Ha risposto al 67% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {cmccasa-shop.it} dedicati a te.
info@cmccasa.it
CMC Casa s.a.s. di Marconi Federico & C.![]()
Via Genova, snc

Grazie per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottima esperienza, professionali e veloci nella spedizione, imballo accurato Consigliatissimi Sono rimasto colpito dalla professionalità di CMC Casa! La cura nell'imballaggio della merce è stata davvero notevole. Si vede che si prendono cura dei prodotti che vendono.
Grazie Enrico per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo prodotto ,si stende facilmente e il pavimento risulta lucido passandolo una volta sola
Grazie Elisabetta Rossini per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su cmccasa-shop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Buongiorno Silvia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cmccasa-shop.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
GIOVANNI siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro cmccasa-shop.it!
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva con CMC Casa! L'assistenza telefonica è stata estremamente gentile e disponibile.
ESPERIENZA POSITIVA
Grazie Emanuele per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Assolutamente tutto positivo! Azienda molto seria e titolare disponibilissimo per consigli e suggerimenti. Ho usufruito del servizio online per la pavimentazione della mia azienda e non posso che consigliarli! Shop molto fornito, fatturazione efficiente e precisa, spedizione e imballaggi ottimi. Grazie mille, the Pawsitive
Sabrina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cmccasa-shop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Davvero impressionato dalla professionalità di CMC Casa! La consulenza pre-acquisto è stata determinante per la mia scelta. Hanno saputo indirizzarmi verso il prodotto più adatto alle mie esigenze di budget e resistenza.
Buongiorno sergio, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cmccasa-shop.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho dato 4 stelle a Cmccasa-shop perché tutto è stato molto buono.
Noi di cmccasa-shop.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Ho acquistato del battiscopa, non l'ho ancora posato, ma l'esperienza è stata positiva. Unica cosa, non dipendente da loro, il corriere Poste... pessimo è dire un eufemismo. Ma loro su questo possono fare poco, se non smettere di utilizzarlo.
Massimo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cmccasa-shop.it.
semplice daa usare il sito spedizione perfetta imballaggio super
Grazie ALESSANDRO per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Cmccasa-shop si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Michele, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cmccasa-shop.it.
Cmccasa-shop ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Sinceramente sorpreso dalla qualità di CMC Casa! Ho acquistato alcuni flaconi di detergente per parquet. Trovato su questo sito ad un buon prezzo. Puntualissimi in tutte le comunicazioni, e nella spedizione della merce. Imballo accurato a prova di corriere! Consigliato.
Ciao F R A N, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cmccasa-shop.it.
Il rotola di pvc pet pavimento e arrivato ben imballato. CMC Casa sono stati molto attenti a seguire le mie necessità riguardo alla scelta del corriere. Sempre disponibili e pronti di rispondere a ogni domanda. Il pavimento che ho scelto sembra di buona qualità ed e bello esteticamente, di facile installazione.
Grazie Yevheniya per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su cmccasa-shop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho dato 4 stelle a Cmccasa-shop perché tutto è stato molto buono.
Grazie Fabio per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare cmccasa-shop.it.
Buon servizio e anche rapido
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di cmccasa-shop.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Marco!
Servizio, materiale e consegna ottimo
Grazie Sergio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su cmccasa-shop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho dato 4 stelle a Cmccasa-shop perché tutto è stato molto buono.
Grazie Luigi per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare cmccasa-shop.it.
Ottimo prodotto
ESPERIENZA POSITIVA, SPEDIZIONE VELOCE, BATTISCOPA IN PVC COME IMMAGINAVO
Grazie Claudio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su cmccasa-shop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
tutto come da descrizione
Ciao , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cmccasa-shop.it.
Volevo fare i complimenti a questa azienda per la serietà e gentilezza Sempre disponibili
Grazie Ornella per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho dato 5 stelle a Cmccasa-shop perché tutto è stato eccellente.
Come descrizione ottimo prezzo
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Serenella ! Siamo certi che tornerai presto su cmccasa-shop.it, grazie!
Tutto più che perfetto: il proprietario è gentilissimo e pronto a spiegare le varie soluzioni. La merce è arrivata rapidamente ed è venuto un ottimo lavoro. Anche il prezzo è ottimo. Non posso che consigliare a pieni voti questo sito di vendita!
Ciao Fiammetta, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cmccasa-shop.it.
Prodotti eccellenti a prezzi giusti ! Professionalità e cortesia con i clienti Ho acquistato inolium effetto legno il prodotto è ottimo appena avrò necessità non mancherò nel visitare nuovamente il sito per acquistare altri prodotti Un cordiale saluto e buon lavoro
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ! Siamo certi che tornerai presto su cmccasa-shop.it, grazie!
