CircuitoSalute.it è il negozio online di Farmacia Pedrini & C snc, affermata nel settore dal 1950, è un punto di riferimento sul territorio Genovese. Su Circuitosalute.it trovi le ultime novità al miglior prezzo: cosmetici, prodotti per l'igiene, integratori alimentari, dietetici, prodotti per l'infanzia, veterinaria, articoli sanitari e elettromedicali. Rivenditore autorizzato di tutte le marche presenti sul nostro negozio online, garantiamo prodotti originali al 100% direttamente dalle case madri dei brand. Sicurezza d'acquisto e affidabilità.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 0.0 stelle, e ha ottenuto 0 recensioni
andrea@circuitosalute.it
FARMACIA PEDRINI & C. SNC