Lavorando con una filosofia mirata a perseguire costantemente la ricerca di mobili e complementi d'antiquariato d'epoca, supportata da partners commerciali nel reperire mobili d'arte e in stile ed una selezione mirata di aziende fornitrici per arredi moderni & classici, in abbinamento ad un servizio di consulenza e progetto con consegna e posa direttamente gestita da noi, ci permette di garantire sempre prodotti di qualità con prezzi concorrenziali gestiti nella massima trasparenza.
Leggi tuttoinfo@cmbmobili.it
0395964276 - 3488216786
CATTANEO BRUNO MOBILI DI CATTANEO EMANUELE
via Celti c.na Marianna 10
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 8 recensioni di cui il 12.5% verificate.
Come da titolo, ottimi professionisti, ottima qualità dei prodotti e massima disponibilità! Per qualsiasi necessità sono sempre presenti e disponibili. Super consigliati!
Sei cmbmobili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato uno specchio ad unghie favoloso, servizio ottimo e prezzo più basso rispetto a quello che c’è in giro
Sei cmbmobili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato materasso e cuscini in Memory: perfetti! Personale molto disponibile e soprattutto gentile.
Sei cmbmobili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Materasso che supera le aspettative, ottimo prodotto!
Sei cmbmobili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistati un paio di mobiletti, tutto perfetto, pure la consegna tutto ok??
Sei cmbmobili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi hanno sistemato un mobile che era da restaurare....bravi ragazzi
Acquistato letto con contenitore e materasso Memory... Tutto ok
Sei cmbmobili.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato un tavolo su misura in legno finitura antica. Lavoro perfetto, comunicazione ottima.
Grazie lo staff cmbmobili.it
cmbmobili.it è sicuro?