Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Crazy Generation è un negozio di abbigliamento per uomo, donna e bambino. Situato in Calabria, nella provincia di Cosenza offriamo prodotti di abbigliamento e accessori di diverse marche.Paciotti, Losan, Silvian Heach, Desigual, Akè e tanti ottimi marchi!Acquisti i tuoi capi direttamente dal nostro sito web:scegli i tuoi prodotti, inserisci i dati, effettua il pagamento e avrai in poco tempo, i nostri capi direttamente a casa tua
Leggi tuttodefilipporosalina94@gmail.com
Crazy Generation di De Filippo Antonio
C.da Fedula
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 100 recensioni di cui il 91.0% verificate.
Ho acquistato un set nascita invernale in ciniglia, i prodotti corrispondono esattamente alle foto e la spedizione e' stata celere.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Rossella, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di Crazy Generation di De Filippo Antonio.
Buongiorno conprato completini per futura nascita…assistenza ottima e precisa…consegna superveloce…ottimo i prodotti ...sono molto soddisfatta soprattutto per l’assistenza e la gentilezza…io ho pagato contrassegno ottima soluzione che non tutti fanno
Lucilla Isella grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che Crazy Generation di De Filippo Antonio sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimi capi, personale gentile e qualificato
Grazie Rosi Santina per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su crazygeneration.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Negozio online consigliatissimo, gentilezza, disponibilità e ottimi prodotti meglio di quello che mi aspettavo e consegna abbastanza veloce. Acquisterò sicuramente in seguito.
Grazie Sandra per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di crazygeneration.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere riceverle! Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Ho acquistato un abito per battesimo ad un prezzo davvero concorrenziale rispetto ad altri. Soddisfatta!
Grazie Cri per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su crazygeneration.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Adoro Crazy Generation! Ampio assortimento di articoli di qualità a prezzi sempre interessanti, sito organizzato in modo intuitivo e intelligente, assistenza pre e post acquisti (e durante!) sempre offerta con gentilezza e simpatia: CONSIGLIATISSIMO ?
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Luciana, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di crazygeneration.it.
Ottima scelta sul sito, consegna veloce. Consiglio assolutamente l’acquisto!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Jessica! Siamo certi che tornerai presto su crazygeneration.it, grazie!
Super felice. Il prodotto era perfettamente conservato nella scatola del brand che avevo scelto. Peccato solo non ci sia sul sito la possibilità di fare conferzione regalo. Ma eccellente comunque perché è arrivato con lo scatolino.
Francesca siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su crazygeneration.it per il prossimo acquisto!
Gentilezza e disponibilità, prodotti meravigliosi….. consigliato ☺️
Grazie Linda per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
La mia esperienza di acquisto è stata più che positiva poiché mi è stata data puntualmente assistenza e in modo adeguato alla situazione. Invece spesso nei grandi marketplace succede che arrivino risposte standardizzate e di non trovare la necessaria flessibilità per i propri acquisti/cambi di articolo ecc. In questo caso tramite il canale whatsapp ho avuto un contatto diretto e gentile. Molto disponibili anche nel rispondere a eventuali dubbi sugli articoli che sono davvero carini e di qualità, alcuni in offerta. Continuerò a monitorare il sito e ad acquistare ?
Grazie Annalisa per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
La bellezza di comprare online in un negozio fisico distante da casa! La titolare è stata squisita nell’inviarmi altre foto e tutte le misure del completo. È stata di supporto anche circa la spedizione, estremamente accurata e rapida. Il prodotto arrivato era veramente eccellente. Consigliatissimo!
Grazie Maria Elena per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Tutto perfetto! Sito chiaro e completo. Nel pacco ho trovato anche un omaggio che ho apprezzato tantissimo. Grazie!
Rosy siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su crazygeneration.it per il prossimo acquisto!
Prodotti ottimi, sito chiarissimo, pagamento sicuro e assistenza presente
Federica, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su crazygeneration.it.
Spedizione celere e ottimi articoli. Consigliatissimi
Buongiorno Lidia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di crazygeneration.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Assistenza via wzp, spedizione veloce e qualità dei capi e prezzo interessante sono stati un mix perfetto! Tornerò a fare acquisti sicuramente
Grazie Dodò Ianna da parte di tutto lo staff di crazygeneration.it! Le recensioni come la tua sono preziosissime per i nostri clienti, perché li guidano nella scelta in modo molto più utile e veloce!
Non è la prima volta che acquisto e oltre al servizio al top la qualità dei capi è al di sopra della media.
Ciao Fiorella, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di crazygeneration.it.
