Il Centro Ingrosso Ferramenta Edilizia Meridionale – C.I.F.E.M. srl – mette a disposizione della sua esigente clientela industriale e professionale ottimi servizi commerciali per la fornitura di scaffalature leggere, medio-pesanti, per i diversi usi logistici e di stoccaggio, offre tutti i suoi prodotti a costi notevolmente vantaggiosi ed una consulenza molto puntuale e risolutiva di ogni problematica operativa. Visitate il nostro sito
Leggi tutto Visualizza tuttocifemferramenta@hotmail.com
C.I.F.E.M. S.R.L. - CENTRO INGROSSO FERRAMENTA EDILIZIA MERI
via emanuele gianturco 9 Napoli Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.