Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
SINERGY S.R.L.![]()
viale matteotti 8

Dicono che non vendono cose usate la merce che vendono fuori è nuova dentro usata ,poi non si prendono la responsabilità che ******
Sei climando.it e vuoi rispondere? Clicca qui
State lontani. Ho effettuato un ordine e mi è stato consegnato della merce diversa dall'ordinata, leggendo le recensioni non è la prima volta che capita, ne la seconda... Tutto una perdita di tempo. Mi è stato poi detto che la merce corretta sarebbe stata rispedita alla riapertura dell'azienda... Non è successo. Ho aperto una pratica per avere il rimborso e cercare la merce altrove, risposta? Per avere il rimborso devo rispedire loro la merce che ho ricevuto per errore!? Io mi devo scomodare a risolvere le vostre stronzate? Ma per favore. Un po' di serietà
Sei climando.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Se avessi potuto mettere 0 stelle non avrei esitato! La peggiore esperienza di acquisto online in cui potessi imbattermi. Compro 3 climatizzatori Hisense mono split per ciascuno dei quali sono obbligato a pagare spese di spedizione. Sul loro sito c'è scritto SUPER IMBALLAGGIO! Peccato però che parte della merce si presenta ammaccata e una in particolare addirittura piegata su se stessa! Negata la sostituzione!
Sei climando.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda poco seria e di scarsa efficienza. Ha una gestione del magazzino imbarazzante, che la porta a vendere prodotti di cui non dispone. Il rimborso viene regolarmente emesso - per carità - ma dei disagi dovuti ai tempi tecnici del riaccredito della somma e dovuti al fatto che acquistare da loro significa farsi scappare altre opportunità di acquisto, loro non si assumono l’onere! Il servizio assistenza è scortese ed arrogante. Forse hanno fatto il passo più lungo della gamba, è sicuramente un negozio di paese che gioca a fare il grande dealer! Pessimo!
Sei climando.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prezzo e prodotto conforme alle aspettative, imballo spedizione fatto bene e assistenza telefonica, sicuramente mi servirò ancora da loro
Sei climando.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dei condizionatori prezzo conveniente e qualità ottima con assistenza pre e post vendita eccellente. Consigliato!
Sei climando.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dei condizionatori Hisense, prezzo ottimo, qualità e cortesia, ho consigliato già ad altri amici questo ecommerce e anche loro hanno effettuato acquisti.
Sei climando.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, in 2 giorni ho ricevuto quanto ordinato con spedizione accurata, ottimo imballo. Fattura regolarmente ricevuta dettagliata. Migliore prezzo per l'articolo ricercato, azienda seria e premurosa, leggono e rispondono subito alle mail di informazioni, molto sei. grazie
Sei climando.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito ,ottimo venditore prodotto arrivato in tempi celeri
Sei climando.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato dei plenum ma mi son arrivate delle lamiere di scarsa fattura ..il colletto di collegamento non centrato con il foro ..il tutto evidenzia che il plenum è stato costruito con forbici da lamiera e non con cesoie..sono presenti anche rattoppi di lamiera..presenti evidenti sforbiciate ..un pessimo prodotto!!!
Sei climando.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato una batteria E39 Varta, imballaggio assente, la batteria mi e arrivata sprovvista di ogni tipo di protezione, presenta diverse crepe in basso e spero tanto che non perda liquido, lo messa sul scotex per un paio di ore a vedere se perde, spedizione veloce anche in tempi di covid-19 ma l'imballaggio e il prodotto danneggiato ha fatto perdere tutte 5 le stelle.
climando.it è sicuro?