Prodotti di ottima qualità, consegna velocissima.. super soddisfatta
Ciao Lara, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di crazygeneration.it.
Facile acquistare e velocissimi nella consegna tutto perfetto !
Grazie Mariavalentina per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su crazygeneration.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Tutto perfetto,dall assistenza alla consegna. Prodotti di qualità e spedizione super veloce.
Rita, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di crazygeneration.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ho acquistato il completo Battesimo per il mio bambino ad un ottimo prezzo, la merce è arrivata in meno di una settimana. Consiglio.
Serena siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su crazygeneration.it per il prossimo acquisto!
Oltre ad essere un buon prodotto, fedele alla descrizione anche la consegna è stata celere e puntuale!
Alessia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su crazygeneration.it.
Super soddisfatta sia del prodotto ordinato che della disponibilità della commessa
MARIELLA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che crazygeneration.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Consegna rapidissima, prodotti di altissima qualità, buon prezzo..consigliatissimo
Grazie Lara per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su crazygeneration.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Vestito come in foto, perfetto,la signora molto gentile e disponibile spedizione perfetta e nei giorni stabilito. Consigliato
Grazie Romina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho acquistato un paio di volte e sono super soddisfatta del servizio e del rapporto qualità prezzo. Lo consiglio ?
Rosaria, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su crazygeneration.it.
HO ACQUISTATO UN ABITO A DIR POCO SUBLIME E DEVO RINGRAZIARE LA PROPRIETARIA CHE MI HA SAPUTO CONSIGLIARE BENE CON LA SUA GENTILEZZA E DISPONIBILITA VE LI CONSIGLIO DI VERO CUORE E NON MANCHERO' DI FARE ACQUISTI FUTURI
Milena siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su crazygeneration.it per il prossimo acquisto!
Cordialità, disponibilità e attenzione meticolosa per il cliente, consentendogli di acquistare in modo sereno e funzionale. CRAZY GENERATION rende unica la tua esperienza regalando emozioni. A presto! ?
Grazie Angela per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di crazygeneration.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere riceverle! Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Consiglio vivamente!! Tutto così serio e perfetto, anche con omaggio grazie mille. Acquisterò di nuovo
Grazie Giovanna per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su crazygeneration.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Consiglio senza dubbio! Prodotti come in foto e di qualità! Assistenza clienti e consegna super!
Caterina, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su crazygeneration.it.
Ho acquistato in quanto colpita dai prodotti visti in foto mi sono fidata e affidata e sono semplicemente felice e soddisfatta degli articoli ordinati ... un feedback assolutamente positivo. Ho ricevuto anche un omaggio due paia di calzini molto carini .. grazie
Annita siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro crazygeneration.it ! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Tutine molto belle, Made in Italy e molto morbide al tatto… consiglio vivamente… poi super gentili perché mi hanno mandato anche un piccolo omaggio ?
Grazie Irene per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Il vestito è stupendo. Il trattamento ricevuto e stato impeccabile.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Giuseppina, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di crazygeneration.it.
Ho già effettuato 4 ordini. Spedizione veloce e prodotti veramente di ottima qualità e buon prezzo. Sicuramente continuerò ad acquistare e lo consiglierò ad amici.
Ciao Rosaria, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di crazygeneration.it.
Ottimo prodotto
Grazie Valentina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho trovato questo sito per caso e ho voluto tentare: una bella scoperta! I prodotti sono arrivati in perfetto stato e ho comprato a prezzi vantaggiosi! Ho avuto un problema di errore taglia che è stato subito risolto; ho parlato al telefono con una signora gentilissima che ha capito il problema e mi ha affiancato per tutto il processo di reso tramite whatsapp. Nell’ordine successivo mi ha aiutato nella scelta del prodotto giusto, per evitare altri errori. Ho apprezzato tantissimo la gentilezza, ma soprattutto l’onestà delle persone che lavorano in questa piccola realtà. Grazie! Simona
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Simona! Siamo certi che tornerai presto su crazygeneration.it, grazie!
Non compro molto online ma ho trovato su questo sito cos'è bellissime.. la merce è arrivata subito e sono stata molto contenta del contenuto.Ancora più bella di come la immaginavo...grazie
Ciao Alessandra, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di crazygeneration.it.
Super soddisfatta del mio acquisto ?
Irene, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su crazygeneration.it.
Articolo migliore della foto, spedizione veloce tutto ok!
SABRINA siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su crazygeneration.it per il prossimo acquisto!