La mia valutazione di 5 stelle per Cmccasa-shop è più che meritata!
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su cmccasa-shop.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione Laura per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Merce arrivata prestissimo ed esattamente ciò che avevo ordinato. Tutto ok
Patrizia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cmccasa-shop.it.
Ottimo servizio clienti grazie mille
Grazie carlo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su cmccasa-shop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho dato 4 stelle a Cmccasa-shop perché tutto è stato molto buono.
Raccomando vivamente Cmccasa-shop a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Buongiorno Simone, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cmccasa-shop.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Consigliatissimo!! Seguono e consigliano nella scelta dei prodotti. Top!!
Grazie Barbara per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
La mia valutazione di 5 stelle per Cmccasa-shop riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
ALESSANDRO siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cmccasa-shop.it per il prossimo acquisto!
Consegna rapida, perfettamente imballata. Ottima comunicazione sia on line che per telefono. Spedizioniere cortese ed efficace, ci ha telefonato prima della consegna.
Ciao Giovanna, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cmccasa-shop.it.
Ho dato 4 stelle a Cmccasa-shop perché tutto è stato molto buono.
Grazie per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare cmccasa-shop.it.
Precisi e puntuali. Consiglio
Ottimo prodotto,arrivato in tempi brevi
PATRIZIA GIOZZET grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cmccasa-shop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Disponibile e competenti! Materiale arrivato ben imballato!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Davide , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di cmccasa-shop.it.
Ottimo servizio, immediata e cortese risposta alla richiesta di delucidazioni, invio nei tempi previsti. Consiglio senz'altro e ripeterò acquisti in futuro.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Elisabetta, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di cmccasa-shop.it.
Ho dato 4 stelle a Cmccasa-shop perché tutto è stato molto buono.
Siamo contenti di leggere la tua recensione, ! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di cmccasa-shop.it.
Grazie Daniele per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su cmccasa-shop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottimo venditore cordiale e disponibile Materiale di alta qualità Consigliatissimo
Giancarlo Ibba grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cmccasa-shop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho acquistato n-line un pavimento in pvc in rotolo altezza 3 mt. Il pacco è arrivato dopo due giorni e il prodotto è perfetto come lo desideravo. Il personale al telefono è stato professionale e gentile e mi ha dato i suggerimenti giusti per fare un ottimo acquisto.
ELISABETTA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cmccasa-shop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Proprietario molto disponibile, prodotti fedeli all’immagine e di ottima qualità . Ordine arrivato nel giro di una settimana. Consiglio!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Alessandra Donato! Siamo certi che tornerai presto su cmccasa-shop.it, grazie!
Consegna rapida e come da ordine. Hanno rapidamente risolto anche un problema di un collo dimenticato dal corriere al momento della consegna. Molto disponibili anche nel contatto telefonico. Consigliati
Nicola siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cmccasa-shop.it per il prossimo acquisto!
Ho acquistato delle sgusce in pvc con relativi raccordi. Sono soddisfatto del mio acquisto che è arrivato puntuale e ben imballato.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Michele! Siamo certi che tornerai presto su cmccasa-shop.it, grazie!
Tutto perfetto
Il pavimento è in più punti lesionato
Ho valutato Cmccasa-shop con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Paolo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di cmccasa-shop.it.
Ottimo..spedizione accurata
Servizio fantastico, mi hanno chiesto di nuovo se le dimensioni che avevo scelto erano sufficienti. Dopodiché, la consegna è stata molto rapida. Ordinerò sicuramente di nuovo.
Battiscopa arrivato super imballato e a prova di corriere. Ottimo prodotto (Battiscopa 3D in pvc)
Grazie VITO per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Cordiali e precisi grazie
Buongiorno Andrea, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cmccasa-shop.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tempi rispettati e ottimo imballo.
Buongiorno Roberto Golino, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cmccasa-shop.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho acquistato delle cornici in duropolimero, i prodotto è eccellente ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale è molto preparato dal punto di vista tecnico su tutte le informazioni richieste. Spedizione veloce. Grazie
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Daniela! Siamo certi che tornerai presto su cmccasa-shop.it, grazie!
Ottimo sito. Disponibili a rispondere velocemente a qualsiasi domanda. Spedizione immediata e merce ok
Grazie Enzo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cmccasa-shop.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ottimi prodotti
Servizio preciso e puntuale
Grazie per la tua recensione, Roberto . Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di cmccasa-shop.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da cmccasa-shop.it
Scade il 10/01/2026
Scade il 10/01/2026