mie aspettative. Morbido e consistente. Tutto bene dunque. All'occorrenza acquisterò ancora.
Grazie sig.ra Clara per la sua cortese quanto gradita recensione. Nel restare a sua disposizione per ogni sua futura esigenza, le inviamo cordiali saluti. Della Monica 1898
Il prodotto è esattamente quello che desideravo e tutta la procedura è stata molto semplice. Spedizione gratuita e avvenuta in una settimana. A seguito della conferma dell'ordine ho ricevuto messaggi di ordine in elaborazione e spedizione. Comunicazione chiara e efficiente.
Grazie signora Cristina, siamo contenti che il prodotto ed il servizio offerto abbiano soddisfatto le sue aspettative. Sono queste le caratteristiche che, secondo noi, deve avere un'azienda come la nostra, che da oltre 120 anni tiene in vita le tradizioni artigianali della produzione di eccellenza Made in Italy. Contando di averla nuovamente come cliente, le porgiamo cordiali saluti.
Avevo bisogno di un prodotto tagliato su misura, ho inviato una mail ed ho ricevuto una risposta praticamente immediata. Poi ho pasticciato il pagamento e mi hanno chiamata subito per avvisarmi, davvero precisi, puntuali e corretti. Il prodotto è arrivato rapidamente, tagliato come da mia richiesta, davvero tutto perfetto!
Grazie Michela per la sua ottima recensione, siamo contenti di avere soddisfatto le sue aspettative. Contiamo di averla nuovamente come nostra cliente. Un caro saluto, Della Monica 1898
Tutto perfetto!asciugamani ottimi e spedizione velocissima....gradito anche l'omaggio Grazie
Grazie a lei per l'ottima recensione. Un caro saluto
Tutto chiaro, semplice e veloce. Unico appunto: non poter acquistare frazioni ma solo tagli arrotondati al metro superiore (ex. 3 m e non 2,5).
Grazie per la cortese recensione. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente. Cordiali saluti
Ordine fatto via telefono direttamente con il sig. Alfredo gentile e molto disponibile. Molto soddisfatta. Sicuramente farò altri ordini. Grazie.
Gentile sig.ra Marina, la ringraziamo per aver espresso la sua completa soddisfazione per l'ordine effettuato. Nel ringraziarla le inviamo i più cordiali saluti (anche quelli specifici e calorosissimi del sig. Alfredo) A presto rincontrarla. Della Monica 1898
Personale cortese e disponibile. Qualità delle lenzuola in flanella molto buona. Consegna abbastanza veloce considerando la richiesta di un prodotto su misura. Rapporto qualità prezzo ragionevole. Azienda sicuramente da consigliare
Siamo contenti di aver soddisfatto la sua richiesta realizzando delle lenzuola su misura per come lei ci ha cortesemente ordinato. Contiamo di poter soddisfare ogni sua futura necessità. In attesa di averla nuovamente come cliente, le inviamo cordiali saluti. Della Monica 1898
Ho ordinato delle lenzuola in mussola di cotone ad una piazza, sinceramente pensavo fossero un pò più morbide e leggere, però la qualità è buona. Ho avuto difficoltà nel pagamento con la carta d credito, infatti poi ho dovuto effettuare una ricarica con dispendio di tempo e costi maggiorati. Tempi di consegna ottimi.
Gentile sig.ra Astrid, la ringraziamo per la cordiale recensione che ci ha rilasciato. Ci scusiamo per i disagi avuti in merito al pagamento ma, purtroppo, nel periodo in cui ha inoltrato l'ordine, la piattaforma bancaria con cui gestiamo i pagamenti era, nostro malgrado, in manutenzione. Fortunatamente ora è tutto risolto. In merito alla qualità delle lenzuola, rigorosamente made in Italy e di nostra produzione, hanno inizialmente questa mano un po' più corposa. Ciò dipende dall'utilizzo di filati di puro cotone di elevata qualità che poi, già dopo i primi lavaggi, esprimeranno al meglio le loro caratteristiche di morbidezza, leggerezza, confort e, soprattutto, lunghissima durata di utilizzo. Contiamo, quindi, di ricevere da lei, fra almeno un decennio, un'ulteriore recensione con la quale ci comunicherà che le lenzuola sono, purtroppo per noi, ancora perfette per l'utilizzo. Un caro saluto. Della Monica 1898
Ho acquistato due coppie di asciugamani in Lino fiandra; prodotto italiano, misure generose, orlo a giorno accurato, tessuto con una bell’anima, resistente. Prodotto eccellente come da tempo non ne trovavo d un prezzo davvero competitivo. Invio sollecito ed accurato. In una parola: perfetto
Gentile signora Annamaria, la ringraziamo per la sua squisita recensione. Siamo contenti che vi siano ancora clienti competenti come lei che riescono ad apprezzare a pieno gli sforzi che quotidianamente effettuiamo per continuare a produrre articoli di alta qualità rigorosamente Made in Italy. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente. Cordiali saluti Della Monica 1898
Mi sono trovata benissimo con il mio acquisto, gentilezza e professionalità, sono stata consigliata anche circa il metraggio ! Il venditore cortese e paziente!la spedizione è stata velocissima , la consiglio assolutamente!