Ho acquistato un set per la nascita di mia nipote,completino veramente bello e di qualità!contentissima dell’acquisto! Inoltre la spedizione è stata super veloce!faró sicuramente altri acquisti!
Una recensione corredata da una foto o un video è il migliore feedback che possiamo ricevere! Grazie Tiziana da parte di tutto lo staff di crazygeneration.it.
Ho tre figli e di negozi online ne ho girati tanti...ma non ho mai trovato la gentilezza,la disponibilità e la serietà del personale e la bellezza dei capi come in questo.benedetto il giorno che l ho trovato.Roba bellissima ,particolare e tessuti fantastici pagati ad un prezzo ragionevole. Pacco arrivato il giorno dopo,tutto confezionato alla perfezione e profumatissimo.Grazie per l'omaggio .Consiglio vivamente e sicuramente tornerò a comprare ancora .Ps ho un corredino meraviglioso ,felicissima di tutto.Grazie di cuore
Grazie Marianna per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su crazygeneration.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Prodotti di qualità
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Enrica! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di crazygeneration.it.
ho fatto due acquisti e tutto è andato benissimo.
Grazie Valentina per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su crazygeneration.it per i tuoi prossimi acquisti!
Tutto perfetto
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Valeria! Siamo certi che tornerai presto su crazygeneration.it, grazie!
Tutina ,scarpette e fascette bellissimi ❤️ arrivati il giorno dopo l ordine consigliato al 100%
Buongiorno Angela, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di crazygeneration.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Negozio consigliato e torneremo di sicuro!
Il, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su crazygeneration.it.
Ho acquistato più prodotti,tutti bellissimi e originali. Consegna veloce,ottimo servizio.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Debora, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di crazygeneration.it.
Prodotti perfettamente ricevuti di un’ottima qualitàconsiglio
Maria grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che crazygeneration.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo rapporto qualità prezzo
Grazie Enrica per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di crazygeneration.it
Tutto perfetto e gentilissimi
Grazie ANITA per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su crazygeneration.it per i tuoi prossimi acquisti!
Tutto ok , ordine consegnato nei tempi previsti, cortesia e disponibilità del servizio clienti
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Laura, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di crazygeneration.it.
Prodotti uguali alle foto,servizio clienti ottimo e spedizione velocissima,l'unica pecca è che forse le ghettine del completo sembrano troppo piccoli nella taglia 0-1 mese mentre il sopra è buono ...vedremo quando nascerà.
Giuseppina siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su crazygeneration.it per il prossimo acquisto!
È la seconda volta che effettuo un acquisto su questo sito e per la seconda volta si conferma un ottimo sito. Prezzi giusti, ottimi prodotti, spedizione rapidissima e aggiungono sempre qualcosa in omaggio (la volta scorsa ho ricevuto un delizioso bavaglino e questa volta due elastici per capelli). Lo consiglio assolutamente.
Ti ringraziamo Elisabetta per aver recensito crazygeneration.it , speriamo di averti di nuovo come nostro cliente! I feedback accompagnati da foto o video sono ancora più preziosi, ci fa piacere riceverli!
Completino bellissimo sono davvero soddisfatta
Ciao Laura, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di crazygeneration.it.
Bellissimi prodotti, impacchettati perfettamente, consegna rapida e servizio clienti eccellente. Ripeterò l'esperienza
Grazie Elena per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su crazygeneration.it per i tuoi prossimi acquisti!
Adoroooooo
Grazie Marilena per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su crazygeneration.it per i tuoi prossimi acquisti!
Precisi e puntuali nella consegna, chiara descrizione nel sito e pacchetto perfetto! Prezzo competitivi, consiglio!
Valentina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che crazygeneration.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
prezzi e qualità ottimi ,consegna veloce . acquisterò nuovamente in questo sito
Grazie Denise per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Nel giro di pochi mesi ho già acquistato 3 volte e sicuramente acquisterò ancora! Ottimo rapporto qualità prezzo, rapidità di risposta e risoluzione di problemi nei passaggi dell’acquisto; gentilezza al top, per ogni acquisto viene allegato un omaggio e in più un buono sconto per il prossimo acquisto! super consigliato
Buongiorno Luana Luccisano , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di crazygeneration.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
ottimo sito ,prodotti eccellenti ,spedizione veloce
Denise grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che crazygeneration.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho acquistato due cappellini , arrivati il giorno dopo l ‘ ordine effettuato. Tutto perfetto , con un dolcissimo omaggio accanto ? grazie mille , il Top !
Grazie Maria per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di crazygeneration.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere riceverle! Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
crazygeneration.it è sicuro?