Info@cibusvivendi.com
Via elevata 18

Veramente ottimo! Superconsigliato. La dieta è stata veramente personalizzata, ho ricevuto cibo vero pesato e con le grammature per me. I medici sono veramente specialisti della nutrizione e del Metabolismo!
Sei cibusvivendi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho iniziato il mio percorso con cibus vivendi dopo un importante intervento di tiroidectomia totale per cui era necessaria un' alimentazione bilanciata e perfettamente porzionata,questo marchio è una grande scoperta, ha superato abbondantemente le mie aspettative, da provare la crema alle nocciole fatta con solo 3 ingredienti; ECCELLENTE!
Sei cibusvivendi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
servizio superprofessionale, Medici alto livello cibo di elevata qualità. tutto misurato e pesato per le mie esigenze
Sei cibusvivendi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho raggiunto il mio obiettivo mangiando in maniera sana e con alimenti di qualità.
cibusvivendi.com è sicuro?