Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@nuave-cosmetics.com
SINERGIE MEDICO ESTETICHE SRL![]()
Via Giuseppe Armellini, 21

Ho acquistato il peeling all'acido mandelico 20% per un trattamento soft per la mia pelle. Consegna un Po' lunga ma ci sta visto il periodo. Buon prodotto e facile da usare. La pelle risulta più pulita.. Ho gradito tantissimo i campioni di crema . Non le solite bustine ma proprio delle mini confezioni. Grazie ancora!
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato sul vostro sito e sono soddisfatto dell'acquisto. Buon prodotto che riacquisterò sicuramente.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato questa crema e mi sono trovata veramente bene e una crema che lascia la pelle idratata e luminosa, la uso sempre anche prima del Make-up.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il pacchetto con i tre barattolino sigillati mi è stato consegnato dal postino e ho provato tre prodotti in crema : la crema viso doppio lifting ha una texture leggerissima che si fonde con la pelle ma la rimpolpa parecchio. La maschera è molto densa ha un profumo buono di pasta di zinco per bimbi e ha un effetto tensore e idratante evidente ed immediato. Il contorno occhi è un po liquido ma massaggiandolo bene si assorbe e idrata correttamente la zona senza provocare irritazioni. Promuovo tutti i tre prodotti. Consiglio l'acquisto
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho richiesto campione omaggio di Nuavè mi sono state consegnate dal corriere e felicissima di averle provate sono esattamente tre mini taglie bellissimo il packaging sto usando la crema viso anti age notte crema viso doppio lifting e crema viso anti-aging all bava di lumaca profumo delicato nuavè lo consiglio a tutte
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria ed affidale, che offre un'ottima gamma di prodotti su una vasta gamma qualità/prezzo.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto modo di provare i loro prodotti e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Il marchio è bio, di effettiva qualità ed efficacia e soprattutto utilizza ingredienti di origine naturale.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima azienda, prodotti efficaci, spedizione veloce e prezzi concorrenziali.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ancora non li ho provati .. ma l odore é molto buono si presentano molto bene in 3 barattolini , impacchettati benissimo
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa azienda è seria, ho potuto provare i loro prodotti grazie a dei campioncini che mi hanno gentilmente spedito. Il loro sito web è chiaro ed è facile trovare informazioni. Prodotti moderni ed efficaci, buon rapporto qualità prezzo, lo consiglio!
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti con buon rapporto qualità prezzo.. pagamento sicuro. Azienda affidabile. Prodotti sicuri ed efficaci sulla pelle.. consiglio Il sito web è molto chiaro ed è piacevole navigare sul sito. I prodotti sono efficaci e all'avanguardia. Il prezzo dei prodotti è ottimo per la loro qualità.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto,sono soddisfatta e sicuramente la ricomprerò presto.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti innovativi e spedizioni impeccabili provare per credere.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato alcuni prodotti come due creme viso anti age e una maschera ho potuto riscontrare già dalla prima applicazione un incarnato luminoso rinnovato e levigato.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
non ci sono stati problemi per l'acquisto tutto veloce ed efficente, i prodotti ottimi e di prima qualita' credo che non resti che acquistarli grazie
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito! Ampia scelta di prodotti Biologici Naturali per viso e corpo...grazie all'esperienza e alla professionalità sono capaci di soddisfare ogni nostra esigenza. Sito ben strutturato, serio e affidabile.
Prodotti naturali e di ottimo gradimento. Buon rapporto ,qualità prezzo
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti validissimi e consegne puntuali. Contentissima!
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non conoscevo questa azienda ed ero alla ricerca di prodotti veramente efficaci ed adatti alla mia pelle, fino ad ora ne avevo provati tanti ma nessuno mi aveva soddisfatta al 100% e devo dire che i prodotti Nuavè finalmente sono riusciti nell'intento! Da oggi mai piu senza le loro creme!
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Carini,gentilissimi,preparati,generosi e super efficienti!!!Veramente consigliati,ottimi prodotti performanti.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho un'esperienza positiva , professionalità e serietà,comprerei sicuramente di nuovo.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato sul loro sito un latte detergente per il corpo. La spedizione è stata molto rapida (5 giorni) e devo dire che il prodotto è stato di mio gradimento, un ottima profumazione. Sicuramente penserò a loro i miei futuri acquisti, sono molto soddisfatta! Sharon.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti da ricomprare sicuramente. Consigliati
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho già acquistato da questa azienda e mi sono trovata bene. Continuerò a fare acquisti da loro.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti all'avanguardia, innovativi ed efficaci. Azienda seria e dal carattere medico-scientifico. I prezzi sono accessibili e il rapporto qualità-prezzo notevole. Ci si può affidare a questo brand ad occhi chiusi.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria ed affidabile che è in grado di soddisfare appieno le necessità dei suoi clienti. Finalmente ho trovato una crema adatta alla mia pelle problematica.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente! Ha prodotti validi e di qualità! Il servizio clienti è ottimo e disponibile. Finalmente un'azienda seria e molto professionale! Consigliata!
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda attenta all'utilizzo delle materie prime, prodotti Bio e di grande efficacia. Vasta scelta di prodotti in base alle esigenze di ognuno e in più quest'azienda offre un programma fedeltà che permette di accumulare punti con ogni acquisto, i quali saranno poi convertiti in denaro per spenderli sugli acquisti futuri.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto modo di provarla e devo dire che è fantastica! Pelle liscia, levigata e pori ristretti! Ho una nuova luce sul viso
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda presente da parecchio sul territorio. Molto all'avanguardia sui prodotti di bellezza femminile. Prodotti eccellenti adatti a tulle le esigenze e soprattutto biologici e naturali
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono ottimi e il rapporto qualità-prezzo è assolutamente bilanciato. in particolare, l'assistenza clienti è orientata al trattare con rispetto ed educazione in modo da risolvere qualsiasi dubbio o problema. Dobbiamo sostenere aziende con un'etica simile.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, assistenza clienti eccellente e consegne rapidissime. Azienda da consigliare.
crema-viso.it è sicuro?