Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Collezione Casa nasce dal mercato tradizionale della distribuzione della biancheria per la casa e degli Oggetti di Arredo Casa che il gruppo Fioriello ha intrapreso da oltre quarant’anni ereditando una storia imprenditoriale di più di un secolo di attività.La Collezione casa sul web è il frutto di tutta l’esperienza maturata sul campo nei centri commerciali e nei centri cittadini di maggiore afflusso. Da anni ormai, il prodotto casa ha assunto connotati importanti e sempre di più le coppie e le famiglie prestano maggiore attenzione allo stesso, inteso sia in termini di qualità che di prezzo.www.collezionecasa.it quindi seleziona e distribuisce oltre che alcune volte produrre in proprio, la biancheria per la casa e l’oggettistica per la casa delle migliori marche e firme a prezzi competitivi. I marchi trattati sono molteplici e selezionati dall’esperienza che nel campo l’azienda ha acquisito testando e valutando i prodotti con i clienti che da anni frequentano i nostri show-rooms.Il sito collezionecasa.it è la realizzazione di un grande sogno, riuscendo a soddisfare ormai da qualche anno di attività web tantissimi clienti in Italia e all’estero, con spedizioni veloci ed un servizio a 360 gradi: dalla confezione normale a quella regalo elegante e raffinata, al risparmio sempre garantito con un occhio attento alla fidelizzazione del cliente con la suddetta carta fedeltà con il motto “la fedeltà premia”, il cliente acquista sempre maggiore punteggio accumulando punti e vantaggi, oltre che il risparmio garantito su tutto il catalogo sempre aggiornato con centinaia di articoli dei migliori brand.L’idea è quella di consentire al cliente tipo di acquistare prodotti per la casa sia per casa propria, che per regali per ogni tipo di evento o occasione, tipo regali di compleanno, laurea, cresime, matrimoni,ecc.I prodotti permettono di garantire l’acquisto per qualsiasi tipo di tasca o impegno di spesa.Il segreto del successo di collezionecasa.it è l’interpretazione del concetto casa, non più inteso come eccesso, ma come status accessibile a tutti, con la possibilità di rendere armoniosa bella e preziosa la casa che è interpretazione di noi stessi. Il nostro slogan infatti è “collezione casa – amore per la casa”.IL TEAMIl team di collezionecasa è un team di qualificati e attenti operatori con un attenzione particolare a tutta la clientela sia nei negozi che on-line. Ci piace vedere contenti e soddisfatti i nostri clienti, sia che acquistino nei nostri negozi, sia che acquistino on-line, garantiamo quindi sempre gentilezza cortesia e affidabilità.I Marchi trattati sono Molteplici e tutti di Alta QualitàSiamo sempre pronti a soddisfare ogni vostra richiesta, quindi vi aspettiamo tutti numerosi e soddisfatti.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Collezione Casa è stato valutato
4.6
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
91.7%
verificate.
Sconsigliato Attendo da circa sei mesi un rimborso. Avanzano scuse assurde ( il suo iban è sbagliato, sono fuori sede, tra una settimana faccio il bonifico)
3.0
2.0
Clicca qui
Grazie Gentile cliente siamo contenti sia soddisfatto..La aspettiamo per i prossimi acquisti e siamo pronti a soddisfare le esigenze dei clienti come lei che apprezzano la qualità..
Clicca qui
Prodotto top, ho avuto bisogno di assistenza durante L ordine e sono stati gentilissimi e veloci nell aiutarmi! consiglio assolutamente questo negozio per la puntualità cortesia e qualità dei prodotti
15 Luglio 2021
15 Luglio 2021
Gentile Cliente la ringraziamo per gli elogi fatti sia in termini di prodotto che in termini di servizio post-vendita. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione dei nostri clienti.
Staff
Collezione Casa
Clicca qui
Grazie Gentile Cliente i Copridivani da lei acquistati sono davvero sensazionali con un ottimo rapporto qualità prezzo. Scalapay in collaborazione con Collezione Casa offre questa incredibile possibilità di pagare in tre comode rate mensili senza interessi. Comodo e tranquillo
Clicca qui
Ho acquistato una tappezzeria fotografica, ottimo il prodotto, ma soprattutto sono stato contento del servizio con wapp e la consegna rapidissima, da consigliare
24 Maggio 2021
24 Maggio 2021
Grazie Gentile Clienti siamo contenti sia rimasto soddisfatto sia del servizio che cerchiamo di mantenere sempre al top per i nostri clienti, sia del prodotto. I nostri quadri e fotomurales sono apprezzatati tantissimo
Clicca qui
Tappeto di ottima qualità!! Buon rapporto qualità prezzo.. un po lunghi i tempi di spedizione, ma comprerei ancora. Grazie
10 Maggio 2021
10 Maggio 2021
Buongiorno gentile cliente Valentina per i tappeti purtroppo i tempi di preparazione e spedizione sono descritti nella scheda prodotto e sono leggermente più lunghi in quanto il prodotto va preparato per non subire danni nel trasporto. Siamo contenti le sia piaciuto. Se ha bisogno di qualsiasi cosa il nostro servizio clienti è a sua disposizione. Saluti