Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Cialdecapsulecaffe.it è lo shop online italiano dedicato alle cialde e capsule compatibili di caffè. Quello che troverai nel nostro negozio è una scelta delle migliori miscele prodotte dai brand più conosciuti del settore. Inizia ora ad acquistare le tue cialde e capsule preferiti a prezzi incredibili e sempre con spese di spedizione gratis. Fra i nostri marchi in offerta troverai capsule Lavazza A Modo Mio, Nespresso, Lavazza Blue, Espresso Point e cialde della Borbone, Lollo e Toraldo caffè.
Leggi tuttoinfo@cialdecapsulecaffe.it
LORAN COFFEE DISTRIBUTION DI LORVINO GIUSEPPE
Via Giordano Bruno, 2
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.5 stelle, e ha ottenuto 6 recensioni di cui il 100.0% verificate.
E' andato tutto bene. Il caffè mi è arrivato puntualmente; è molto buono. Il servizio è stato eccellente come sempre.
Grazie Alessandra per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cialdecapsulecaffe.it per i tuoi prossimi acquisti!
servizio efficente e consegna veloce, ma ho ordinato le confezioni da 100 pz (6 x 100) ma mi sono arrivate le confezioni da 150 pz (4 x 150). Premesso che non ho guardato se avrei speso qualcosa di meno. Non importa. Peccato che la confezione da 150 non mi entra nel mobile dove normalmente le tengo.
Grazie ANDREA per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su cialdecapsulecaffe.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
E' andato tutto bene, il caffè è arrivato nei tempi previsti
Noi di cialdecapsulecaffe.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Sempre prodotti eccellenti servizio puntuale sito ottima accessibilità
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie CORRADO, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di cialdecapsulecaffe.it.
Navigazione del sito poco comprensibile e informazioni carenti e difficili da comprendere
Buongiorno ANDREA, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cialdecapsulecaffe.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Abbiamo provato le capsule per la Lavazza a modo mio e ci siamo trovati bene. il profumo della capsula finalmente è proprio caffè, inoltre la capsula non emana un cattivo odore una volta consumata. Probabilmente decideremo di passare a borbone prossimamente.
Sei cialdecapsulecaffe.it e vuoi rispondere? Clicca qui
cialdecapsulecaffe.it è sicuro?