Ho ordinato il prodotto e il giorno dopo sono stata contattata dalla responsabile vendite che, gentilissima, mi ha dato informazioni sul prodotto e sui tempi di consegna. Il prodotto è arrivato puntualissimo. Eccellente sito, lo consiglio a tutti!
Sei civicounoshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio online, con tanti articoli a prezzi competititvi. Semplice la procedura per l'acquisto ed il pagamento e tempi di consegna rapidissimi. Grande cortesia, disponibilità e competenza del supporto clienti. Tornerò a fare acquisti su Civicounoshop!!!
Sei civicounoshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai acquisto da un po' di tempo su questo e-commerce. Sempre facile farlo e velocissimo nella spedizione. Utilissimo anche il servizio whatts app
Sei civicounoshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto diversi acquisti in questo e-commerce e mi sono trovato sempre molto bene, dall'assistenza, alla velocità di spedizione. Continuerò sicuramente
Sei civicounoshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato da questo e-commerce che vende articoli moda ed intimo di qualità. Buono il rapporto tra la qualità dei prodotti e il prezzo richiesto. Particolare attenzione nella fase di post-vendita , spedizione veloce e comunicazione codici di tracciabilità del pacco.
Sei civicounoshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità ed un buon servizio di pre e post vendita, sia in chat, sia le notifiche ricevute per whatsapp.
civicounoshop.com è sicuro?