La nostra azienda ha una consolidata esperienza nel settore MEDICO-ESTETICO, settore in cui opera da oltre 10 anni. La nostra professionalità ed esperienza è messa al vostro servizio per cercare di soddisfare ogni vostra esigenza. La SINERGIE MEDICO ESTETICHE Srl fornisce professionisti del settore estetico. COSMETICI di altissima qualità e comprovata efficacia, usati nei migliori Centri Estetici, Centri Benessere, SPA, Thermae e Studi Medici; VENDE DIRETTAMENTE ONLINE: prodotti cosmetici domiciliari nostro marchio registrato NUAVE' COSMETIQUE
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@nuave-cosmetics.com
SINERGIE MEDICO ESTETICHE SRL
Via Giuseppe Armellini, 21 Roma Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Nuavè Cosmetique - crema viso è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 32 recensioni di cui il 9.4% verificate.
Ho acquistato il peeling all'acido mandelico 20% per un trattamento soft per la mia pelle. Consegna un Po' lunga ma ci sta visto il periodo. Buon prodotto e facile da usare. La pelle risulta più pulita.. Ho gradito tantissimo i campioni di crema . Non le solite bustine ma proprio delle mini confezioni. Grazie ancora!
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Ho acquistato sul vostro sito e sono soddisfatto dell'acquisto. Buon prodotto che riacquisterò sicuramente.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato questa crema e mi sono trovata veramente bene e una crema che lascia la pelle idratata e luminosa, la uso sempre anche prima del Make-up.
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il pacchetto con i tre barattolino sigillati mi è stato consegnato dal postino e ho provato tre prodotti in crema : la crema viso doppio lifting ha una texture leggerissima che si fonde con la pelle ma la rimpolpa parecchio. La maschera è molto densa ha un profumo buono di pasta di zinco per bimbi e ha un effetto tensore e idratante evidente ed immediato. Il contorno occhi è un po liquido ma massaggiandolo bene si assorbe e idrata correttamente la zona senza provocare irritazioni. Promuovo tutti i tre prodotti. Consiglio l'acquisto
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
ho richiesto campione omaggio di Nuavè mi sono state consegnate dal corriere e felicissima di averle provate sono esattamente tre mini taglie bellissimo il packaging sto usando la crema viso anti age notte crema viso doppio lifting e crema viso anti-aging all bava di lumaca profumo delicato nuavè lo consiglio a tutte
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Azienda seria ed affidale, che offre un'ottima gamma di prodotti su una vasta gamma qualità/prezzo.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho avuto modo di provare i loro prodotti e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Il marchio è bio, di effettiva qualità ed efficacia e soprattutto utilizza ingredienti di origine naturale.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima azienda, prodotti efficaci, spedizione veloce e prezzi concorrenziali.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ancora non li ho provati .. ma l odore é molto buono si presentano molto bene in 3 barattolini , impacchettati benissimo
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Questa azienda è seria, ho potuto provare i loro prodotti grazie a dei campioncini che mi hanno gentilmente spedito. Il loro sito web è chiaro ed è facile trovare informazioni. Prodotti moderni ed efficaci, buon rapporto qualità prezzo, lo consiglio!
Sei crema-viso.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su crema-viso.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da crema-viso.it
crema-viso.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile