Ha risposto al 12% delle recensioni critiche o negative ricevute
0571911163
Cristalensi snc![]()
via arti e mestieri, 1

Sei cristalensi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il lampadario per la camera da letto acquistato e' molto bello.Interessante quando acceso il gioco di luce. Spedizione veloce, imballaggio ottimo.
Alessandra grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cristalensi.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Grande assortimento con servizio preciso e puntuale-
Grazie Emilio per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di cristalensi.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Valentina siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro cristalensi.it! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Grazie Flavio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su cristalensi.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Lampadario ok. Tutto bene!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Andrea! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su cristalensi.it, grazie!
Grazie Sara Maria per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su cristalensi.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Sono davvero contento di aver scelto Cristalensi per illuminare il mio ufficio!
Grazie Lorena per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di cristalensi.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Grazie Angelo per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle! Lo staff di cristalensi.it.
Grazie Daniele per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cristalensi.it per i tuoi prossimi acquisti! Lo staff di cristalensi.it.
Articolo arrivato tempestivamente e in perfette condizioni grazie ad un ottimo imballaggio. Peccato che non si possono usare lampade oltre 9,5 W perché così è ...notte... Bisognerebbe realizzare plafoniere di maggior capacità.
Grazie Eugenio per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di cristalensi.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Il prodotto acquistato corrisponde perfettamente alle aspettative. Ho solo dovuto aspettare due/tre giorni in quanto non era subito disponibile.
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su cristalensi.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Che meraviglia scoprire Cristalensi per l'illuminazione della mia nuova casa!
Grazie Giovanni per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su cristalensi.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Prodotto ricevuto in tempi rapidissimi, perfettasmente corrispondente alla descriizone e ben protetto nella confezione di spedizione.
Grazie Davide Antonio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su cristalensi.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Alessandro, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di cristalensi.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Bene molto bene
Ti ringraziamo Roberto per aver recensito cristalensi.it , speriamo di averti di nuovo come nostro cliente! I feedback accompagnati da foto o video sono ancora più preziosi, ci fa piacere riceverli!
Grazie Alice per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cristalensi.it per i tuoi prossimi acquisti! Lo staff di cristalensi.it.
Trovato per caso ma é stata una grande scoperta. Vasta scelta per ogni esigenza e prodotti eccellenti.
Grazie per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su cristalensi.it
Prodotto di qualità e imballo molto curato.
Grazie Matteo per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su cristalensi.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Sono contento di avervi scelto (come altre volte) per illuminare il mio bagno.
Grazie Sergio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su cristalensi.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Isabella grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cristalensi.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
L'eleganza di Cristalensi ha trasformato la mia casa! La consegna è stata impeccabile, un vero sollievo per un acquisto così delicato. Il pacco è arrivato in perfette condizioni, sigillato e protetto.
Sei cristalensi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, venditore serio, preciso e puntuale. Assistenza telefonica per dubbi o chiarimenti gentile e professionale. Ho avuto altre esperienze in passato con questo negozio anche di persona alla loro sede a Montelupo e mi sono sempre trovato molto bene. Ottima scelta di prodotti e prezzi competitivi. Bravissimi!!
Che scoperta fantastica Cristalensi per illuminare la mia casa! La spedizione è arrivata nei tempi previsti, nonostante la fragilità degli articoli. Ho apprezzato l'attenzione nel proteggere ogni pezzo con pluriball e cartone rinforzato.
Fiorella Tomasella, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cristalensi.it.
servizio ottimo prodotto ok
Grazie per la tua recensione, Roberto. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di cristalensi.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Cristalensi, una piacevole scoperta per illuminare la mia casa con stile ed efficienza!
Grazie per la tua recensione, Francesco. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di cristalensi.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Le foto sono veritiere, l'imballaggio perfetto ,al telefono cordialissimi.Lo consiglio. Marina
Nicola, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di cristalensi.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Cristalensi ha superato le mie aspettative in termini di qualità e servizio!
Claudio Marco grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cristalensi.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Cristalensi: illuminazione di design e servizio impeccabile, una combinazione vincente!
Roberto, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di cristalensi.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ho dato 4 stelle a Cristalensi perché tutto è stato molto buono.
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su cristalensi.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione Emanuela per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Cristalensi si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Grazie Adrian per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cristalensi.it per i tuoi prossimi acquisti! Lo staff di cristalensi.it.