Grazie Rita per la sua squisita recensione. Le recensioni come la sua ci gratificano è ci spingono a continuare lungo il solco tracciato in oltre 120 anni di attività. Ancora grazie
Azienda di provata serietà, che consiglia e assiste il cliente con suggerimenti appropriati. I prodotti sono veramente fatti in Italia e sono davvero ottimi per qualità, misure corrette e con un prezzo veramente ottimo.
Grazie Rocco, la tua recensione ci stimola nel continuare a produrre tutti i nostri prodotti rigorosamente Made in Italy. Solo così potremo continuare a garantire elevatissimi standard qualitativi.
Tovagliato Alessa riquadro in tela aida. Ottimo tessuto adatto per fare tovaglie o pure tende,se vi piacciono levemente pesanti. Gli quadrati del Aida sono di 8*8 cm e no di 12*12come si trovano generalmente nel commercio, ma questo non rappresenta un difetto ,anzi lo rende piu delicato.
Grazie Marcela, siamo davvero felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti Della Monica 1898
Gentili,disponibili.attenti alle esigenze del cliente.veloci nella consegna. Tessuto molto bello Grazie
Grazie Paola, siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative e contiamo di averla nuovamente come nostra cliente. Cordiali saluti, Della Monica 1898
Mia madre cercava una tela Aida a quadrati e, finalmente dopo tanto cercare l’ha trovata come la voleva.
Sei dellamonica1898.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stata in questo negozio a fine giugno per acquistare una tovaglia, sono rimasta piacevolmente sorpresa perché trattano merce di fatturazione italiana, il titolare é competente e gentile, ci ritornerò molto volentieri
Sei dellamonica1898.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
I proprietari sono molto gentili. Prodotti made in Italy. Ottima qualità. Compro solo qui!
Sei dellamonica1898.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il negozio gestito dagli stessi proprietari offre solo prodotti made in Italy,inoltre è possibile richiedere capi su misura.
Sei dellamonica1898.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
COMPETENZA E PROFESSIONALITA' FANNO DEI DELLA MONICA UNA VERA GARANZIA NEL SETTORE. COMPLIMENTI
Sei dellamonica1898.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
La qualità della merce è ottima, la gentilezza e la professionalità delle persone eccellente.
Sei dellamonica1898.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Massima disponibilità, qualità dei prodotti ottimi, come anche rapporto qualità prezzo.
Sei dellamonica1898.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio di eccellenza per i prodotti per l'arredo casa, corredo e biancheria. Ottima varietà di scelta, articoli di alta qualità, personale disponibile, competente ed accogliente. Sono molto soddisfatto degli acquisti e lo consiglio vivamente.
Sei dellamonica1898.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
TUTTO PERFETTO DALLA QUALITA' DEL PRODOTTO AL PREZZO ALLA CORTESIA DEI TITOLARI. HO ADDIRITTURA BENEFICIATO DI UN OTTIMO APERITIVO. LO CONSIGLIO A TUTTI
Sei dellamonica1898.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. E' stato un piacere frasi realizzare un prodotto su misura. Qualità ottima, prezzo molto conveniente.
Grazie per la soddisfazione espressa. Sono queste le gratificazioni che ci fanno continuare sulla strada del vero Made in Italy.
Finalmente prodotti esclusivamente made in Italy, di elevata qualità. Prezzi sorprendentemente convenienti. Ho fatto realizzare dei capi su misura che hanno soddisfatto completamente le mie aspettative. Inoltre grande professionalità e disponibilità da parte dei titolari. Davvero una piacevole scoperta, ci ritornerò sicuramente.
La ringraziamo per i complimenti. Sarà un piacere averla nuovamente come cliente.
dellamonica1898.com/it è sicuro?