Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Negozio Online ,Dettaglio ed Ingrosso di climatizzatori caldaie pompe di calore sistemi con fonti rinnovabili pannelli solari trattamento aria e acqua domotica . Progettazione gratuita consegna in tutta italia
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni
info@climamira.it
ClimaMira
Via Gravina 77/A
Loro installano i loro climatizzatori e non quelli che avete già acquistato perché appunto puntano sul far spendere di più. Non consiglio questa azienda mancano di serietà.
Sei climamira.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo affare e venditore professionale . consegnato nei tempi prestabiliti
Sei climamira.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato in tempi rapidissimi, unica nota negativa il prodotto arriva con segni di ammaccature e graffi pur avendo un imballo all'aspetto perfetto, assenza viti di fissaggio quadro elettrico interno, mancanza di gancetti (Spezzati) del coperchio in metallo laterale. Macchina comunque funzionante
Sei climamira.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Facilità di navigazione, prodotti ad alta efficienza, ottimo servizio clienti! Consigliatissimo!
Grazie della tua recensione, ricorda di utilizzare il coupon omaggio dedicato ai nostri clienti su eShoppingAdvisor!
climamira.it è sicuro?