Cristalensi ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Grazie Horst-walter per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su cristalensi.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Ottimo prodott
Carlo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cristalensi.it per il prossimo acquisto!
Ho dato 4 stelle a Cristalensi perché tutto è stato molto buono.
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di cristalensi.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Ferdinando!
Il prodotto corrispondeva a quello acquistato ed è stato imballato molto bene per fortuna...perché il corriere di GLS incraricato di consegnarlo lo ha gettato a terra più volte, opponendosi alla mia richiesta di Accettare con Riserva (Un diritto dell'acquirente).
Tutto perfetto
Simona siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cristalensi.it per il prossimo acquisto!
Tutto ok.
Ho dato 4 stelle a Cristalensi perché tutto è stato molto buono.
Grazie Maria Gabriella per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare cristalensi.it.
La mia valutazione di 5 stelle per Cristalensi è più che meritata!
Mario, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cristalensi.it.
Ordine evaso e spedito in tempi veloci. Arrivato a destinazione .
Grazie Danila Rita per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle! Lo staff di cristalensi.it.
Cristalensi ha illuminato non solo la mia casa, ma anche la mia esperienza di acquisto online!
Augusto, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cristalensi.it.
Conoscevo già la qualità del prodotto e sono andato sul sicuro acquistandone altri 2.
Ciao Gandolfo Antonio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di cristalensi.it.
Cristalensi? Serietà, competenza e una luce nuova per i miei ambienti!
Grazie Agostino per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cristalensi.it per i tuoi prossimi acquisti! Lo staff di cristalensi.it.
Beautiful product. Excellent communication. Couldn't be happier.
Grazie Dejah per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su cristalensi.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto
Salvatore, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di cristalensi.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Acquistare su Cristalensi è stato semplice e sicuro, un'esperienza senza intoppi! Ho trovato competenza e serietà, disponibili ad ogni mia richiesta,, di sicuro molto positivo. Non è la prima volta che acquisto e penso lo farò ancora in futuro.
Grazie Roberto per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di cristalensi.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Acquistare su Cristalensi è stato semplice e sicuro, un'esperienza senza intoppi! Lampadario come nelle descrizioni sul sito
Agostino, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di cristalensi.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ero un po' preoccupato per la spedizione di un lampadario delicato, ma Cristalensi mi ha tranquillizzato!
Sei cristalensi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pienamente soddisfatta , prodotto come da descrizione davvero bello , ottimi imballaggio e tempi di consegna.
Grazie Claudia per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cristalensi.it per i tuoi prossimi acquisti! Lo staff di cristalensi.it.
Ho dato 5 stelle a Cristalensi perché tutto è stato eccellente.
Grazie Laura per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su cristalensi.it
Piccolo inconveniente ma risolto brillantemente
Grazie Clementina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su cristalensi.it
Ottimo il prodotto, di qualità e ad un prezzo competitivo.. un po' lunga la spedizione.
Ti ringraziamo Maura per aver recensito cristalensi.it , speriamo di averti di nuovo come nostro cliente! I feedback accompagnati da foto o video sono ancora più preziosi, ci fa piacere riceverli!
Ottimo venditore Lampade Cactus per giardino Veloce nelle spedizioni
Grazie Gabriele per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cristalensi.it per i tuoi prossimi acquisti! Lo staff di cristalensi.it.
Gentili e precisi
Grazie Viviana per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di cristalensi.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Contatto telefonico esaustivo, consegna molto veloce, materiale come da descrizione con ottimo imballo. Ottima referenza.
Grazie LUIGI per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare cristalensi.it.
MI sono trovato molto bene con i prodotti di Cristalensi ed il servizio clienti è sempre attento attento alle esigenze della clientela. Un ringraziamento al sig. Lensi
aldo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cristalensi.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Di Cristalensi ho apprezzato la gentilezza, la disponibilità nel trovare la soluzione adatta alle mie esigenze e la tempestività nelle risposte ricevute. Le lampade poi sono perfette! Debora
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Debora! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su cristalensi.it, grazie!
Ho dato 4 stelle a Cristalensi perché tutto è stato molto buono.
Pasqualina siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro cristalensi.it! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
E' STATO SEMPLICE EFFETTUARE L'ACQUISTO ONLINE. iL PRODOTTO RISULTA COERENTE CON QUANTO VISIBILE SUL SITO. CONSEGNA NEI TEMPI PREVISTI. BUONISSIMO SERVIZIO.
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di cristalensi.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Stefano!
cristalensi.it è sicuro?